Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 128: Вы сами как считаете, нужны детям такие подарки (как выше видео выкладывали) или не нужны?

Моим нужны были (у нас подобные и были), другим - не знаю. Хотя, справедливости ради, большая часть из подарка валялась потом, интерес там на полчаса.
Если бм автора считает, что его детям не нужны, то что с таким поделаешь? Ничего. Ну возмущаться тут можно до посинения. Но это непродуктивно.

Танита: Даже в одном городе несколько филиалов газпрома и в каждом разные подарки
Обычные они, обычные

А вы как считаете, тот что выше обычный? Не понравился бы детям автора?

Боярышник: возмущаться тут можно до посинения. Но это непродуктивно.

Ну вы же тоже непродуктивно возмущаетесь. Хотя автор в теме сказала , что БМ очень зависит от общественного мнения , и когда она его начинает морщить - он начинает выполнять свои родительские обязанности

Songes: А вы тогда что обсуждаете? И с какой целью?

А вы?

Мне и его мотивы и неинтересны. Проиллюстрировала свою мысль только, что причины могут быть самые разные. Он сделал как ему позволила совесть и как он посчитал нужным. Просто потому что мог.
Что делать автору - вот вопрос. Но уж точно не то, что она планирует.

Аноним 369: Ну вы же тоже непродуктивно возмущаетесь.

Где же? Процитируйте

Аноним 369: он начинает выполнять свои родительские обязанности

У родителей нет обязанности дарить подарки детям. Он и не дарит.

Mуся: Почему ей то не позволено поступать так, как вздумается? Законом это не запрещено

Да почему не позволено то?! Пусть звонит, это ее право - звонить куда хочет)) Просто как по мне, так это столь же бессмысленно, как писать в Спортлото.

Songes: А если там планшет?)

Если бы, да кабы. Не грущу по вещам, которые мне не пренадлежат и детей не люблю накручивать, типа ай, папа плохой, планшета лишил.

Аноним 100: ммм, а чувства детей вас не волнуют? забавная пастораль однако.
новых жен сразу видно в теме.

Как чувства моих детей могут пострадать, если папа на нг не принес подарок с работы? Я и бж и нж, если что, имею право на свое мнение? Или мне вместе с автором пострадать. Папаша в этом году не принёс ей подарок на нг. у меня, и у моих детей есть другие радости в жизни. Извините, что не закатываю истерик и на работу бм не звоню

Songes,
Да. Но какое отношение это имеет к подаркам?

Songes: Почему тогда плющит тех, кто к этому подарку не имеет отношения?

Меня не плющит, я просто считаю это бесполезным. За других отвечать не могу.

мамаСа (vipera berus): А зачем унижаться? Решить вопрос через суд

С подарком? Алименты многие не платят и через суд, но бабы ж названивают бм, сидят целыми днями у приставов и не лень это и время есть, зато потом плачут, что на подарок нет денег ребенку.

Боярышник: Где же? Процитируйте

Везде . Это не ваш вопрос и не ваша ситуация. Но вы потратили на неё кучу временного ресурса, а автор по вашему мнению не должна СВОИМ вопросом заниматься

Я одно не могу понять,почему некоторые кинулись отговаривать звонить и узнавать?Столько(!) страниц о бессмысленности и рациональности А ещё вот это любимое «а вот я!», «а у меня!».Вам вообще внимания не уделяют,якалки?да нас рать,как у вас,у автора не так

Аноним 369: Везде

Например?

Аноним 369: Это не ваш вопрос и не ваша ситуация

Она вынесена на форум и обсуждается. Что не так?

Аноним 369: Но вы потратили на неё кучу временного ресурса

А сижу в а/п, делать все равно нечего.

Аноним 369: автор по вашему мнению не должна СВОИМ вопросом заниматься

Где это я писала, что не должна?! Хочет заниматься, никто ей не запретит, и уж тем более мое мнение не остановит.

Боярышник: я просто считаю это бесполезным.

Жадина: Я и бж и нж, если что, имею право на свое мнение? Или мне вместе с автором пострадать.

Ну вот автор всего два года в разводе и ей пока не обрыбился такой чудесный новенький муж как ваш. Вот станете вы дважды бж, вот и спросим у вас , как там вам без подарочков поживается с двумя на шее

Аноним 128,
Неплохой подарок
Но я в который раз пишу. В каждом филиале свои подарки. И они очень сильно могут отличаться друг от друга
Чем севернее филиал, тем лучше подарок
Поэтому нет смысла смотреть одно вот это видео и судить по нему

Танита: В каждом филиале свои подарки.

Да не то что в филиале, даже в одной конторе в разных проектах может быть разное наполнение.

Прям смертоубийство в этом году из-за подарков(( что ни тема, то срач. Осатанел и обнищал народ((

Аноним 813,
Да уж
Впору начать переживать и рыдать что дети выросли, подарков нет

Аноним 880: Вот станете вы дважды бж, вот и спросим у вас , как там вам без подарочков поживается с двумя на шее

Ну не все ж нищеброды, без мужика сразу подарок не могут купить. Рожают обычно столько, сколько содержать сами могут. Ну это если думают, а не в надежде на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы