Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Songes: Кого подарки оскорбляют легко могут от них отказаться и не получать. Что бы администрация зря деньги не разбазаривала)

Так именно. И это в первую очередь означает, что выдается представителю ребенка, по его желанию.

Songes: У ребёнка вообще то два законных представителя

Мама ребенка получает на своей работе. Или БМ может тоже получить подарок у нее на работе?)
В конце концов, сотрудник козел скажет, что БЖ сумашедшая и он отвозил подарки. Что в таком случае сделает работодатель? Будет разбираться, кто врёт? Мы о козле разговариваем, да?)

Аноним 183: До этой темы вообще не задумывалась про детский подарок на работе БМ. Видимо получает и ест сам.
Мне вообще параллельно.
Меньше уважать за это БМ в голову даже не приходит.

Ваш бм тоже в газпроме работает?

Калина Малинова®: Это мы уже слышали.
Не отдал. Дальше что?

Это был сарказм если что) дальше то, что туи пишут, брызгая,слюной. Надо писать, звонить в организацию, родственникам, соседям. Кайф людям доставляет портить кровь друг другу.

Боярышник: решения относительно своего ребёнка (нужен ли ему подарок) родитель принимает сам.

Оставил бы в ОК. Зачем он его забрал? Не нужен - не бери , не будут впредь на него закупать да и все

Songes: Так же, как и вы)

И в чем это выражается, интересно?
Вроде никого не оскорбила, не обозвала, максимально аргументированно пишу, как выглядит ситуация со стороны.

Songes: У ребёнка вообще то два законных представителя

Это все и к маме относится.

Аноним 369: Оставил бы в ОК. Зачем он его забрал? Не нужен - не бери , не будут впредь на него закупать да и все

Он - козёл! Все ведь решили, что человек гавно. Почему он должен поступать по совести?

Аноним 369: Оставил бы в ОК. Зачем он его забрал?

Вы меня спрашиваете?)))
Мне то откуда знать?!
Взял раз дают. Потом передумал отдавать. Может, с бывшей не хотел встречаться, может сам съел, может забыл в метро в конце концов.
Какая разница, если он в своём праве. А это его право - дарить или не дарить подарки детям. Звучит непривычно и жестоко, но так оно и есть. Нравится это нам или нет.

Муж все подарки передавал ребенку только лично (БЖ и знать не знала, это были их "личные дела", может и рассказывал ребенок, но это уж никто не знает и не узнает).

Боярышник: Вы меня спрашиваете?)))
Мне то откуда знать?!

Если вы не знаете, зачем вы несколько страниц пяткой в грудь про то, что имел право не одаривать на своё усмотрение. Я вам скажу почему взял - чтобы косо не смотрели, что хреновый отец. Яички маленькие противостоять общественному мнению. А чтобы с БЖ не пересекаться взял и сожрал. А если вообще все плохо с деньгами - то и подарил кому . Итого, для всех мужик зайка в белом кроме бывшей семьи. Мужику - профит. А вы тут про усмотрение разглагольствуете

Songes: Боярышник:родитель принимает сам.

У ребёнка вообще то два законных представителя

Они не единое целое)) каждый принимает своё решение.

Аноним 434: Ага,вам виднее, но для меня днище просить унижаться хоть перед кем

А зачем унижаться? Решить вопрос через суд

Аноним 237: От себя ничего не подарил, он же алименты платит (это его слова старшему реб.). Привозил подарки с работы и дарил их.

Я думаю, что в этой истории главное вот это. Старший ребёнок уже привык, что папа на НГ приходит со сладким подарком. А папаня пришёл с пустыми руками. Мог бы купить конфеты, коль халявные не дали. Но он видите ли - кроме алиментов ни копейки тратить на детей не желает. Вот в чем главная жесть.

Apple & Cinnamon: передавал ребенку только лично (БЖ и знать не знала, это были их "личные дела"

Подарки у вас хранили ? Ребёнок по месту жительства не мог их забрать ввиду строгой секретности ?

Боярышник: дают родителям, да, для детей, но им самим решать, нужен ли детям такой подарок (по разным причинам).

Вы сами как считаете, нужны детям такие подарки (как выше видео выкладывали) или не нужны?

Songes: Охренеть

Тоже ваше право))
Мне тоже такое дико. Но это мне. И вам. Но в жизни чего только не бывает. Каждый волен воспитывать своих детей по своему разумению, если не вредит их здоровью и не нарушает их права.
И потом, смысл обсуждать мотивы отца, он уже сделал то что сделал, и повлиять на это мы никак не можем? И автор бессильна перевоспитать взрослого человека. Можно только обсуждать, какую стратегию выбрать для дальнейшего взаимодействия с таким товарищем. Так вот мое мнение - то, что задумала автор, никаких результатов не даст. Она бессильна в данном случае. Ославить по знакомым может, конечно, но и сама рискует выглядеть мстительной злыдней. Да и люди обычно предпочитают не лезть в такие истории.

Аноним 880: Ребёнок по месту жительства не мог их забрать ввиду строгой секретности ?

Да. А где?
Нет, такой повёз БЖ ради хранения….
Когда был маленьким ребёнок, всегда Новый Год встречали вместе, тогда и подарки. Когда стал старше (около 10 ти лет), то на нейтральной территории встречались (тогда на 100% Маман не знала, все подарки были денежные, или даже электронно-денежные). Секретности не было, просто такой формат отношений (подарки не через мать, а напрямую).

Songes: Точно так же, как все, пытаетесь навязать своё мнение Просто высказываю своё видение ситуации. В чем навязывание заключается?

Songes: Значит должен был принимать решение коллегиально с бж))

В отношении подарков не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы