Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Songes: Соответственно, тем сотрудникам, у которых детей нет, то и подарков нет

Это вы к чему?

Все разведенки, кто тут какашками кидается и истерит, я не защищаю убогого,но бабы то еще более убоги в своей злобе и бессилии. Если что, я сама от бм ни копейки10 лет не вижу и не надо, и в мыслях не было трясти что-то, сама заработаю. Новый муж без детей, принципиально не рассматривала мужчин с прицепом.

Аноним 434: я не защищаю убогого,но бабы то еще более убоги в своей злобе и бессилии.

Соглашусь

До этой темы вообще не задумывалась про детский подарок на работе БМ. Видимо получает и ест сам.
Мне вообще параллельно.
Меньше уважать за это БМ в голову даже не приходит.

It: Нет, это вы здесь самая убогая. Потому что не трясёте деньги для своих же детей. Вы их обделяете. То, что сами заработали + законные алименты от бывшего =лучше детям. А вы из-за своей ущербности своих же детей обделили. Фу.
И беситесь, что кто-то скотское поведение от мужика терпеть не стал, раз сами проглотили.

++++

Songes: Родитель выступает простым передастом между администрацией и ребенком

Я думаю иначе. Предприятие связано только с работником, но не с его детьми. И получает подарок именно родитель, как работник предприятия. И дальше распоряжается им по своему усмотрению. Никаких условий обязательно одарить именно конкретного ребёнка перед ним не ставится, не регламентируется и не контролируется.
Если бы хотели подарить детям, привозили бы подарки домой и вручали. Так иногда и бывает, кстати.

Аноним 434: Если что, я сама от бм ни копейки10 лет не вижу и не надо, и в мыслях не было трясти что-то, сама заработаю.

Так может вообще алименты отменить с такими принципиальными бж, мужчинам очень удобно

Аноним 183: Меньше уважать за это БМ в голову даже не приходит.

Что то другое дарит?
Получить подарок на ребенка и не отдать его ребенку, ещё и уважаемый человек получился)

It: Нет, это вы здесь самая убогая. Потому что не трясёте деньги для своих же детей. Вы их обделяете. То, что сами заработали + законные алименты от бывшего =лучше детям. А вы из-за своей ущербности своих же детей обделили. Фу.
И беситесь, что кто-то скотское поведение от мужика терпеть не стал, раз сами проглотили.

Вы не подумали может цель не оправдывает средства?
К примеру, мое время имеет четко выраженную финансовую стоимость, если тратить его на мужика, который возможно вообще не имеет официального заработка, получается я тоже крадусь у своих детей и у себя. Может и не стоит овчинка выделки?

Боярышник: Если бы хотели подарить детям, привозили бы подарки домой и вручали. Так иногда и бывает, кстати.

А вот это реально классно было. Заранее договаривались в гости зайти к знакомым вместе с детьми домой или во дворе встретиться и тут «неожиданно» появлялся ДМ и Снегурочка и вручали детям подарки. Профком организовывал.

Ага,вам виднее, но для меня днище просить унижаться хоть перед кем. Ну и не иметь возможности купить конфеты детям - тоже днище. Автор же страдала, что денег даже на конфеты детям нет. Вот это да, это печаль.

Ласковый май: алименты

Зачем отменить?
Хороший и рабочий инструмент.

It: вы здесь самая убогая. Потому что не трясёте деньги для своих же детей. Вы их обделяете. То, что сами заработали + законные алименты от бывшего =лучше детям. А вы из-за своей ущербности своих же детей обделили. Фу.

Как я понимаю, автор не убогая, трясет, чтобы детей не обделили. Но вытрясет ли? Вряд ли. Если уж не отдал сразу, так и потом тем более отдаст. Смысл тогда?
Алименты он вроде платит (Или нет? Поправьте, если что). А вот приходить к детям (а значит коммуницировать с автором) будет все реже, скорее всего, потому что даже козлу не хочется, чтобы его козлом называли.

Аноним 795: Шёл 5 день каникул😁

Да вообще, такое ощущение, что все каникулы озверин пили). Во всех темах бойня.

Аноним 434: Только мамки могут решить, что подарок ребенку не нужен и передарить или сожрать сами! Отцы, тем более если они бм, не имеют право на свое мнение, только бабло нести молча бж должны и все!

Это мы уже слышали.
Не отдал. Дальше что?

Аноним 594,
У нас елки для детей по возрастам организовывали до ковида. Там и подарки вручали.
Это если важно, чтобы ребёнок именно получил. А так - дают родителям, да, для детей, но им самим решать, нужен ли детям такой подарок (по разным причинам).

Калина Малинова®,
Бесполезно к логике и прагматизму взывать. Тут удила закусили и прут.

Songes: Работник предприятия получает подарок только лишь потому, что у него есть ребёнок.

Все верно. Но решения относительно своего ребёнка (нужен ли ему подарок) родитель принимает сам.

Об оскорблении подарками речь не идёт.
Если, например, у вашего ребёнка аллергия, то вы же вручите ему мандарины силой, потому что предприятие так решили его одарить?! Ну вот. А причина может быть любая. Простое нежелание тоже. Мало ли, ребёнок провинился, и таким образом наказан родителем. Это все для промера и иллюстрации моей точки зрения.

Songes: Ещё раз пытаюсь донести. Работник предприятия получает подарок только лишь потому, что у него есть ребёнок. И это подарок конкретно для детей. Или вы считаете, что предприятие закупает конфеты, раскраски, игрушки, конструкторы для взрослых мужиков, что бы их порадовать в нг?

Точно так же работник может полностью отказаться от подарка и передастом не быть. Так же, как любая мать может спокойно распоряжаться льготой, как ей вздумается, может вообще отказаться от пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы