Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Labour protection: Если детям положено, то почему они не могут получить подарки?

Потому что
а) он их не получил
б) получил и не захотел нести по каким-то причинам
Дальше что?

Аноним 795: ВВ это главное, халявными конфетами не подавитесь. Со своим яхонтом

Ха-ха-ха...
первая пошла,кто следующий кто считет меня НЖ??? вам бы срач только устроить

Labour protection: Если детям положено

Подарки ведь даются не детям, а их родителям. Да, для детей и по их числу, но тем не менее. Как распорядиться подарком, дело взрослого. Нигде не регламентируется и не контролируется обязательность их вручения. «Подарок« и «положено» вообще взаимоисключающие вещи.

Тема превратилась в свару, где никто уже не слышит аргументов друг друга, рубятся ради принципа, пережевывая одно и то же больше 20 страниц.

Модераторы, может закрыть ее уже, а?!

Калина Малинова®: получил и не захотел нести по каким-то причинам

Только мамки могут решить, что подарок ребенку не нужен и передарить или сожрать сами! Отцы, тем более если они бм, не имеют право на свое мнение, только бабло нести молча бж должны и все!

Songes: Я тоже посмотрела распаковку газпромовского подарка) классный он)

Что там? Просто интересно...

Songes: Я тоже посмотрела распаковку газпромовского подарка)

Газпром и Газпромнефть - разные организации.

Songes: Вы бухнули что ли?

не поняла вопроса, ...))) это вы спросите даму ,которая меня считает Нынешней пассией БМ автора,я думаю логичнее будет.
я не пью... и вам здоровья))))

Аноним 237: БМ работает в Газпром-нефть. Каждый год у них на работе дарили хорошие подарки, а в этот раз не привез детям подарок, типа не давали.
Детям 3 и 12.

Это для пользователя Калина Малинова
Это к тому, что каждый год довозил, в этом не довез.

Аноним 434: Только мамки могут решить, что подарок ребенку не нужен и передарить или сожрать сами! Отцы, тем более если они бм, не имеют право

Не знаю ни одну женщину , которая сожрала единственный подарок и от себя ничего под елку не положила . А вот мужиков , крысящих подарки, и не предлагающих альтернативный уже штук 20 в теме набралось

Люди
Даже в одном городе несколько филиалов газпрома и в каждом разные подарки
Обычные они, обычные

Labour protection: Это для пользователя Калина Малинова
Это к тому, что каждый год довозил, в этом не довез.

Так каждый год они были в браке. Он привозил в свою семью.

Аноним 369: Не знаю ни одну женщину , которая сожрала единственный подарок и от себя ничего под елку не положила .

Я сожрала) Не буду же я младенца и трехлетку кормить шоколадом.

Боярышник: Подарки ведь даются не детям, а их родителям. Да, для детей и по их числу, но тем не менее. Как распорядиться подарком, дело взрослого. Нигде не регламентируется и не контролируется обязательность их вручения. «Подарок« и «положено» вообще взаимоисключающие вещи.

Не про Газпром, а про конфетные подарки, от одного отца - «конфеты детям нельзя, куплю другой подарок», и выданный на работе остаётся в отделе к чаю на ближайшие дни.

А уж если БМ автора никакими подарками для детей не озадачился, то никакой партком - профком не обяжет. Можно в администрацию президента написать, говорят действенно!

Аноним 935: Так каждый год они были в браке. Он привозил в свою семью.

Автор явно обозначила про БМ
Что привозил, а в этом году не привез.

Танита: Даже в одном городе несколько филиалов газпрома и в каждом разные подарки

Это да, действительно, "дочек" Газпромнефти полно (если "дочки" конечно)

Labour protection: Автор явно обозначила про БМ
Что привозил, а в этом году не привез.

Автор обозначила - 2 года в разводе. Тоесть 10 лет из 12 он привозил в семью.

Songes,
Я не такой разглядывала.

Танита: Даже в одном городе несколько филиалов газпрома и в каждом разные подарки

Ага. И видимо от ранга зависит.

Аноним 795: Это ж надо как вас рвёт то

ага через монитор то все видно, мне вот не дано
как рвет, или смеюсь, или что? ай ай ай не дано мне... (если что сарказм)

Songes: Газпром нефть

Вот точно не самый обычный подарок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы