Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 100: да, в лицо таким и надо говорить. называется общественное порицание.
глядишь и жить иначе начнем.

Сегодня день идеализма на сайте?)))

Аноним 777: Сегодня день идеализма на сайте?)))

это у вас так. для меня в принципе все понятно ясно. мужчины в окружении с таким же взглядом на эти вещи.

Аноним 100: это у вас так. для меня в принципе все понятно ясно. мужчины в окружении с таким же взглядом на эти вещи.

И как, лучше жить начали?)))

Аноним 93: Ну и что тогда возмущаться раз знаете

Там выше было, чем люди читают.
А оказывается, что ещё и не дальше первого поста.

Аноним 100: есть и старшенький. он точно помнит про подарок.

Старшенький уже и сам знает какой папа козел. И подарками его не переубедишь.

It: Да потому что сами эти тёти говном бы утёрлись, лишь бы левые люди о них чего не подумали. Под сраку лет быть настолько зависимыми от чужого мнения. Мда.

С такими ущербными мозгами нельзя жить в социуме. Таких надо в зоопарке держать и через клетку не кормить. Правда?

Аноним 777: И как, лучше жить начали?)))

нормально живем, с моральными уродами дел не имеем.

urtica: Что за идиотизм?

Еще одна незамутненная

Не дай бог дожить до такой нищеты, чтоб так биться за подарки и унижаться

monro1978: А вот тут как вы воинтсвующие бабы ,ой как смешно.... Лезите куда вас не просят...еще и ерайней останетесь...как говорят поговорка, не делай добра....??

Не учите меня жить, лучше помогите материально (Москва слезам не верит)
Вы сами то куда лезете?

Аноним 100,
В быдлоколлективах? Возможно
Слава богу я работаю в нормальном

Аноним 100: с моральными уродами дел не имеем.

Вы просто недоинформированы)) И разнообразные уроды имеют вас. Да и нас. Так что работы по популяризации общественного порицания у вас непочатый край.

Labour protection: Вы сами то куда лезете?

мне вообще пофиг ,ответила на ваш вброс.... с узнаванием что дарили в Газ проме. Лезьте ,мне не жалко...
не учу,это мое мнение о вас....

monro1978: Сознание хабалки и рвать и метать... на отношение детей к отцу ой как влияют и в общем отношение к жизни...
А вот тут как вы воинтсвующие бабы ,ой как смешно.... Лезите куда вас не просят...еще и ерайней останетесь...как говорят поговорка, не делай добра....??

Автор хоть за детей ходатайствует , а вас корёжит почему ?

Аноним 777,
У вас кроме как в этой теме есть вообще дела сегодня ? И сотню простыней-то она написала, и распаковки корпораций посмотрела. Один телефонный звонок бы занял в 200 раз меньше времени

monro1978: это мое мнение о вас....

Мне на Ваше мнение...
Ровно

monro1978: ответила на ваш вброс.... с узнаванием что дарили в Газ проме.

Речь о Газпромнефть
Если детям положено, то почему они не могут получить подарки?
Моему 14, ЛНА предусмотрено, что подарки получают дети до 13 лет, сразу же в том году предупредила, что в последний раз получает
И это не кулек конфет, а подарочный сертификат в приличный магазин был
А вброс или нет, не Ваше дело

Аноним 369: Автор хоть за детей ходатайствует , а вас корёжит почему ?

Так НЖ наверное

У нас на работе выдавали подарки детям, у коллеги-мужчины, 2 детей, 1 ребёнок от первой жены живёт в другом городе. Выдали подарки. Потом БЖ как-то позвонила, вопрос бухгалтерии задать, глав бух спрашивает про подарок, а она его не получала. Директор на след год попросил один подарок этого коллеги почтой отправить в другой город ребенку почтой.

Этот же коллега, устраиваясь на работу, принёс копию свидетельства о рождении первого ребёнка для вычета на детей при определении базы для НДФЛ. Позже жена приехала с исполнительным, т.к. алименты не платил, обращалась в суд.

Labour protection: Так НЖ наверное

дак да ,конечно,что же еще в ум недалеких...
что женщина может видеть ситуацию с другой стороны

Labour protection: Так НЖ наверное

не ваше дело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы