Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

anonim: Кому должен? Детям своим? Да нет у половины мужиков привязанности к детям, даже своим.

Должен своим детям. Это если нормальный отец.
Знаю, что у некоторых нет привязанности, но это не снимает ответственности

anonim: Много тут не бывших пап, которые подарки на новый год детям своим готовят? Уверена, что в основном, этим занимаются мамы.

Есть как г.вно отцы, так и нормальные. В моем окружении много хороших отцов.
Кстати, как показывает статистика, то г.вно отцы чаще всего у истеричных жен. Договорится не могут и в итоге пакостят друг другу через детей. Если хотябы один из родителей адекватный и сговорчивый, то все же удается выстроить нормальные отношения.

Аноним 935: быть хорошим отцом, по словам автора?

Где вы такое увидели? Где автор это писала?

maltseva: автор не собирается лишний раз на больное давить своим детям. о них и речи и нет.

Полагаю, что дети - не слепоглухонемые идиоты. Они и так все знают и осознают. (сами же пишите, что не леденец)
Все знакомые автора уже давно в курсе, что мужчина хреновый отец.
Мне просто странно, что взрослый человек может такую бурю устраивать. Которая все равно ее детей заденет.

Танита: она имеет такое право?

Да, каждый имеет право сказать то, что думает. Иногда этого лучше не делать, но по ТК за это не уволить.

Аноним 777: Украл, или не выдали? Или для вас без разницы?

А для Вас? Вы в Газпром нефть подарки выдаёте? Ну расскажите нам почему ему не выдали, Вы ведь всю тему об этом говорите, что не украл, а именно не выдали

Аноним 237: По вашему нормально подарок ребенка другому ребенку подарить?

Ловлю помидоры. Считаю, что нормально. Не сам же сожрал. А у вас видимо отношения те ещё, что он даже ребёнку подарок передать не хочет.... Моей бм передавал подарок с работы, если бы оставил себе или ещё кому то не обиделась бы. Надоели эти конфнтные подарки.

Аноним 128: А для Вас? Вы в Газпром нефть подарки выдаёте? Ну расскажите нам почему ему не выдали, Вы ведь всю тему об этом говорите, что не украл, а именно не выдали

А, уже я виновата стала....))))
В отличие от вас я ничего не утверждала, ни того, ни другого. Варианты могут быть разные. Трое отписались, что не выдавали, хотя до этого года всегда укладывались в сроки...
Откуда я знаю?! Автор хотя бы подразделение бы указала.
Проще было по знакомым узнать (не верю, что ни одного контакта, ни от одного коллеги не осталось), ну или позвонить (хотя не знаю, сейчас, наверное, выходные).

Songes: Если автор хочет чего то выяснить, пусть выясняет

Если автор хочет выглядеть истеричной дурой, то пусть выглядит. Так только знакомые над ней за спиной смеются, а так и чужих хоть повеселит. Я даже не знаю как можно такое придумать, звонить узнавать были или нет подарки.
Дети с отцом то совсем не общаются? Не могут спросить - Папа, а что ты нам на нг подаришь?

Аноним 690: Кстати, как показывает статистика, то г.вно отцы чаще всего у истеричных жен. Договорится не могут и в итоге пакостят друг другу через детей. Если хотябы один из родителей адекватный и сговорчивый, то все же удается выстроить нормальные отношения.

я спокойная, договороспособная. никакой ненависти или обиды у меня нет на отца ребенка. онк ак вел себя как гумно, так и ведет. котик обиделся...
и вижу пример где баба истерит и скандалит, а мужик хочет быть отцом и занимается детьми и гасит истерики бывшей.
так что извините, не в женщинах дело.

Аноним 594,
Спасибо, я даже не знала о такой возможности. И сама не оформляла ни разу.

Если автор выяснит, что подарки действительно не выдавали в этом году, думаете она скажет ой прости, Вася, что так нехорошо о тебе подумала? ну нет же)
Для неё Вася в принципе козел и она ищет очередной повод его ткнуть носом.

Жадина: Ловлю помидоры. Считаю, что нормально. Не сам же сожрал. А у вас видимо отношения те ещё, что он даже ребёнку подарок передать не хочет.... Моей бм передавал подарок с работы, если бы оставил себе или ещё кому то не обиделась бы. Надоели эти конфнтные подарки.

ммм, а чувства детей вас не волнуют? забавная пастораль однако.
новых жен сразу видно в теме.

Танита: А она имеет такое право?

а что нет то? да, в лицо таким и надо говорить. называется общественное порицание.
глядишь и жить иначе начнем.

Аноним 100: а чувства детей вас не волнуют?

Какие чувства ребёнка в 3 года можно задеть, не принеся с работы подарок?
Если что я не НЖ

La isla bonita: А если просто уведомить руководство об инциденте да исключить Васю из списков ДНП, если уж они до реципиентов не добираются . Это ведь на усмотрение работодателя ?

да. как руководитель ОК я бы вызвала Валеру и сказала "негоже".
вообще управление персоналом и отбор их это не только про работу, а еще и морально-этические ценности.
для меня имеет значение отношение мужчин к "бывшим" детям. те кто таковых имеет для меня недочеловек.

Аноним 777: Аноним 777,
Опа, так нас действительно двое с одинаковыми никами?! как такое может быть?!

может. нас так же было двое и писали мы диаметрально противоположное в теме.

KILAXY: Какие чувства ребёнка в 3 года можно задеть, не принеся с работы подарок?
Если что я не НЖ

там их двое. есть и старшенький. он точно помнит про подарок.
трехлетке я бы вообще конфетный подарок не стала показывать. тут дело в том что наверное надо с БЖ обсудить такие вещи и быть честным и не крысятничать.

Посмотрела в интернете "распаковки подарков от Газпрома" (декабрь 2021) ...
От прфсоюзов Газпром - килограммы конфет, сотрудникам (книжка и страшная мягкая игрушка и, тоже, конфеты)....Нда (если коротко, согласна с Калиной).
Советую автору, не выяснять кАзел или нет, потому что кАзел он априри.
А за подарки не париться.
От Роснефти понравился.

Аноним 128: Иногда этого лучше не делать

Оскорблять вообще не стоит никого. Тем более на работе. Тем более постороннего тебе человека. На это и статья имеется. Да и в трудовых договорах как правило прописывается пункт о корректном общении.
Чёт совсем людей заносит, то ли из солидарности с автором, то ли по склонности характера, то ли просто на форуме тут изображают правдоискательниц))

По теме. Допустим, мужик козел. Эка невидаль, за 12-13 лет то уж успела узнать его натуру. Не переродился же он кардинально.
Но сделать из скотины человека не удалось даже профессору Преображенскому. И автору не удастся. Какой толк разубеждать знакомых, выносить на всеобщее обсуждение свои семейные дрязги и претензии, для меня загадка. Нету никакого общественного порицания, которое повлияло бы на такого папашу, нету. Прошли те времена, если и были. И нормальные люди никогда не полезут в эти послеразводные говна и не поддержат ни одну сторону, потому что все все понимают, как и почему это бывает. Коллегам тем более все равно, работает человек и ок. Максимум, перетрут в курилке про бывшую-истеричку.
Платит алименты? С детьми общается? Все, дарить подарки закон не обязывает.
Мне жаль автора, честно. Но хоть уминусите, но это был ее выбор, найти такого мужа и отца детям. Это трудно принять, но это правда. Тратя силы на никому не нужное изобличение бывшего (сама то она и без отдела кадров знает про него все, и даже если подарков не выдавали, он все равно козел ), она выгорает эмоционально и психологически, отнимает у себя время жизни и возможность изменить ее в лучшую сторону.
Худой мир всегда лучше доброй войны, включите уже ум, автор, хотя бы ради детей. Оставьте эти кавалерийские атаки, притушите эмоции, в них нет смысла. Не пережёвывайте прошлое, смотрите в будущее.

Боярышник: Дак если он чмо и гандон, то срать ему на ваше мнение))

Не факт. Если это будет мнение начальника или мнение большинства в коллективе.

Аноним 777: Работы" разные бывают. У моих родителей можно было дополнительно выкупать подарки (по свидетельству бесплатно, все что свыше, пожалуйста, по себестоимости, может это местечковая инициатива была, я не знаю).

РЖД там работал , не знаю как там было по себестоимости или нет , но вот приносил мне , потом сестра родилась и так же ей и мне , можете минусить,но ребёнок от любимой женщины всегда ближе ,родной не родной дело десятое

monro1978: у меня на работе такого не было

Выбирать работу Вам.
В нормальных организациях подарки приобретаются и выдаются после предоставления документа, свидетельства о рождении.
Возможно есть коллдоговор, что только детям с 3 до 13 лет (условно)
Автор не обозначила возраст детей, там может уже за 15 лет
Мужик крыса, если действительно дети попадают под возраст получения подарка
Автор, в Екате папаша работает?
После праздников могу попробовать узнать
Уточню,какие подарки дарили детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы