Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 594: На Вашем предприятии какой источник финансирования детских НГ подарков?

Так смысл то какой в подарке от предприятия, если стоимость потом вычтут из ЗП? Вы сами не понимаете, что это дурдом? Кому такое "счастье" нужно? У нас это именно подарок от руководства, никаких вычетов не следует.

urtica: Так смысл то какой в подарке от предприятия, если стоимость потом вычтут из ЗП? Вы сами не понимаете, что это дурдом? Кому такое "счастье" нужно? У нас это именно подарок от руководства, никаких вычетов не следует.

никто ничего не вычитает. подарок ставится в доход в сумме покрывающей и 13% с его стоимости.

Chайkа: тарый анекдот вспомнился:

Во-во...

Аноним 100: никто ничего не вычитает.

Так и я о том же...зачем тогда писать, что из ЗП вычитают стоимость подарка. Ерунда же.

Lenka07: Человек сидит в мыле и тут звонок от автора.С просьбой посмотреть списки есть подарок или нет.

Lenka07: Вот зачем мне искать какие то списки ради постороннего человека ?

да просто спросит выдавали ли подарки или нет. Все. Без списков. Просто скажут - да. Или нет. Или - выдавали, но не всем. Все.

Автор написала, что до этого каждый НГ выдавали . И подарки были недешевые (не кулек пластиковых конфет за 500 руб). Врядли раньше всем выдавали нормальные подарки, а в этом году только детям начальников) Логичнее предположить, что вообще не выдали (не выделили бюджет или еще чего).

Ну и дело тут , конечно, не в цене подарка…

Lenka07: А когда автор от мужа уходила она сомневалась что он козел?

Может и не сомневалась, но раньше он всегда приносил новогоднюю коробочку. И скорее всего , дети и в это раз традиционно ждали эту коробочку из рук папы. Но папа ее не принес. Ни от работодателя, ни о себя

Аноним 128: Мать писала, что ГОТОВА рассказать про его поведение. Не детям. Про УСТРОЕННЫЙ скандал не было не слова, но Вам виднее конечно что там было

автор четко описала свои планы.
И, судя по написанному, для нее это привычно.

Аноним 237: Выскажу ему свое фе. Расскажу общим знакомым. На работу могу позвонить, да. Я считаю это ему позорище. Он же такой "хороший отец" для всех

Аноним 237: Детей обижать не дам. С ним наоборот работает. Не приезжает, не общается. Только начнешь его ругать среди общих знакомых - приезжает сю-сю-сю. Говно-человек и очень зависит от чужого мнения.
Да, позвоню на работу )

maltseva: я считаю, что будь этот товарищ хорошим отцом, то и автор бы не стала вилы точить. подарки стали детонатором.

Где я писала, что он хороший отец?
Я пишу, что если один родитель оказался говном, то второму стоит пожалеть чувства детей и не ранить их напоминанием, что их отец - мерзость.
Они это и так знают, понимают, осознают.

Представте простую ситуацию.
Вы весной грохнулись и испачкали штаны или порвали колготки. Вам больно и обидно. И по пути к машине вам прохожие будут показывать на ноги и говорить, что у вас штаны грязные или колготки порваны. Вам от этого станет легче?

Аноним 128: И ты считаешь нормальным, что мужчина может ударить женщину? Да уж

Никто не считает нормальным. Так же как не нормально

Mуся: , я бы васе сказала, что он гандон.

Не нормально, не отдать подарок собственному ребёнку.
Не нормально устроить войну и ославить на работе и среди знакомых, как говно папашу.
НОРМАЛЬНО - договариваться и решать проблему конструктивно. Делая все, для того, чтобы поддержать контакт дети -отец.
Кроме махания шашкой, я у автора никаких других действий не увидела. Тем более она сама написала, что он для всех отличный отец. Для меня это означает, есть с чем работать. Но мстя важнее.

Аноним 128: да, мы поняли это. Я вас из серидины темы процетировала, где вы девушку во всех смертных грехах обвинили: как она пишет и ДУМАЕТ про БМ, негодяйка

Это, вы про ту которая разрешает «подарочные конфеты» есть?
Я ее не обвиняла во всех смертных грехах, а только в том что так думать унизительно про человека, который итак старается для детей. Удивительно, как можно перевернуть слова.
И «благодетельницей» я назвала, а не «негодяйкой» (это для вас одно и то же?)

Ну, представьте себя на месте мужчины, который и подарки и алименты, и с детьми видится-гуляет… и тут с широкого плеча, ему разрешают: «Если вдруг тебе на работе выдадут подарок для ребёнка, разрешаю тебе его съесть».

Ну, это как: «Разрешаю тебе один раз нагадить». Хорошего же мнения жёнушка.

Аноним 128: И ты считаешь нормальным, что мужчина может ударить женщину? Да уж

Вы читать то написанное умеете?)) Ударить кого-либо это ненормально, но это может случиться, если по-идиотски нападать с оскорблениями на постороннего человека. Неужели надо объяснять взрослому человеку такие вещи?!

Аноним 690: то папа должен был купить новогодний кулек в любом продуктовом (сейчас еще и со скидками) и по традиции вручить детям.

Кому должен? Детям своим? Да нет у половины мужиков привязанности к детям, даже своим. С глаз долой, из сердца вон. Че как маленькие то, как будто первый раз услышали, что некоторые мужики забывают про своих детей, как только у них появляется новая "семья". А уж про новогодний подарок помнить... Много тут не бывших пап, которые подарки на новый год детям своим готовят? Уверена, что в основном, этим занимаются мамы.

Аноним 594,
Нет. Вы имеете в виду на лечение, обучение и подобные вычеты?

urtica: Вы сами не понимаете, что это дурдом? Кому такое "счастье" нужно?

Почему дурдом? Деньги на подарки по какой статье проходят?

Я только о том, что вариантов несколько, на каждом предприятии сами принимают решение, и если отразится в квитке сумма подарка это тоже правильно. Причём где-то могут не «вычесть» из зарплаты, но на эту сумму премии меньше начислить. Но рядовой сотрудник это не отразит.

Хатхор,
автор не собирается лишний раз на больное давить своим детям. о них и речи и нет.

maltseva: мы по природе эмоциональны.

Эмоциональная распущенность именно так и оправдывается)) яжеженщина

maltseva: как бы не по-пацански у родных детей подарки тырить,

Не по пацански, кто ж спорит. Ещё одна галочка в копилку «козел».

Аноним 935,
А если слова не соответствуют действительности? Ведь все уходя всегда все женам и детям оставляют, а с детьми не общаются потому что БЖ не даёт.
Если у человека нет совести и договариваться он не хочет, договоренности нарушает. Тогда что женщине делать по вашему?

Аноним 128: Если у человека нет совести и договариваться он не хочет, договоренности нарушает.

Тогда, как он может быть отличным отцом среди знакомых?

Аноним 935: Тогда, как он может быть отличным отцом среди знакомых?

Знакомым не стесняются обычно рассказывать про жену истеричка, которая с детьми видеться не дает. А БЖ здесь почти все предлагают гордо молчать в тряпочку и не рассказывать этим же знакомым правду про БМ, который украл у детей их подарок.

Мышь в муфте: Нет. Вы имеете в виду на лечение, обучение и подобные вычеты?

Это социальный налоговый вычет.

Стандартный налоговый вычет -1400 руб на 1,2 ребёнка, 3000 руб на каждого начиная с третьего.

Предоставляют по месту работы, в таком случае надо написать заявление и приложить СОР.

Такие дети «все на учёте», когда списки на подарки составляют и перепроверяют каждый раз находится «не учтённые» ранее дети, где родитель не донёс СОР, не написал заявление на вычет. Предлагаем оформить.

Аноним 128: Знакомым не стесняются обычно рассказывать про жену истеричка, которая с детьми видеться не дает.

Если он не видится с детьми, как он может быть хорошим отцом, по словам автора?

Аноним 128: То есть, если сотрудница ОК Васе свое мнение скажет по поводу его отношения к детям

А она имеет такое право?
Вот как то с трудом представляю людей в приличных организациях, которые ходят и всем в лицо говорят то, что они думают

La isla bonita,
Вы знакомы с автором? Она транслирует свою линию, по факту возможно всё иначе, и быть может Вася вообще отказался от подарков, чтобы не встречаться с бывшей женой, тупо перевести на карту деньги на подарки. Это первое, второе- я иногда общаюсь с женами сотрудников, мамами и прочими родственниками, и если бы мне позвонила БЖ, то я бы послала ее прямиком к бывшему мужу ибо работа она не для семейных разборок

Аноним 128: украл у детей их подарок.

Украл, или не выдали? Или для вас без разницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы