Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 777: Попробуйте)) пойдите и назовите какого-нить мужчину из соседнего отдела гандоном, потому что его бывшая так считает. Боюсь, реакция вам не понравится.

И ты считаешь нормальным, что мужчина может ударить женщину? Да уж

Аноним 777: Да, для меня унижение, когда мужчине вменяют, что он подарок детский не передал ребенку. Если бы вы изначально написали так, то норм.

Вас так много в этой теме. Ваш то отнес подарок бывшему ребенку?

Аноним 128: ты считаешь нормальным, что мужчина может ударить женщину? Да уж

Тут некоторые и сами бы автору втащили, включая обоих анонимов с тремя топорами

Ситуация когда мужик забрал себе подарок ребенка некрасивая Но и смысла звонить в ОК я тоже не вижу.Девочки из ОК то причем? Они ваш подарок себе не забирали,а будут вынужнены слушать ваши гневные реси по поводу какого Васи Пупкина,которого они и не знают,что он сожрал детский подарок.
Ну допустим даже автору скажут-да подарок был и его выдали.Дальше что? Как автор будет этот подарок у БМ забирать? В суд подаст ?

Аноним 128: Вот за такое автора забанили

Всегда подозревала , что калмал - модер . А им друг друга нельзя банить ?

Аноним 128: Вас так много в этой теме.

Здесь два пользователя «Аноним 777».
Я ничего не знаю про взаимоотношения БЖ-НЖ-БМ-подарок от Газпрома.

1. На работе ни у меня, ни у мужа не выдают подарков.
  2. Никаких бывших детей до этой даты замечено не было.

Аноним 369: сами бы автору втащили, включая обоих анонимов с тремя топорами

За что? За то что я верю, что БМ автора, действительно, не давали подарок? За веру в людей?
Какое отношение автор имеет к «анонимам с двумя топорами»?

Аноним 100: мужики слабы морально и гадливы от обид - всем мужрым и опытным хорошо известно.

Странное и глупое обобщение, имхо

MariО: Автор, на вашей работе тоже должны были подарки детям дать

А это здесь причем?

Аноним 813: Толку от всех выплесков автора?!

Так оно, но если душа просит, то пускай выплеснет
Я ф шоке сколько женщин гнобит автора, а не просто поддерживает и жалеет

Теоретически только, я могу оказаться на месте ОК.
Сказала бы как есть. Без каких либо выводов.
Я просто верю, что подарок, действительно, не дали (пока), ибо была полная неразбериха перед ровным годом с празднованиями, корпоративами, куаркодами, многочисленными внезапными больничными, ответственных за поздравления, людей.

Аноним 777: по ходу выясняется, что действительно, могли не дать).

Ну пусть))

Хатхор,
так и где скандал? рассказать - это всего лишь рассказать.
я считаю, что будь этот товарищ хорошим отцом, то и автор бы не стала вилы точить. подарки стали детонатором.

Калина Малинова®: У Вас денег на эти конфеты нет? Вроде не по талонам давно все.

А вы с чего взяли, что там конфеты? Я не в газпроме работаю (РМК),но подарки у нас тоже не бедные. Подарок конкретному ребенку выдается, а не сожительнице. Хотя, если бы был кулек конфет, то для сожительницы не жалко было бы

Аноним 128: Я ф шоке сколько женщин гнобит автора, а не просто поддерживает и жалеет

+++

Аноним 93: Подарок конкретному ребенку выдается, а не сожительнице.

или родителю или ее ребенку.

Аноним 100: Аноним 777:Вот такого отца вы выбрали для своих детей. Вот с этим и живите, делая хорошую мину при плохой игре и сохраняя собственное достоинство. Все остальные варианты проигрышные.

а я смотрю вы прям удачу за яйки поймали? с таким упоением тетенькам в вину ставите что мужики так себя ведут. я вас удивлю, но это не вина тетенек, а вина дяденек и общества (а вы как раз та его часть) что не клеймит позором, а оправдывает и требует от женщин молчать горделиво.

Да, вот как то так. Золотые слова

Аноним 93: е. Подарок конкретному ребенку выдается, а не сожительнице.

А мы не знали

Аноним 777: ничего не знаю про взаимоотношения БЖ-НЖ-БМ-подарок.

Да-да, мы поняли это. Я вас из серидины темы процетировала, где вы девушку во всех смертных грехах обвинили: как она пишет и ДУМАЕТ про БМ, негодяйка

Аноним 690: Ну и при желании потом сможет подь.бать мужа, что подарок детям не донес

я так и делаю. спрашиваю не подавились ли они с его Наденькой конфетками детскими
все мужики в окружении в шоке от происходящего.

На месте автора тоже бы хотела узнать.
Но я не там.

Аноним 690: Да просто убедится, что бывший г.вно отец.

А до этой ситуации он заинькой был? сама выбрала, сама родила от него аж двоих, теперь на каждом углу бегает орет, что он г.но отец.
Да всем на.рать какой он отец. Никого этим не удивишь. Его ещё и пожалеют, что жил с такой истеричкой.

Аноним 777: Подарок не принёс, типа не дали» (по ходу выясняется, что действительно, могли не дать).

Автор для этого и создала тему, но никто так и не ответил, тк в газпроме есть свои подразделения.
А все истории «в нашей организации не дают уже 5 лет» не имеют отношения к автору. Она не спросила - а как в ваших организациях. Она задала конкретный вопрос про газпром.

Ну и давайте честно. Если раньше каждый новый год выдавали хороший подарок (а там не только конфеты), то и в этом 99% выдали
А если вдруг не выдали или папа его потерял/сожрал/сломал, то папа должен был купить новогодний кулек в любом продуктовом (сейчас еще и со скидками) и по традиции вручить детям.

Именно поэтому автор и кипит) ни от работодателя, ни от себя…

Аноним 690,
Хорошо,разовью ситуацию.Первый рабочий день,работы скорее всего вагон,так как крупный холдинг.Человек сидит в мыле и тут звонок от автора.С просьбой посмотреть списки есть подарок или нет.А этот списки скорее всего уже в бухгалтерии давно.Ваши действия ? Я бы вежливо послала со словами -мы такую информацию не лаем посторонним и положила трубку.Вот зачем мне искать какие то списки ради постороннего человека ?
А когда автор от мужа уходила она сомневалась что он козел?

KILAXY: Его ещё и пожалеют, что жил с такой истеричкой.

а есть и такие, кто выскажет свое "фи" подобному поведению. как бы не по-пацански у родных детей подарки тырить, а с женщины какой спрос? мы по природе эмоциональны.

Калина Малинова®: А мы не знали

Ну и что тогда возмущаться раз знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы