Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Офигеть тему развели! Правильно кто-то написал, что тема с подарками- тема года!
А еще говорят, что с колен встали и лучше жить начали.
За наушники китайские готовы убить БМ, похоже.

Согласна с Калиной, тут дело не подарках, а в том, что БМ стал жить с кем то, а автор одна ( и не предвидится, скорее всего, так как не отпустила БМ, привязка сильная к нему).
Подарки только повод нагадить в очередной раз мужику.

La isla bonita: И этот газпромовской подарок был единственный !!! знак внимания детям

Подарки в этом году приобретают прямо судьбоносную важность))) столько конфликтов из-за них.

La isla bonita: Такие тётеньки науськивающие

Кто кого науськивает?

La isla bonita: И вообще - не лезли бы вы в чужие разборки то со своим оцм

Тут все этим занимаются, и вы тоже)) более того, автор для этого тему завела.

Аноним 476: Когда ваш БМ закозлит посмотрим, как вы будете возмущены.

Когда мой БМ бы закозлил, я бы сказала себе,сама такого выбрала,подттвердила для себя его козлистоть и САМА купила детям подарки.
Но до выяснения с третьими лицами бы опускаться не стала.Тутя ася тема об этом,что автор сама опозорится хочет по полной,за 100 р конфет

В теме про подарки детские что-то ни одна другим детям не отдала. Всё домой своим детям принесли, а тут автора загнобили.

La isla bonita: Такие тётеньки науськивающие в любом коллективе нерукопожаты

Что это за коллектив рога и копыта, где в кипиай входит благопристойное поведение семьянина?
У меня западная компания. А начальник имеет троих детей от двух браков. Переехал из своего города в другой регион. Про детей забыл. Не скрывает личных похождений с клиентами. Все свои трусы на виду у компании.
На хорошем счету, с охренительной зарплатой. Хотя как человек не очень, по головам идет только так. Ну вот такой, не обремененный семейными обязательствами, карьерист и нужен. А вы говорите, нерукопожатные).

Ласковый май: Вообще то если он в официальном браке с новой женой, на ее детей он тоже получает подарки, если принес свидетельство о рождении и браке
У нас так.

А если свидетельство о разводе принёс, от бывшей жены детей вычеркивают что ли?

MariО: Младшему можно любой кулёк вручить и сказать, что от папы

Зачем?Мне так психолог мозги на место ставил после моего «купить подарок вместо близкой родни».Зачем детям с малолетства врать и приучать,что это норма?Психическая травма от равнодушия родственников для ребёнка ничтожно мала по сравнению со всплывшим потом враньём,тем более враньём мамы.Это выгораживание «чужих» ничего в себе не несёт,абсолютно

Калинка чёт разошлась , видать вышла из плена Оливье ))
И муж то у неё доблестный нынешний и все ей и ей . А других вон , тырит подарки у собственных детей. И ещё такого поддерживаю ))
Кто то тут писал, что бывшие жены БУ, а у кого то похоже , мозги бу.
Автор, делайте все , что душе угодно.

monro1978,
Где б я не работала не было плохих подарков за 100 р. Везде нормальные: и конфет не меньше килограмма, и игрушки. И никто не отказывался от подарка что-то в пользу другого ребёнка и вы свой наверняка принесли хоть за 100 р своему, а не отдали бедным детям уборщицы к примеру. А тут если положено ребёнку, то и муж должен был им принести. Выдается по свидетельству о рождении.

Аноним 935: Все свои трусы на виду у компании.

Аноним 935: Что это за коллектив рога и копыта

?? . Давайте так: сколько лет живу, и что оправдывают скотское поведение вижу только на форумах. РОтом такое не говоря. И правильно делают. А вы там подмахивайте дальше , начальник ведь. У меня только один самый главный вопрос: занять позицию «это не мое дело» и занять открытую позицию «Вася красавчик , а бывшая истеричка, правильно он ее бросил» - для вас есть принципиальная разница ?

У нас на работе дают подарки детям и пенсионерам, бывшим работникам. Взрослому человеку присвоить себе такие подарки - это дно. Не понимаю тех, кто пишет: ачётакова, ну скушал и на здоровье.

Всего 14 адекватных против 60 женщин что позвонили бы..... на работу мужа ради новогоднего подарка...... можно

Mуся,
Алименты и подарок разные вещи
И автор скорее всего официально их получает
Ну и в том и другом случае вопрос только с бывшим решать надо. Причём тут отдел кадров

Mуся: я бы васе сказала, что он гандон. И подарок это был куплен не васе, а ребенку, которому не повезло от такого мудака родиться

А Вася бы вас нахрен послал, потому что это не ваше дело, и был бы прав. Не лезьте в чужие отношения, вам же выйдет боком.

Mуся: от этого он бы не перестал быть чмом и гандоном)

Дак если он чмо и гандон, то срать ему на ваше мнение))

Mуся: пс. меня никто из подчиненных не осмеливается нахрен послать)

А, так вы только подчинённым такое высказываете? А начальству слабо?

Повторюсь, не стоит лезть во взаимоотношения посторонних вам людей. Тем более не зная всей ситуации. Что там реально случилось, почему подарки не дошли до детей, никто наверняка не знает, причин может быть множество.

La isla bonita: А вы там подмахивайте дальше , начальник ведь.

В каком месте я подмахнула, если назвала вещи своими именами, я просто констатировала факты, которые вы не хотите видеть. Для высшего руководства важно, хорошо ли работает Вася, остальное эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы