Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 236: там будут знать, что бывшая жена злобная тетка и какой Вася молодец, что ее бросил, ну и знакомые, которые типа должны разделить мнение о горе-папаше, тоже будут считать Вас таковой.

Даже не представляю ситуацию в любом рабочем коллективе : Вася то наш молодец, такую злобную тетку бросил! Кстати кто она? И ещё подарки на детей сам сожрал, такого хорошего человека как наш Вася должно быть много !!

Аноним 100: вполне нормально договориться с девочками из ОК или бухгалтерии что подарок на детей как и алименты будет вручаться матери ребенка. и никаких проблем и скандалов.

Не пойдёт отдел кадров на такое
Правильный отдел кадров не пойдёт
Ибо знают чем это чревато

urtica: А раньше в партком и фабком писали....помогало

Вчера после этой темы старый анекдот вспомнился:
— Чем жена удерживает мужа?
— Немка — телом, француженка — делом, испанка — грацией, русская — парторганизацией.

Аноним 777: Уже доказано что соврал? Так нет, конечно, не доказано. Если правда получил и отдал кому-то другому, а БЖ наврал - ну, паршивенько, конечно, но в этом случае автору бы
Государственная Тайна: порадоваться, что рассталась с гнилым мужиком и посочувствовать его нынешней и всем будущим женщинам

+++ А если действительно обидно за детей - встать и пойти купить подарки получше и не унижаться звонками в ~~партком ~~ профком и т.д.

Аноним 260: вы читаете сквозь свою гнилую призму. я как раз написала, что мой БМ хороший отец и если он не донесет подарок до дочери, то норм. поскольку он ей достаточно дает в течение года.
где вы нашли унижение - вообще загадка.

Разрешили подарочные конфеты есть, надо же... благодетельница. Есть доказательства, что дарили конфеты?
Да, для меня унижение, когда мужчине вменяют, что он подарок детский не передал ребенку. Если бы вы изначально написали так, то норм. Но одно то что вы думаете, о том что он может не донести говорит о вас в негативном свете.
И почему я с "гнилой призмой"?
Воистину агрессия и мстительность шкалит от БЖ.

La isla bonita: Даже не представляю ситуацию в любом рабочем коллективе : Вася то наш молодец, такую злобную тетку бросил!

А я уже представляю. Несколько БЖ такую пургу несут, что невольно задумаешься, как такой хороший Вася во все это вляпался. И они не успокоятся, пока в могилу не сведут.

Танита: Ибо знают чем это чревато

Чем ?

Chайkа: +++ А если действительно обидно за детей - встать и пойти купить подарки получше и не унижаться звонками в партком профком и т.д.

Вы не понимаете. Она уже купила подарков и таких и сяких. Дети ждали подарок от папы, а не ещё один от мамы. Потому что папа себя индивидуальным подарком вообще не обременял. И этот газпромовской подарок был единственный !!! знак внимания детям от него. В главный детский праздник в году

Аноним 594: как такой хороший Вася во все это вляпался

Если я увижу на работе женщину , которая будет открыто поддерживать Васю , который скрысил выданный детский подарок - я наверное обалдею. В реальной жизни такие тетеньки как вы крепко шифруются

La isla bonita: И этот газпромовской подарок был единственный !!! знак внимания детям

Вы не преувеличиваете значимость подарка то?)) Дети уж поди и не вспоминают про него. Но автор не даст забыть

Аноним 260: одно то, что вы приписываете чужим людям свои фантазии - тоже о вас многое говорит

Ну а "гнилая призма" у меня где ?
Я бы обиделась на вашу фразу.
Хорошо, что я не ваш БМ...

La isla bonita: Потому что папа себя индивидуальным подарком вообще не обременял. И этот газпромовской подарок был единственный !!! знак внимания детям от него. В главный детский праздник в году

А это уже напоминает тему, где дети РЕВЕЛИ целый день ожидая поздравления от папы. Там детям 14 и 10 лет, ага, рыдали и ждали сказку.

La isla bonita: Вы не понимаете. Она уже купила подарков и таких и сяких. Дети ждали подарок от папы, а не ещё один от мамы. Потому что папа себя индивидуальным подарком вообще не обременял. И этот газпромовской подарок был единственный !!! знак внимания детям от него. В главный детский праздник в году

Я прекрасно всё понимаю, но я также понимаю и то, что автор не заставит никакими методами БМ возлюбить детей и мчаться к ним с подарками, увы.

La isla bonita: - я наверное обалдею. ну обалдеете и что? Работать перестанете?

К нам такая бж приходила поскандалить. Всем было дико неудобно. Не знаю, добилась ли чего, но мужик как работал, так работает. Претензий к нему нет, а личная жизнь на то и личная, что никого не касается. Отношение вроде тоже не изменилось.
Тот случай вспоминаем из-за бывшей только, нечасто становишься свидетелем семейных разборок.

La isla bonita: Если я увижу на работе женщину , которая будет открыто поддерживать Васю , который сожрал выданный детский подарок - я наверное обалдею.

А у Вас каждый сотрудник отчитывается о целевой передаче НГ подарка?

Полагаю никто не удивится, что кто-то этими конфетами до 23Ф закусывать будет.

Аноним 813: Работать перестанете?

Такие тётеньки науськивающие в любом коллективе нерукопожаты. Поэтому научились науськивать анонимно на форуме , а вслух помалкивают и если уж и отвешивают аплодисменты Васе за стыренный подарок , то под одеялом, а не вслух. И вообще - не лезли бы вы в чужие разборки то со своим оцм

У меня другой случай на работе: алиментщик, за которым жена по судам бегала, да в твердой сумме взыскивать хотела, увидев, что другим дают подарки, тоже попросил. Но не получил, так как до этого про ребенка не вспоминал и свидетельства не принес

Chайkа: Я прекрасно всё понимаю, но я также понимаю и то, что автор не заставит никакими методами БМ возлюбить детей и мчаться к ним с подарками, увы.

О чем и речь. Реального результата от ее действий - ноль. А то и минус.
Но ей, как и многим другим, важно доказать, что бм козел. Он козел и есть, никто не сомневается. Толку от всех выплесков автора?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы