Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 777: Да никакой)) срутся с насаждением, упоенно клеймят бывших, выпускают пар и злость.

У вас в теме больше всего сообщений, вы все верно про себя пишете

Я бы вам принципиально никакую информацию не дала, вы кто этому мужчине приходитесь? Обращайтесь к бм

Аноним 867: За конфеты не позориться, а с какой суммы, по вашему, стоит попозориться и позвонить?

Вчера в теме эти же самые корзина, калина, и кто там ещё дружно писали что и за алименты позорится не стоит

Вообще то если он в официальном браке с новой женой, на ее детей он тоже получает подарки, если принес свидетельство о рождении и браке
У нас так.

Аноним 880,
Всего два. Вы циферки попутали? Какие ещё мои сообщения вы увидели?! Процитируйте хоть

Танита: Да ни с какой
Это все на его совести должно быть

Вот именно, но вы же пишите, что автор, если позвонит, будет как бомж и попрошайка, за конфеты-то. В общем, нелогично пишете. Отсюда и мой вопрос.

Аноним 880: Вчера в теме эти же самые корзина, калина, и кто там ещё дружно писали что и за алименты позорится не стоит

Так само собой, они все сами, сами, в одну каску и подачей им не надо

Аноним 867,
Я сказала что она не бомж и не попрошайка
Не надо мои слова переиначивать

Аноним 476: Возможно здесь одни олигархини и для них это такие же мелочи как и конфеты

При чем здесь олигархини? И что все за эти конфеты уцепились?
Дело в отношении мужчины к жене и детям. В этом кто виноват? У нас 50% женщин рожают, потому что она так решила, или, чтобы мужика удержать.
Даже последнюю тему почитать, как все поддерживают желающую поиметь с мужика за счет ребенка.

Аноним 476: Когда ваш БМ закозлит посмотрим, как вы будете возмущены.

Точно не козлил, не козлил, на радость вам закозлит к счастью не у всех голова только для того, чтобы ею есть, и дети есть любимые и желанные, даже после развода.

Мне кажется, что дело не в количестве и качестве конфет в этом подарке дело.
Дело в принципе.
Те, кто пишут, что из-за кулька карамелек не стоит унижаться, а из-за чего стоит?
Ну реально, мужик, если сожрал с новой семьёй конфеты- крыса.
И ещё, дамы, если в вашего достатка хватает на любые подарки, это прекрасно.
Но не надо забывать о людях, чей заработок не позволяет лишних сладостей детям. И любой кулёк на новый год для них радость.

Танита: Кому нужны эти принципы?

Автору. Имеет право. Зачем в себе держать этот негатив и вопросы? Это ведёт к болезням :) вопрос лучше прояснить и закрыть.
Потом можеи придет к пофигизму к козлам. А пока ее это задевает и она имеет право на свои действия 🤷🏻‍♀️

Что же автор предприняла, интересно
Я бы спокойно спросила у БМ, почему в этом году не принес, раз в прошлые приносил
Возможно есть какое-то разумное объяснение

Аноним 214,
Так я поняла что автору
А смысл?
Он лучше станет?
Она свои нервы так то попортит
А ему скорее всего как с гуся вода

Аноним 260: так-то фантастика: женщина, которая хочет подарка, который выдался на ее ребенка - плохая, а мужик, который выданный ребенку подарок сожрал или передарил - нормальный.

Мужику еще не выдали подарок, а он его уже и "сожрал"
Все таки велика мстительность БЖ,

Аноним 260: но он дочерью занимается и сам ей конфеты покупает. может подарочные есть , если хочет

Даже в этом случае не преминули унизить.

Аноним 100: бывший ничо не должен оказывается.

Должен. Если были подарки. Но тут начинают макать в грязь сразу, с ноги... если чуть только заикнешься, может подарков не было (забыл, забил, заболел в конце-концов, не получил еще, не был в то время когда давали, в отпуске был, уволили, ОК не внес данные... миллион причин).
Поздравить детей надо было обязательно, но для этого должна быть другая тема (с другим названием).
А на сами газпромовские подарки наплевать, даже если они под 100 000 стоят.

Танита: А смысл?

Я ж ниже написала :)

Аноним 214: Зачем в себе держать этот негатив и вопросы? Это ведёт к болезням вопрос лучше прояснить и закрыть.

Ласковый май: бы спокойно спросила у БМ, почему в этом году не принес, раз в прошлые приносил

Так она спросила
Его ответ был, не дали
Я б поверила, ну нет и нет
А ей хочется войны

Автор , будь я на вашем месте, и меня бы так равнозначно телепало- я бы позвонила. Но не для того, чтобы мне подарки потом в руки выдавали, а просто понять - соврал/не соврал и закрыть бы для себя и детей в душе вопрос подарков «отпапы» к новому году. Тем более подарки которые выкладывали красивые и дети ждали их, и детей двое.. Ну а там пусть он их до 14 лет хоть с ОК жрет, хоть любовнице дарит, хоть любовнику

Аноним 237, Вы злитесь на БМ и шантажируете детьми, стремно как-то, после Ваших нападок мужик будет бежать, роняя тапки и вообще прекратит общение с детьми, Вы эту цель преследуете? Позвоните на работу ему и там будут знать, что бывшая жена злобная тетка и какой Вася молодец, что ее бросил, ну и знакомые, которые типа должны разделить мнение о горе-папаше, тоже будут считать Вас таковой. Я если что, не за мужика, мне пофиг что там у Вас произошло, но нападать за подарки мне было бы унизительно, а Вы просто питаете свою злобу этим. Сами купили и хорошо, радуйтесь, что дети с Вами-это гораздо важнее каких то разовых подачек.

Аноним 369: Вам тут из кадров отписывают , как бывшим в руки и справки и подарки передают

Так они поди уже как родные за несколько лет.

Мало ли кто звонит по телефону и задаёт вопросы..Может там любовница очередная, чтобы скандал устроить. Никакой персональной информации по телефону золотое правило кадровика и бухгалтера.

Аноним 777: Даже в этом случае не преминули унизить.

вы читаете сквозь свою гнилую призму. я как раз написала, что мой БМ хороший отец и если он не донесет подарок до дочери, то норм. поскольку он ей достаточно дает в течение года.
где вы нашли унижение - вообще загадка.

Танита: А если истерить и скандалить думаете не станет забивать?
Ну ну
Её право. Пусть ругается, мне то что

у вас 2 варианта поведения? или истерить или молчать?
вполне нормально договориться с девочками из ОК или бухгалтерии что подарок на детей как и алименты будет вручаться матери ребенка. и никаких проблем и скандалов.

Танита: б поверила, ну нет и нет
А ей хочется войны

Может хочется правду узнать, совсем он скозлился или всё таки нет

Автору ведь не подарки нужны, она счёты с бм сводит, хочет его обругать, пристыдить и чтоб все узнали, какой он козел.
Но это бессмысленно, хорошим отцом это его не сделает. В глазах коллег и знакомых истеричкой и злыдней будет выглядеть именно она (как ни парадоксально), - а, это та, что за конфеты скандалила, на работу звонила, бедный Вася, как он с ней жил. Да и пофиг всем по большому счету, у кого там что с бывшими, разводы редко проходят мирно, че только бывшие супруги не рассказывают друг о друге, все все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы