Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 214,
Кому нужны эти принципы?
Видимо только ей
Родственникам пофиг, отделу кадров пофиг, ему самому пофиг
Как она понять не может
Свои нервы тратит
Поймёт конечно, но много позже

Танита: Родственникам пофиг

Родственники как правило и сами знают какой тот кааазел.

Alterum: Другой вопрос - делать-то с этим что? Какой выход предлагают яростно осуждающие?

Да никакой)) срутся с насаждением, упоенно клеймят бывших, выпускают пар и злость.
Вынашивают планы мести.
На самом деле ничего с такими отцами бывшие жены сделать не смогут, не макнув себя в ту же грязь. Патовая ситуация. Автору и макать не надо, она на одном уровне с бывшим мужем по способу мышления и решения проблем.
Звонить на работу и выяснять про подарки - ну такое. Мелочно, глупо. Вы выставите бм жертвой, сбежавшей от все контролирующей жены-истерички, он только сочувствие и понимание вызовет, особенно если профессиональных поотетнзий к нему нет. Да и не имеет право отдел кадров (или куда там автор собралась звонить) сообщать личную информацию о работнике постороннему человеку, огребут потом, если мужик закусится.
Нельзя из говна слепить конфетку. Это не удалось в браке, тем более не удасться после развода. И быть хорошим отцом заставить нельзя. Хоть узвонитесь ему на работу, хоть язык сотрите, рассказывая знакомым, какой он скот. Просто поймите это, перестаньте тратить силы и нервы на это дело. Вот такого отца вы выбрали для своих детей. Вот с этим и живите, делая хорошую мину при плохой игре и сохраняя собственное достоинство. Все остальные варианты проигрышные.

Аноним 57: Вот тоже нашла.

Бедный -бедный Газпром.

И это писали в 2015. ( из темы по ссылке)

«12 декабря 2015 г. 23:08Екатеринбург
Так у многих на работах подарков не будет. Кризис так то в стране.
Причем тут газпром.»

Если кризис был тогда, то что сейчас?

12345: Так это вы такого отца своим детям выбрали вам, видимо, нормально было.

Даже в ситуации, когда мужик повел себя как мудак, местные барышни умудряются обвинить женщину.....
Когда ваш БМ закозлит посмотрим, как вы будете возмущены.

Танита: Но звонить ему на работу, узнавать и выпрашивать, низко
Надо быть выше этого
Она ж не бомж и не попрошайка, ну че позориться то

Почему на юмаме все привыкли общаться как собаки ? Вы и в жизни так ? Выпрашиваете как попрошайка , лебезите? Или орете сразу и прямо позоритесь - позоритесь? - здравствуйте , девочки, с наступающим. Хотела уточнить: у нас папа по традиции приносил подарки, дети ждали всегда. Хочу уточнить и сделать для себя выводы : были в этом году или нет? Нет, хорошо , спасибо ещё раз с праздником. Да, хорошо, спасибо, ещё раз с праздником. Все!

Аноним 369,
На меня переводить не надо стрелки и оскорблять

Удивлена почему местные дамы так зацепился за "кулёк конфет", который может позволить себе каждый, мол зачем так убиваться. Но в самом начале автор написала:

Аноним 237: подарки у них раньше были хорошие, не только конфеты. Игрушка, очки виртуальной реальности, игры электронные и пр.

Вот тут реально обидно. Конфеты это ерунда, но то, что идёт помимо них очень хороший подарок. Не думаю, что многие могут позволить с лёгкостью купить очки виртуальной реальности. Покупка не первой необходимости. Но получить от работы очень приятно.
Возможно здесь одни олигархини и для них это такие же мелочи как и конфеты

Аноним 57: Вот тоже нашла.

причем в той теме все единодушно писали - с бывшего и трясите подарок.
а тут надо же - бывший ничо не должен оказывается.

анонимка: Оказывается подруга должна радоваться)) а она считает это в порядке вещей

я тоже считаю в порядке вещей такое поведение. но оказывается нет, только радоваться

Танита: Надо быть выше этого

ну да. вообще много всего надо быть выше. не напрягать яхонтов ничем.
заодно и общественное порицание не использовать. ну выше же быть этого.
а потом вообще станет в порядке вещей на детей забивать.

Танита: На меня переводить не надо стрелки и оскорблять

Вы сами наехали на автора , сказав , что она попрошайка и унижается. Вы не можете начать диалог неконфликтно. Я вам показала как. Раз уж жизнь вас не научила. И вы даже не можете представить банальный житейский вопрос

Аноним 476,
26 лет работаю в газпроме, ну вот ни разу не было прям хороших хороших подарков
Конфеты, игрушки мягкие, книга, игра какая нибудь, ну рюкзаки вроде были как то, опять же небольшие, детские типа игрушки, все в таком ключе. Но чтоб вот прямо убиваться, истерить и психовать что не принес, не знаююююю

Танита: Она ж не бомж и не попрошайка,

Если внимательно прочитать

Аноним 369: сказав , что она попрошайка и унижается. Вы не можете начать диалог неконфликтно. Я вам показала как. Раз уж жизнь вас не научила. И вы даже не можете представить банальный житейский вопрос

За собой смотрите. А меня учить не надо. Не девочка давно уже, научена жизнью

Аноним 369,
Нормальные девочки (а в кадрах все ж таки с юридическим образованием люди) спросят - а вы кто, собственно? Ах, бывшая жена. Нет, таких сведений о работниках не даём, извините. С Новым годом!

Аноним 369: Вы не можете начать диалог неконфликтно. Я вам показала как

Так вам автору надо показать, это же она решила

Аноним 237: Выскажу ему свое фе. Расскажу общим знакомым. На работу могу позвонить, да. Я считаю это ему позорище. Он же такой "хороший отец" для всех

Аноним 100: потом вообще станет в порядке вещей на детей забивать

А если истерить и скандалить думаете не станет забивать?
Ну ну
Её право. Пусть ругается, мне то что

kopZina: Нормальные девочки (а в кадрах все ж таки с юридическим образованием люди) спросят - а вы кто, собственно?

Вам тут из кадров отписывают , как бывшим в руки и справки и подарки передают. Про юридическое образование смешно

kopZina: Нормальные девочки (а в кадрах все ж таки с юридическим образованием люди) спросят

Вот вот
Чтоб ещё им позвонить как минимум надо знать имя отчество, номера телефонов

Аноним 369: Вам тут из кадров отписывают , как бывшим в руки и справки и подарки передают.

В небольших организациях возможно
А в газпроме вас дальше проходной не пустят
У меня срок действия электронного пропуска закончился, шиш кто пустил, хотя знают давным давно. Пока начальник не пришёл, не выписал временный, которые ещё 100 чел заверили

Аноним 369,
Не надо сравнивать Газпромнефть и контору Рога и Копыта. У нас не Газпром, но таких сведений (тем более по телефону) не дают. Туда и дозвониться то со стороны проблематично.

Тема идиотская. Ради конфет и тигра-рюкзака (не верю ни в какие очки виртуальной реальности и тп) устраивать расследования и разборки - это себя не уважать.

Танита: Чтоб ещё им позвонить как минимум надо знать имя отчество, номера телефонов

Жесть какая. Мы до любых Минпромторгов, прокуратур, росракредитаций дозваниваемся , а до ОК прямо не дозвонится . Про временный пропуск не буду вам рассказывать. К вам в Газпром сразу трудоустроенные с пропуском заходят и поставщики и контрагенты и соискатели. Не отвечайте мне больше , такую фигню пишете ведь

Аноним 369: К вам в Газпром сразу трудоустроенные с пропуском заходят и поставщики и контрагенты и соискатели.

Да да да

Танита: ну че позориться то
За конфеты

За конфеты не позориться, а с какой суммы, по вашему, стоит попозориться и позвонить?

Аноним 867,
Да ни с какой
Это все на его совести должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы