Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

У нас тоже бм подарки получает, но передал их в первый год как развелись, с тех пор тишина. Алименты платит по суду, работает в структуре. Но он территориально далеко.
Я даже не думала требовать. Сами с НМ покупаем все. Хотя, теоретически, бм мог бы почтой их выслать или через родню) мне нравится, что не отсвечивает, у детей по пакету конфет всяких собралось, не считая ими задуманное на нг и им подаренное.

Я бы не звонила, но это наша жизнь. Автор, любое ваше движение - это ваше решение.вам с этим жить, нн слушайте никого.

Аноним 237: на работе его попрошу выдавать подарок для детей мне

Зачем на работу звонить? Звоните БМ, пусть везёт подарки.
Если сожрал, подарил, не получил - пусть покупает аналогичные.

Mуся: Если бы ко мне пришла васина бывшая жена с подобным вопросом, я бы васе сказала, что он гандон.

То есть вы работаете в отделе кадров. Приходит к вам чья-то бывшая с рассказом, какой мужик плохой, подарки не принёс. И вы так сходу к этому мужику - ты, Вася, гандон! Феерично! Так и в глаз получить ведь можно))
Страшнее глупой женщины зверя нет

Аноним 935,
я больше вам не хочу отвечать на ваши странные цитаты моих диалогов с другими пользователями. Я хочу услышать ответ на свой вопрос . Если у вас его нет - всего доброго

Наш бывший папаша даже справки взять не может, а мне и просить его тошно, сама звоню в бух и прошу, там даже удивились, что он с детьми не общается. А со мной очень хорошо даже разговаривают.

Аноним 704: пусть везёт подарки.
Если сожрал, подарил, не получил - пусть покупает аналогичные.

Битва при подарках
Тема оборжаться, жизнь грибов.

Дети в этой ситуации разменные монеты и повод для драки.
И, судя по действиям обеих сторон не нужны ни отцу ни матери.
Отец скозлил с подарками.
Мать устроила скандал и выставила отца в мерзком свете.
Ни один не подумал о чувствах детей в этот момент.
Зато каждый потешил свою воинственную злобу.

Хатхор,
Так и есть

Мой отчим всегда мне подарки с работы приносил , что уж там его бж думала не знаю тоже поди бесилась 😂

Хатхор,
где было про скандал?
12летний точно знает, что папа не петушок на палочке.
вполне вероятно, что с детьми эта тема вообще не обсуждается.
автор пришла на форум поделиться наболевшим.

Аноним 299: Мой отчим всегда мне подарки с работы приносил , что уж там его бж думала не знаю тоже поди бесилась 😂

А что тут смешного?
Типа вы "любимая"дочь,а те так-ошибка природы?
Неумно.
Я тоже мать не понимала почему она такая злая на отца,а он мне пел что нельзя жить с такой женщиной злой,а потом,в 40 лет внезапно оказалась в роли злой матери,ох как я её поняла!
Дай Бог,чтоб ваши дети росли в полной семье и их никогда не бросил отец.

Mуся: однако, этот подарок куплен на деньги предприятия для конкретного ребенка

Каждого проверяют?
Донёс ли до ребёнка?

Помню в том году я создавала тоже новогоднюю тему, как ребёнку обеспеченный отец подарок не подарил. Там сожительница появилась и запретила к нам приезжать. Он и не приехал, а после праздника забылось все. Меня уже тогда топтали в комментариях. Спустя год смотрю уже и на детские новогодние подарки с работы лапу наложили. И даже это дно оправдывают. Прогресс налицо . Скоро запираться надо будет , чтобы хоть свои не отбирали

Аноним 100: действительно логика огонь. слава богу есть еще нормальные люди

Ну так-то отец точно такой же законный представитель, как и мать. И да, он сам решает, что лучше - отдать подарок ребенку или по каким-то причинам нет. По всем высказываниям автора, она изначально родила от человека с сомнительными моральными качествами. Ну и смысл жаловаться теперь??

Не дали подарки, сама там работаю, 2 детей. Сказали закончились, новые не пришли. После нг будут звать. Позорники, для такой конторы так налажать.

Аноним 528: о всем высказываниям автора, она изначально родила от человека с сомнительными моральными качествами.

не надо придумывать. жизнь очень удивительна. а то что мужики слабы морально и гадливы от обид - всем мужрым и опытным хорошо известно.
но некоторым тетенькам проще других тетенек обвинять.

Naturella: Брат в Тюмени в проектном Газпрома. В этом году первый раз не дарили.

Аноним 969: Не дали подарки, сама там работаю, 2 детей. Сказали закончились, новые не пришли. После нг будут звать.

Ну вот, а мужика то уже как только не обозвали.
И чмо, и дно, и конфеты сожрал.

Аноним 299: Мой отчим всегда мне подарки с работы приносил , что уж там его бж думала не знаю тоже поди бесилась

"Работы" разные бывают. У моих родителей можно было дополнительно выкупать подарки (по свидетельству бесплатно, все что свыше, пожалуйста, по себестоимости, может это местечковая инициатива была, я не знаю).

Naturella: Брат в Тюмени в проектном Газпрома. В этом году первый раз не дарили.

Ну, вот.

Танита: Каждого проверяют?
Донёс ли до ребёнка?

У нас половина сотрудников съели эти подарки ещё до нового года с чаем. Как папы, так и мамы))

Аноним 100: то что мужики слабы морально и гадливы

А уж тетеньки то как гадливы, мудрым и опытным ли не знать
Да и с моралью тут паритет.

KILAXY: У нас половина сотрудников съели эти подарки ещё до нового года с чаем. Как папы, так и мамы))

Отделу кадров приготовиться к шквалу вопросов от вторых половинок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы