Как мне надоели гости...

К нам родня мужа (бывшего уже) приезжала всегда в количестве не менее 6-8 чел. Они дружные были вот такие. В карты всю ночь играть могли. В лото . Песни петь . У нас однушка была так чтоб всех спать уложить квест был. Кого то в ковер, помнится. Заворачивали. На кухне. Сейчас нафик мне такие квесты не нужны. Тогда казалось норма жизни.

Аноним 226: толпа в машину не влезает

Гуулять отправьте, вместе с мужем, а с ребёнком дома вдвоём сидите.
На общественный транспорт тоже у них денег нет?

Калина Малинова®: Я бы не пустила

Я б пустила на 2-3 дня, а потом милаи мои шуруйте по домам

Аноним 367: нас однушка была

Ужас

Lelkako: б пустила на 2-3 дня,

Не понимаю, как в чужом доме можно сидеть больше 2-3 часов, не то что дней

Автор, а их сколько к вам десантировалось? И комнат хоть хватает?
Сочувствую всяко. У меня двоюродный брат мужа как-то жил почти месяц. Бесить начал через три дня.

Долорес Клейборн: как в чужом доме можно сидеть больше 2-3 часов,

А они понимают

Если бы у моего мужа была такая милая и незамутненая родня, муж стал бы бывшим в одну минуту. Я даже в страшном сне не могу такую ситуацию представить. Вообще гостей не люблю, максимум с 1 ночёвкой, да и то уже напрягает.
Но все каникулы...... это же пипец , товарищи. Даже если бы они готовили, убирали и продукты из Гиперболы возили мешками- нет,нет и нет

А мужу что, в радость родственники на все выходные? Или он тоже терпила?

Мне кажется что квартира принадлежит мужу,может его родители купили им,поэтому они себя ведут как у себя дома. А так,автор знала бы что делать и без нашей помощи. Раз жилье не её,приходится терпеть гостей. Или автор не русская. Я сама не русская,у нас так же,но для нас это не проблема,мы привыкшие.

Отстойные каникулы, ничего не скажешь... И как вы на такое подписались??
Я и на пару часов гостей не люблю, а уж так... Кошмар

Yksi Nainen: Я, когда, понимаю, что мы ещё долго потом не увидимся, сразу усиленно наслаждаюсь моментом)))

Анонимка: Или автор не русская. Я сама не русская,у нас так же,но для нас это не проблема,мы привыкшие.

Я русская, но из Казахстана. Мы тоже привыкшие, я умею организовать не в напряг, а в удовольствие.

Но это те люди, которым я рада, противных максимум три дня .

Автор русская, квартира совместная, муж счастлив и ходит гоголем. Ну и писала уже, они не противные, но...стара я стала для больших компаний, видимо.

ОlgaLov: в санаторий

Хорошо у вас деньги есть. Стоимость санаториев, наших местных, больше стоимости отдыха заграницей. А условия - совдеп

Вы какая-то героическая. Я бы ни в жизнь... Писец, толкутся толпой, шум, бардак наводят, не уединиться, в душ-туалет нормально не сходить. Вот это праздники!
Как хорошо что у меня муж тоже никого не любит дома селить! Я сына на один день с трудом уговорила на гостей ( там девицы 15-18 лет, три штуки, оккупируют его комнату, визжат, орут и играют в его нинтендо). И до часу ночи никого не выпрешь. Но все праздники!!
Срочно придумывайте число на 7 отъезд, выход на работу, плановое лечение, что угодно. И пускай едут на фиг домой.

Я нормально отношусь к гостям. Видимо, недостаток общения, не в формате работы, сказывается.
На следующие новогодние каникулы пригласила к себе родню с Урала погостить. Распланируем развлечения - будем вместе ходить, правда у них два мальчика, у меня - две девочки. И готовить я люблю - главное, чтобы едоки были хорошие)))))))

Симочка: Хорошо у вас деньги есть. Стоимость санаториев, наших местных, больше стоимости отдыха заграницей. А условия - совдеп

Я предложила это автору, не вам. В её ответе отсутствие денег не прозвучало. И Это было для примера. Извините, уж не стала перечислять все варианты (В гости к маме, например). Если автор может все праздники содержать толпу, то и санаторий для мамы с ребёнком можно найти на эту сумму. сомневаюсь, что гости у автора проедят меньше. А сейчас у автора туалет по очереди. А ей его отмывать потом. Чем не совдеп?

аноним13: Выгнала б нафиг на 3 день или сама в Питер укатила.

Нельзя Питер предлагать. Дорого.

Я и сутки в чужом доме не протяну.
А народ ездит и по 10 дней живёт и жрет в чужой семье

Уж перетерпит их , раз пишите, что разьв пять лет приезжают.
Я, если к родственникам еду всем семейством, готовлю сама на всех. И продукты сами закупаем. Чтоб хозяев не напрягать. Ну и не на такой большой срок. Три дня мой предел. Потому что готовить на такую ораву очень утомляет.

Да и вообще приезжать толпой на все новогодние праздники - моветон. Хозяева тоже отдохнуть хотят.

Но раз у автора это случается очень редко, уж перетерпела бы.

ОlgaLov: Я предложила это автору, не вам

Так автор у вас предложений и не просила))

ОlgaLov: Нельзя Питер предлагать. Дорого.

Кстати, Питер дешевле санатория, если вы не в курсе

Vasilisa_Votpuske,
Перетерплю конечно. Я ж и пишу - просто пожаловаться, чтоб на близких не сорваться. Уезжать никуда не буду, хоть и есть возможность, опять-таки потому что это будет выглядеть демонстративно. Сейчас в мегу укатили, благодать пусть погуляют подольше, надо им сказать что вся красота там вечером

Симочка: Так автор у вас предложений и не просила))

А у других просила? Я ей не одна предлагала. Или вы решили зайти в чужую тему и установить свои порядки кому что писать позволено? Я не пойму чем вас так мое Сообщение зацепило? У вас настроения с утра нет и вы решили на мне сорваться?

Симочка: Кстати, Питер дешевле санатория, если вы не в курсе

Я поняла. Извините пожалуйста что влезла в тему с предложениями которые вам не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы