Как мне надоели гости...

Аноним 902,
Они выползают иногда но тащат с собой. Да, колхозники, небогатые, простые открытые люди и мы их в принципе любим, но не в такой концентрации . Завтра в икею намылились. Обрабатываю потихоньку что с ними не смогу, пока на автобусе туда-сюда съездят надеюсь полдня пройдет

Аноним 411: они ходят везде развлекаются на деньги мужа

А почему на деньги мужа-то?

Аноним 226: Занято все поди, и я без прививки

Хоть на 1 день в аквапарк сбегите с ребенком

я помню лет 30 назад к нам постоянно наезжали такие гости из деревень.
но вроде сейчас-то времена поменялись.
Я думала уже такого не бывает.

Аноним 411: Разрешения никто не спрашивал

Зная меня, без разрешения ко мне никто не сунется. Нахрен мне не сдались такие гости

Аноним 226: Завтра в икею намылились

Так и вот откуда на е1 пишут про километровые очереди в баден и икею - областники все съехались

Ааааа мой страшный сон.
Я б себе номер в гостинице сняла до 9-го

У меня так родня бывшего мужа из области всем колхозом приезжала как хорошо, что муж уже бывший и было это лет 20 назад.

Аноним 411,
Капец люди в гости прут! А можно перед всем этим, мужу с вами согласовать?
Надеюсь деньги на еду дали.

Аноним 226: Толкутся весь день по квартире, в туалет очередь, никуда не съездить потому что эта толпа в машину не влезает, зато кушают все исправно по 5 раз в день и собираются жить до 9

Ужас ужасный
Им самим то комфортно, в чужом доме столько дней торчать?
Ох уж эти "простые небогатые люди из области" саранча

Автор, но это как бы не красиво с их стороны жить на ваши деньги. И ничем не помогать. Почему они на ваши деньги отдыхают? Неуважение какое-то.

Надежда, да и почему-то думают, что у семьи автора в большом городе денег не куда девать. Я б на следующий год мужа с детьми на всё 9 дней к ним отправила, пусть на своей шкуре узнают, каково это.

Почему такие вопросы не обсуждаютс вами с мужем заранее?

Аноним 226: Занято все поди, и я без прививки

тогда к маме под благовидным предлогом

Автор, примите как данность: ваши новогодние каникулы не удались. Думайте, как бы вам восполнить эту ж...пу? Может взять пару дней за свой счёт после праздников? И не выходить на работу сразу? И да, вы молодец, что отношение с роднёй не портите. На форуме это как-то не принято - с роднёй дружить. А вы - молодец

Я б забила на готовку и обслуживание гостей.
Нечего кушать - велкам в магазин и к плите.
Нет чистой посуды - есть губка и фейри, вперед.
Хотите развлечений - идите, развлекайтесь, но без меня.
Спать - в кухне на диване. Ну и что, что я в 4 утра пришла кофе пить - у себя же дома.
Некомфортно, не нравится - есть хостелы, гостиницы, и квартиры посуточно.
Вот такая я негостеприимная.

SvettMama: Я б

изначально на такой вариант не подписалась. Несколько дней - куда ни шло, но не все же каникулы.

Аноним 651: И да, вы молодец, что отношение с роднёй не портите.

Угу. а им потом понравится. И дубль два.

Forex: изначально на такой вариант не подписалась.

Я б тоже.
Но у автора ситуация уже так сказать в наличии.

Мария Ф,
Да обсуждались они, но в процессе...собачка подросла количество народу и продолжительность.

Forex: потом понравится. И дубль

Такие набеги бывают раз в пять лет, переживу. Раньше почему-то казалось проще, старею видать.

NikLiDa: жить на ваши деньги. И ничем не помогать. П

Я писала выше - готовят иногда и в магазины ходят. Но это невкусно и неполезно((( если хочется нормальной еды готовлю сама, но только себе ведь не будешь
Да и пусть раз в пятилетку поедят нормально а я вам тут поплачусь, чтоб ни на кого не сорваться и ещё пять лет буду спокойно жить поныла так вроде и успокоилась.

Аноним 226,
Автор, да, я Вас очень хорошо понимаю!)
К нам также приезжают родные, обычно на пару недель))) и именно к нам, никах отелей. И мы их тоже любим, но устаём.

Я, когда, понимаю, что мы ещё долго потом не увидимся, сразу усиленно наслаждаюсь моментом)))

Жеееесть. Вы герой автор . Выгнала б нафиг на 3 день или сама в Питер укатила.

Аноним 226,
Каршеринг брать и ехать.

Автор, вы герой. Я бы не пережила. Гостиница и к нам на чай.) я только такой формат гостей приемлю. ))

Аноним 226: и пусть раз в пятилетку поедят нормально а я вам тут поплачусь, чтоб ни на кого не сорваться и ещё пять лет буду спокойно жить поныла так вроде и успокоилась

Вы очень мудрая женщина, держитесь и не усложняйте всё. Старайтесь активно их занять, ТЦ, горки, кино, театры. И им впечатления, и вам меньше мороки, сошлитесь на головную боль, отлежитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы