Как мне надоели гости...

Аноним 635,
Не знаю но уже планирую на следующий НГ сама свинтить к маме. Дня на три, чтоб самой в осадок не выпасть.

Муравушка,
Да под конец приноровились распределили обязанности, да потеплело ходили смотрели всякие красивости, наболтались уже так гулять начали выползать побольше.

NikLiDa: Я б на следующий год мужа с детьми на всё 9 дней к ним отправила, пусть на своей шкуре узнают, каково это.

Они и рады будут. И на 9 день скажут: да поживите ещё недельку! А уезжать станете, баулы с закрутками вам в машину напихают… Это вы в своих городах озлобились, все корни потеряли… А им проще: на полу, так на полу, они люди простые. И рады и сыты картохой будут. И вам не пожалеют, от души набазгают…
Я не в укор вам это пишу. Это у меня так тоже: мы к комфорту привыкли, каждый в своей комнате, ужин в кафе или каждый вечер разное готовим. Родня есть из деревни, они могут каждый вечер жарить картоху, не заморачиваясь. Если салат готовят, то таз сразу, чтоб на пару дней. Живут в двушке впятером и счастливы. На самом деле счастливы, без сарказма.
Как другой мир…
Нас в гости зовут, с проживанием У меня муж согласен к ним ехать, только если утром приехали, вечером уехали. Спать он в таких условиях не может. Хотя изначально тоже не голубых кровей. Просто, повторюсь, привыкли к комфорту.

Аноним 226: потеплело ходили смотрели всякие красивости,

Так ведь не было морозов в эти праздники

Дело молодое,
Как это? 5 было холодно.

Аноним 226,
Один день за все каникулы был

Вы умница, автор. Мужу повезло с вами.

Аноним 226: Обрабатываю потихоньку что с ними не смогу, пока на автобусе туда-сюда съездят надеюсь полдня пройдет

Вы так странно пишете. Что значит «обрабатываю потихоньку», «с собой тащат»? Не поеду, не хочу. Уехали по своим делам или легли с книжкой.
И вы же у себя дома, что значит, «свои порядки устанавливать не буду». А чьи у вас дома порядки?

AngelA,
Чтобы не обидеть. Зачем? Это не тот повод, чтобы ультиматумы выкатывать. Все уже благополучно закончилось, все выжили

Аноним 226: Чтобы не обидеть. Зачем? Это не тот повод, чтобы ультиматумы выкатывать. Все уже благополучно закончилось, все выжили

Чем не обидеть? Тем что в икеа не хотите ехать? На такое разве можно обидеться?

к нам родственники мужа 2 января приехали, я считала дни, когда уедут. Уехали 4, ощущение, что 2 недели были.
первые два дня норм, остальное - перебор.
надо уметь сразу договариваться о приемлемых, в первую очередь для вас, сроках.
у нас это делает муж, т.к. его родня, он и сам страдал от присутствия посторонних в доме))

Аноним 489: Я и сутки в чужом доме не протяну.

+100
еду в свой родной город, полгулять или по делам, мамы там уже нет, есть племянница и еще родня.
Обижаются, что не хочу у них ночевать!!!
А мне это так не нравится... Чужой дом, лежать на каком-то диване в гостиной, сама себе не хозяйка((
Прихожу в гости со своим угощением, ухожу вечером в гостиницу - ну такой же кайф - хороший номер, удобная кровать, завтрак с утра какой хочешь, а не "ешьчедали", а главное - свобода!
Ночевки у родственников я понимаю, когда гостиниц нет. Но я бы тогда наверное и не ездила особо.
единственное исключение - родные матери, когда сами зовут. И дети - с их разрешения и тоже если пригласят.

Аноним 226: Для горок они старенькие сегодня я от них сбегу к подружке

Вот вы молодец, автор, что не стали фыркать пожилым гостям.
А сельские или из маленького города вообще довольно милые по сравнению с городскими стариками, тараканов и заскоков меньше. Простые люди, без сдвигов на политике, массмедиа, диетах и БАДах...
Всего хорошего Вам

Næturylur: А сельские или из маленького города вообще довольно милые по сравнению с городскими стариками, тараканов и заскоков меньше. Или вообще нет. Простые люди, без сдвигов на политике, массмедиа, диетах и БАДах... За что так сразу всех городских приложила?))
Городские, как и деревенские все разные. Есть деревенские хабалистые и городские воспитанные и корректные без перекосов))

Аноним 172: За что так сразу всех городских приложила?)) а мы с тобой где на брудершафт пили? ))

полистала тему, фу, так мерзко: колхозники, родственнички, областники, нищеброды, жрут, пузом к верху
Как только не обозвали своих и чужих родственников.
Собралось прям дворянское общество голубых кровей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы