Как мне надоели гости...

Вам автор ещё неделю готовить и убирать за толпой. А вы уже отчаялись.

Аноним 489: Я и сутки в чужом доме не протяну.
А народ ездит и по 10 дней живёт и жрет в чужой семье

Это такой определенный тип людей. У нас есть одни такие в близкой родне. Им не нужен свой дом, они его не любят, у них там нет уюта и всегда грязно. Им как раз по кайфу притащиться к кому-то. Потому что можно ничего не делать, тебе готовят, убирают, ты сидишь или развлекаешься, им красота. Никакие нормальные люди не позволят себе припереться всей толпой на десять дней, максимум 2-3 дня, и то нормальным людям некомфортно и самим жить в таборе и людей стеснять. А вот такие лентяи-недотепы, вот для них это самое оно. Я считаю, что не надо таких поощрять.

в гостиницу выгоните.

ОlgaLov: Я не пойму чем вас так мое Сообщение зацепило?

Читайте внимательно. Я всего лишь сказала, что санатории сейчас неоправданно дороги.
А вы, в свою очередь, на меня наехали. На пустом месте совершенно. Меня же ещё и обвиняете.

ОlgaLov: вы решили на мне сорваться?

Это вы как-то агрессивно настроены, поэтому вам кажется, что на вас наезжают. Позитивнее будьте

Автор))) вы мало работаете))) в этом вся проблема)))

асеныш: Это такой определенный тип людей. У нас есть одни такие в близкой родне. Им не нужен свой дом, они его не любят, у них там нет уюта и всегда грязно. Им как раз по кайфу притащиться к кому-то. Потому что можно ничего не делать, тебе готовят, убирают, ты сидишь или развлекаешься, им красота.

+++

У меня другая проблема : я с семьей приехала к родителям и в первые же сутки слегла. Планировали на 2 дня, уже четвёртый пошёл. Обратную дорогу пока не потяну , в больницу сдаваться в чужом городе не хочу. Что делать, товарищи ?

Аноним 440: Что делать, товарищи ?

Лежать, болеть. С чем слегли-то? Родители поймут, вы ж не специально.

Аноним 440,
Смотря чем болеете. Ротовирус с поносом дорогу не осилит. А орви даже с высокой температурой меня бы не остановило. При условии что ехать на машине а не в автобусе других людей заражать.

Аноним 411: У меня тоже самое, приехал на 9 дней племянник двоюродной сестры мужа с девушкой. Разрешения никто не спрашивал, они ходят везде развлекаются на деньги мужа + я на них все время готовлю + спят до 12 в кухне-гостиной. Я уже близка к тому, чтобы отправить домой, так ждала этих праздников, чтобы отдохнуть от работы- и вот такой сюрприз

вы все не у себя дома живете?! у вас бюджет не общий или что?
не готовьте. не обязаны.

Бормотушка: Они и уйдут. 9. Ищите +. Они живут отдельно. Они будут не всегда. Отдохните ещё. У вас есть квартира и в ней есть что разгребать. Вы можете сами гулять. У вас есть муж ребенок. Одни плюсы. +++ у вас есть что поесть, вы живете там, куда хотят ездить, у вас есть здоровье всех обслуживать, вы дееспособны, вы не родились крепостной крестьянкой, вы не родились дауном или инвалидом, вас не пытают, не держат в тюрьме, короче, вы поняли. Ваша жизнь прекрасна. У вас есть столько всего, кроме уважения ваших желаний, но это пустяки. Вы должны быть счастливы, в общем.

Аноним 411: приехал на 9 дней племянник двоюродной сестры мужа с девушкой.

Это практически и не родня уже
Не знала, что так бывает.

Я к сестре родной приехала. 29 приехала, на 6 билет. Ох, думается, надо было на 4 брать. Не знаю, сильно ли напрягаю, но мне и уже самой домой хочется. И на работу хочется

NikLiDa: б на следующий год мужа с детьми на всё 9 дней к ним отправила

Летом. Купаться, есть ягоды с куста, шашлык жарить.
Ночью музон включать. По грибы с ними в качестве провожатых.
Нет?
Тогда давай, до свидания

Gafff: В ЦПКиО их отправьте на горке высотой с 5 этажный дом кататься, пару часов в очереди на один заход им обеспечен

Для горок они старенькие сегодня я от них сбегу к подружке.

Аноним 226: и собираются жить до 9

Сочувствую. Бог терпел и нам велел.

Аноним 226: Просто хочу плакаться в ямку. Переживу уж раз в пять лет это нашествие, но выговориться хочется.

Держитесь. Немного осталось

Мы так же как то в свекрови в деревню ездили на НГ. Третьего уже домой свалили, вся родня без разрешения и спросу к ним целый день ходит, в магазин идут и к ним заходят чаю попить. Я не могу так отдыхать. Обижаются что мы к ним редко ездим. Не люблю ездить в гости и гостей с гостевой не люблю

Аноним 226: Аноним 226

Автор, проводили дорогих гостей?

Аноним 635,
Вечером. Минуты уже считаю

Аноним 226: Вечером. Минуты уже считаю

Снимаю шляпу перед вашей выдержкой. На пороге не скажут: в следующем году повторим?

Аноним 226: Вечером. Минуты уже считаю

бля вы еще живы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы