Придираюсь или нет?

Дочитала тему. Всё понятно.
Мужик ваш в приличном возрасте, а своих детей нет. Под гнётом общественного мнения, залез сам не понял куда. Теперь не знает, как выбраться, может думает, что она у всех такая убогая, эта семейная жизнь.
Вы помогите, Выпните человека обратно в его личную квартиру, а там уж либо другую найдёт, либо встречайтесь без всей этой бытовухи.
Не стройте из себя гордячку самостояиельную, этого никто не оценит, запрягайте родного отца детей полной, а не бегайте их дяденькам не подсовывайте, как сироток.

Остановка: Мужик ваш в приличном возрасте,

Это в каком?

Аноним145: вещи утюжу сначала его, потом детей,

Лагерта: Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

у вас не с мужчиной проблемы, а в собственной голове

Лагерта: Это в каком?

Ну.. судя по вводным не меньше тридцатки то ему. С двадцатилетнего спроса нет. Да, и что б двадцатилетний забыл дома у тётеньки с двумя детими?

Остановка: Ну.. судя по вводным не меньше тридцатки то ему.

Ну не меньше 30, ок, но это не приличный возраст, прилично это когда уж за 50))
Моему сыну 27, ну вот чесслово, ему чужие никуда не встрянут и своих не надо.

Лагерта: Моему сыну 27, ну вот чесслово, ему чужие никуда не встрянут и своих не надо.

Так вот и у автора у мужчины, похоже, та же позиция.

Остановка: Так вот и у автора у мужчины, похоже, та же позиция.

Ну вот ей и правильно говорят, что надо разговаривать.
Ну не заточен мужчина на детей, имеет право, так и ты имеешь право поговорить и решить вопрос, а не жить в мире розовых пони.

Убью_ведром: Мм правда? Отцы столько не делают, сколько он для нее.

откуда вы знаете сколько делают отцы? отцы все разные. матери разные
семьи разные. представления об объеме участия мужчины - аналогично.

Убью_ведром: А с чего бы я тут в диком ужасе начала распинаться и рассказывать в деталях анонимным теткам? Что-то вам доказывать

понятно вы успокойтесь. ну возит и возит. это тоже труд

Убью_ведром: Вы сами с усами, готовы мужика без обязательств принять и ниче не требовать? Ну ваша позиция, конечно. Имеете право.

Аня вы так не переживайте. у нас все наше. и дети тоже наши. двое к слову.

Лагерта: Моему сыну 27, ну вот чесслово, ему чужие никуда не встрянут и своих не надо.

А как же трехлеточку с 🐧 на каток?

Дело молодое: А как же трехлеточку с 🐧 на каток?

ну я думаю, что трехлеточка бы сам пошел в таком случае)))

Лагерта: у них мать есть для покупки кресел и для заботы о безопасности своих детей, в первую очередь.

вас штормит. у них в принципе мать есть. она и обязана забрать детей. просто так левому дяде не отдадут детей в садике.
вы давно не в теме. надо писать заявления и тд кто может забирать.
по сути мужчина верно отказался - нельзя перевозить детей без кресел в машине. о чем речь и какие обиды?
в чем проблема была бабушке такси вызвать с двумя креслами и съездить детей забрать самой?

Мирка: дак это просто мужчина такой. такие и сливаются, забыв про детей. другой вопрос, что изначально не надо вести детям, особенно маленьким, в дом человека, который к ним открыто равнодушен.
это еще с подростками можно посуществовать по-соседски, а трехлетка (год назад 2ух был совсем малыш) - он же все равно хочешь не хочешь внимания требует. а ты ему такой: чо надо

у автора как раз мужчина детей укладывает спать а его уже распяли за то что ПДД нарушать отказался и не хочет скакать аниматором каждый вечер и выходные.

Аноним 528: адо писать заявления и тд кто может забирать.

Я в теме, к слову.

Аноним 528: по сути мужчина верно отказался - нельзя перевозить детей без кресел в машине. о чем речь и какие обиды?

Аноним145: это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Я лично делаю вывод, что разговаривать автор не очень умеет и любит, отсюда все траблы.

Беседа: увидела у вас другую проблему.
Сейчас все посадили на божничку деток.
Если деть чего- то возжелал,немедленно перестраивайся на его волну.
А где личное пространство самого человека?
Ну ладно,мамы современные всё побросали на алтарь этой странной любви...
А почему остальные должны?

У бедного мужика по сути своё пространство только - угол на кухне.
Где он сидит и не возбухает...
Так неееет,дети прибежали,все бросай,танцы с бубнами начинай.

Один в один как он и ответил. Вот один в один.

Убью_ведром: Предлагаю от меня отвалить. Новый год скоро, салаты надо резать )

вы такая забавная.
на тему салатов. все готовит мужчина. дети под его присмотром, я его машину забрала и укатила на любимую работу.
вот такая жизнь без обязательств у него

Аноним 528: за то что ПДД нарушать

Начались сказки братьев Гримм. Сами придумали и разгоняют

Аноним145: Один в один как он и ответил. Вот один в один.

Канеш.
В моей милой шкуре нежной блондинки живёт аналитический ум мужской.

Но. Смех смехом,а прислушайтесь к мужику своему.
И понюхайте,прямо сегодня.
Завтра расскажете мне ,что там унюхали в итоге.

Мирка: Начались сказки братьев Гримм. Сами придумали и разгоняют

вы возили детей в машине без кресел? я - нет.
повезла бы чужих детей без кресел в своей машине? нет.
случись что отвечать мне. я в тюрьму не хочу.

Аноним 528:
вы возили детей в машине без кресел? я - нет.
повезла бы чужих детей без кресел в своей машине? нет.

Автор ни полслова не сказала про кресла, именно вы и начали разгон с креслами. С чего вы решили, что это проблема? Она решается легко и разными способами, вам, видимо поразгонять охота на отвлечённые темы.

Мирка: Она решается легко и разными способами

Я автора понимаю. У самой дети ровесники детей автора. Ей хочется поделить ответственность и груз воспитания и времяпровождения с детьми. Хоть чуть чуть.
Мужика тоже понимаю, не хочется ему возиться и играть в детские игры. Я сама не хочу возиться ни с кем, только со своими детьми и немного.
Совет. Отпускайте мужика пусть живет как хочет в свободе. Может быть детей полюбит когда свои появятся. А ваши всегда будут мешать психологически.

Аноним145: Есть я и дети, навсегда

• это ваша семья. А мужики приходят и уходят

Аноним145:
Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики

А целый год дети ели "суп-харчо" и жгучую солянку? Я в шоке.....через год вспомнила, что у нее двое детей......и Вам верно пишут, что мужчины прекрасно относятся к детям женщины, которую они ЛЮБЯТ. Делайте выводы.

Аноним145: . В театр,

С детьми и родные отцы не ходят

Папа_школьника: Аноним145:Так это же такое счастье! Тем более нет родного отца, который бы мешался. Шанс воспитать детей.

Пипец, что у женщин в головах....
удивительных...

Мужики так и кружат орлами зоркими, высматривают хищно: чьих бы двоих шумных воспитать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы