Придираюсь или нет?

Что имеем не храним.

Пусть играет в телефоне,
а Вы занимайтесь детьми, им нужно только Ваше внимание , а не чужого мужика.

Аноним 399: Даже женщины не все могут даже своими детьми заниматься, а вы хотите на чужого мужика своих детей свесить... Где их родной отец? Это ваша задача- раз привели мужчину в семью, найти баланс между интересами детей и мужчины, а не кидаться из крайности в крайность- то на божницу штаны посажу, то выгоню.

+ Тем более мысль пробегает- выгоню.

Аноним145: Спортивные соревнования сына

У нас папа не на все соревнования детей ходит.
И норм

Аноним145,
А я вас понимаю. Посоветовать, правда ничего не могу. Все, что тут вам пишут, кто что оплачивает/кому что должен/кто как устроился и т п это все не о том.
Просто это больно, когда понимаешь, что мужчина твоего реьенка не любит, и понятно что не обязан, но наблюдать это больно. И еще больнее, что нельзя заставить никого насильно любить.
А в ваших разговорах между собой дети обсуждаются?Ну обычные вещи, типа прикинь, сегодня Никита мне бутерброд сделал сам или т.п.?

СеверныйВетер: мужчина твоего реьенка не любит, и понятно что не обязан, но наблюдать это больно.

Ну вот откуда этот надрыв? Что там больно?
Твой ребёнок-и любовь твоя.
Будет ещё кто то его любить ну хорошо, нет-ну тоже хорошо.
Зачем все усложнять то этими трагедиями?

СеверныйВетер: Просто это больно, когда понимаешь, что мужчина твоего реьенка не любит, и понятно что не обязан, но наблюдать это больно. И еще больнее, что нельзя заставить никого насильно любить.

странный надрыв, согласна с Лагертой.

Автор, вы серьёзно считаете, что вы облагодетельствовали мужчину «шансом» побыть отцом двух крикливых дошколят, рандомно появившихся в его жизни, и всерьез верите в то, что это для него «счастье»!? А почему вы так решили?
Я после работы сижу в углу на кухне с телефоном и ребенок знает, что часа полтора меня трогать не надо. И это мой ребенок, которого я родила, люблю, плоть от плоти и так далее. А тут дяденька должен проникнуться любовью к двум чужим для него детям.

Вы напоминаете мне мою маму, которая обижалась, что мой муж к ней не ездил в огород грядки копать. «Он ведь теперь родственник!» Мне приходилось напоминать ей, что женился он на мне. Не на мне и ней. А на мне. Да, ко мне прилагается вся моя родня, но ему нужны изначально были отношения со мной, а не со всей моей роднёй. Уважительное отношение-да, с 8 марта букет ей-да, отвезти/привезти куда надо-да, полки колотить-да, но быть безмерно полюбившим моего самого близкого человека- нет! С чего у него должно появиться это?

Вам тут понапишут сейчас, что у вас там нелюбовь, он наглец и прочее. Блин, отстаньте от мужика, чем больше будете давить и губы надувать, тем быстрее всё развалите своими собственными руками. Дайте время. Год вообще не показатель. К своим детям мужчины «привыкают» не один месяц, а тут вы хотите роднулечку-папатулечку из него сделать своим (и только своим, не его и не вашим общим) детям с бухты-барахты. Такое ощущение, что вам не себе красивой и прекрасной мужчина нужен, а детям забиратель из садика. Конечно, если бы к мужчине вашему прилагалось сразу желание ходить на соревнования вашего ребенка, было бы шоколадно, но я не понимаю, он с ВАМИ отношения начинал или С ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ? Вы как пара, вдвоем, без детей ходите куда-то? Как вначале отношения развивались?

Катя11: Я автора понимаю. У самой дети ровесники детей автора. Ей хочется поделить ответственность и груз воспитания и времяпровождения с детьми.

Именно.Нам всем очень много всего хочется. Мне хочется, чтобы солнце грело круглый год и безусловный доход неограниченный. Есть объективная реальность. Автор её не воспринимает. Не укладывается в её голове, что кто-то может не пылать сюсипусечными "шансами воспитать" её двух уже готовых детей. Да, пусть это звучит жестко, но правда жизни такова, что женщина с ребенком, а уж с 2 и подавно не самый лакомый кусок на рынке невест. Это сейчас вовсе не к тому, что надо закусить губу и всё съедать. Это к тому, что надо объективно оценивать СВОЕ отношение к собственным детям и вероятное отношение к ним человека, в жизни которого они появились год назад.

Дело молодое: Мужики так и кружат орлами зоркими, высматривают хищно: чьих бы двоих шумных воспитать))

Автор, не счастье это для него, а побочная сторона отношений с родившей пару раз уже женщиной. И если на начальном этапе его это не отпугнуло, зачем вы сейчас в него когтями впиться хотите:"Люби сказала!!" ?

СеверныйВетер: Просто это больно, когда понимаешь, что мужчина твоего реьенка не любит

Ужас. А ребенку тоже больно, что мамин мужчина к нему нормально, хорошо относится и в целом ровные отношения у них, но мамин мужчина не готов так же любить, как мама?

автор, у него нет своего жилья?

Остановка,
А извиняюсь как родного отца можно детями его же родными напрячь если ему глубоко чихать на них 2 года было???

Автор, горячку не порите и не истерите. Любить чужих детей не должен. Они своих то не всегда любят. А то, что он в телефоне сидит.. Знаю одного такого выходного папу. Забирал своего трехлетку родного типа как порядочный отец. Приводил к себе и мультики ему врубал на весь день, а сам в телефоне сидел.

Лагерта: Ну вот откуда этот надрыв? Что там больно?

Это не надрыв, я просто озвучиваю, что чувствовала. Я не страдаю по этому поводу все время. Просто такое было, да, и я автора возможно понимаю.
Все разные же, кто-то просто относится, кто-то сильнее переживает.

Аноним 907,
У нас со временем пришло все в какую-то норму. Но мой муж навстречу шел всегда, и он заботу о ребенке проявляет, и это видно и в мелочах и в серьезных вещах. Но по началу тоже мне было страшно на этот счет. Я сама не могу представить, что полюбила бы чужого ребенка, так что и мужа автора понимаю. Ну если не чувствуешь ничего к ребенку, что можно сделать с этим? Ничего.

Аноним 907: Аенку тоже больно, что мамин мужчина к нему нормально, хорошо относится и в целом ровные отношения у них, но мамин мужчина не готов так же любить, как мама?

Нет, ребенок я думаю не замечает ничего такого. Да и сейчас все уже не так, но по началу было страшно на этот счет.

Автор, не гоните коней
Очень много думала на эту тему, я в похожей ситуации формально, и не хочется говорить - а вот я, а у меня... Да, мой мужчина молодец, он любит моего ребенка и воспитывает
Но мы оба понимаем, что он никогда не будет ему папой. Это разное. И это важно проговаривать.

Я сама могу сидеть в телефоне и говорить - чё надо? Опеку вызывать?)

Самый кайф, когда что-то для ваших детей делает человек, который по факту ничего им не должен. Я стараюсь и учусь ценить эти мелочи. Бывшего не ценила. В итоге он бывший.

По поводу забрать из садика: в садиках же есть списки, кто может забирать. Неважно, родственник ли этот человек, если он туда вписан.
Мой вписан, в случае необходимости или форс-мажора может забрать, но просто забрать пораньше потому что, мне тоже это непонятно.

И на вопросы о том почему притащили в свой дом мужика... В смысле, а как... Я в страшном сне не могу представить срывать ребенка с привычного места, комнаты, садика, кружков и говорить - мы будем у дяди жить. Из-за моих принципов.
Есть свое жилье у всех, но мне кажется, это логичнее всего

Аноним145: Так я бы и не жила с ними, если бы не смогла.

Ну так и он не будет- вопрос времени

Убью_ведром: Вокруг девок красивых молодых бездетных вагон

Думаю, дело в том, что этот принц молодым бездетным по какой-то причине не нужен. Иначе бы не пришел жить к женщине и двум малолетним детям.

Аноним 602:
Самый кайф, когда что-то для ваших детей делает человек, который по факту ничего им не должен.

Да, наверное, вот это правильная мысль)

Аноним 893: Думаю, дело в том, что этот принц молодым бездетным по какой-то причине не нужен. Иначе бы не пришел жить к женщине и двум малолетним детям.

А как же любовь? Почему ее исключаете? И есть чадолюбивые мужчины, которых не раздражают чужие дети. Тут некоторые о мужчинах понаписали как об эгоистах и детоненавистниках, но не нужно всех под одну гребенку грести.
Автор, вы правильно стали задумываться, тут дело не в заботе о ваших детях, а в заботе о вас. Любишь - стараешься облегчить жизнь любимому вопреки собственному комфорту.

Аноним 447: чадолюбивые мужчины, которых не раздражают чужие дети.

"чадолюбивые" и просто чужие дети "не раздражают" - это совершенно разные мужчины. Первых- вообще единицы, да и вторых тоже мало. Свои-то дети многих часто бесят, а тут чужие да еще и маленькие.

Аноним 447: А как же любовь? Почему ее исключаете?

Потому что автор не в сказке живет

Аноним 893: Свои-то дети многих часто бесят, а тут чужие да еще и маленькие.

Может вы по себе судите?

Аноним 347: Я штаны в доме не для того заводила, чтобы чувствовать себя лишней, ненужной, не любимой, не интересной...

С такими ощущениями и чувствами нельзя жить с мужчиной
Мне кажется 50 процентов женщин так живут. У каждой свои причины.

Аноним 347: Времени на отдельно взятого мужчину и развитие отношений с ним у меня нет

На предыдущего же находили )
Не сразу ведь стали жить вместе ?)

Аноним 347: Поделитесь опытом, расскажите как рождается такая безоговорочная степень доверия?

Так есть нормальные мужчины и много ))
У пеня тоже такой, который 200процентлв и не посмотрит в сторону моей дочки.
Но не ко всем такое доверие было. Хотя и поводов, разумеется,не давали.

Аноним 447: Может вы по себе судите?

Не может. Сужу по многочисленным темам на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы