Придираюсь или нет?

Аноним 893: Сужу по многочисленным темам на форуме

Обычно тут крайние ситуации обсуждают. Вокруг меня люди живут, есть семьи, где мужчины растят детей жены, теплые отношения, забота и внимание, с внуками возятся, считают своими.

Аноним 447: Вокруг меня люди живут, есть семьи, где мужчины растят детей жены, теплые отношения, забота

Со стороны часто кажется, что все живут дружно, в любви и согласии, что там на самом деле происходит знают только двое

Аноним145: Сейчас, естественно, дети на первом месте будут

Нельзя в семье ставить членов семьи по местам, у вас каждый должен стоять на своём постаменте. Муж/мужчина на одном, дети на другом и т.д. Также как и у мужчины вы на одном, дети на другом тогда, не будет впечатления, что вы для кого-то себя в жертву приносите.

Аноним145: Забрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Раз вы семья, значит закрепите за ним обязанности по помощи вам с детьми. Но тут ситуация, что дети то не его, поэтому принять чужих детей сможет не каждый мужчина.
У меня муж прямо говорит, что чужих детей никогда не полюбит, они ему не интересны и возиться он с ними не хочет и не будет. Ваш возможно такой же.

Аноним 893: Со стороны часто кажется, что все живут дружно, в любви и согласии, что там на самом деле происходит знают только двое

У нас с вами спор ради спора?

Принять и полюбить чужого ребёнка- это разные вещи. Он никогда не полюбит ваших детей. Розовые очки снимите. Да они ему мешают. Да он устаёт. Он не обязан их забирать из садика, он детям не отец! Поймите это сами и не требуйте от него невозможного.

Аноним 447: У нас с вами спор ради спора?

И не надейтесь

Аноним 794: Он не обязан их забирать из садика, он детям не отец! Поймите это сами и не требуйте от него невозможного.

Ой. Наша семья - я, дочь, муж и его сын (мама у него есть) . Вот не понимаю как это когда никто никому ничем не обязан. Пришёл в семью где есть дети значит ты участвуешь в их жизни.

Юллия,
Я пропустила что-то. Речь про мужа автора? Год с ней и её детьми живёт мужчина. это ее сожитель, её ебчик. А ещё он левый для её детей мужик. Это семья по-вашему?

Автор, сугубо моё мнение, рано начали жить вместе. Нет РАНО!
Я замужем второй раз, официально. У меня есть сын. Так вот с мужем своим будущим больше года встречалась без ребёнка, они вообще друг друга не знали. Потом разговариваривала, как тут любят писать, ртом с ним разговаривала. Все серьёзно, тогда знакомимся. Помаленьку, потихоньку. Вместе отдых. Он к нам не с ночёвкой. Сыну было 3 с небольшим, когда познакомила. И так прошло ещё около года. Я не жила с ним! Он был мой друг.
Когда, как вы пишите, рубеж определённый прошел. понятно стало что и тут серьёзно, опять разговаривали не раз и не 10. Ребенок не простой. Это я его люблю таким, какой он есть. А муж мой не отец ему! Сказала, что сожительствовать не буду. Или официально и семья или оставляем как есть, совместный отдых, выходные, в гости.
В браке пятый год. Ребенку 10. И даже сейчас не требую от мужа невозможного. Уважение, понимание требую. Даже с таким раскладом было очень тяжело сначала. Но он знал, на что шёл. Знал, какая я, какой мой сын. Он ответственность за нас взял сам.

Аноним 794: Я пропустила что-то. Речь про мужа автора? Год с ней и её детьми живёт мужчина

Люди годами живут без регистрации брака и при этом это семья со всеми вытекающими.

Аноним 794,
А вам нужен штамп в паспорте?

Марибусинка,
Это совсем другая тема. Если вам важно знать моё мнение, то да, мне важен.
Я писала про то, что рано притащила мужика в дом к детям. У него нет детей. Никакого инстинкта тоже нет. К детям нужно привыкать. Не только когда они милые послушные, но и капризы, истерики надо видеть мужчине. Знать как себя вести.
Мне этого мужика даже жаль. Женщина на него хочет свесить своих детей. Писали правильно тут, разделить обязанности. Да только он не отец. Он может устать, быть раздраженным, нервным. Он имеет на это право. И в телефоне побыть имеет право. И из садика не забирать имеет право. А автору это не нравится. Ее ожидания не совпадают с возможностями мужчины. Он сам не понимает, что не вывозит эту семью. Поймет-уйдет. Можно и без штампа выстроить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы