Придираюсь или нет?

Дело молодое: А горки мужчина прям любит)))

это надо у автора выяснять. все разные.

Аноним 528: как ваш мужчина участвует в жизни вашей дочери

Полностью участвует. Как должно быть
Есть вещи, которые переложила полностью.
А любить ее как дочь никто не просит и не ждёт

Убью_ведром: Полностью участвует. Как должно быть
Есть вещи, которые переложила полностью.
А любить ее как дочь никто не просит и не ждёт

вы пишите общими фразами. что делает и как давно делает, давайте конкретно?. ей тоже 3 было когда вы съехались?

Аноним 528: ей тоже 3 было когда вы съехались?

Да ну нет, конечно. Постарше
Но это не освобождало его от развоза ее по допам и в школу, например. Отстаньте, не хочу я тут хвастаться лишний раз. Я отличный выбор сделала, повезло. Говно не брала

Убью_ведром: которые переложила полность

В первый же год переложили? Ну и один ребенок и двое- большая разница.
К тому же случится с ними что, кто отвечать будет? Автор же и будет. Это уже не вам отвечаю, просто мысли.
Лично меня как раз бы повышенное внимание к моим детям насторожило, в свете тем про педофилов, ну это мои личные тараканы, да.

Аноним 945: В первый же год переложили?

В первый же день.

Аноним 945: Не должен он с детьми нянькой сидеть. Для этого есть специально обученные люди или родители. Он - не то и ни другое.

а что он? трахаль?
вот автор пишет: у нее осенью был загруз на работе, просила детей забрать и/или отвести к бабушке. причем разово, а не постоянно. вот это твоя любимая женщина, с который ты был решил делить, дак ты повернись к ней лицом и посмотри: она пластается, тебя красивого вперед детей обслуживает (вот этого и не надо было делать изначально), а ты не можешь детей забрать?

Feltsan: мужчины, которые полюбили женщин, принимали их детей.

Полностью согласна. Брат женился на девушке с ребёнком. Прожили 4 года. Он всегда помогал с ребёнком, как своего его воспринимал. Еда, одежда, секции, праздники, подарки. Сейчас уже в разводе брат, но до сих пор помогает что-то с ребенком, подарки на день рождения дарит. При этом родной отец этого мальчика крайне отвратительно себя ведёт.

Аноним 528: . все разные

Она пишет, что ее дети шумные. Мужик явно не в восторге.
Имхо, в этом возрасте детей не нужно сходиться, лучше встречаться.

Убью_ведром: Полностью участвует.

В возрасте детей автора ваша дочь у бабушки сколько времени проводила?

Убью_ведром: Отстаньте, не хочу я тут хвастаться лишний раз.

ну смотрите. уроки она делает у вас сама. вы этим хвастались. занимает себя сама.
весь период от 3 и до школы вы жили одна.

Убью_ведром: Но это не освобождало его от развоза ее по допам и в школу, например.

отвезти десятилетку и трехлетку разница огромная. начать с наличия кресла и разницы поведения.

Дело молодое: бабушки

А я б и не выжила без ее помощи))бабушка причем тут?

Мирка: а что он? трахаль?

А что, нет? Именно трахаль. Сосед. Сожитель.

Мирка: ты не можешь детей

Не хочет брать ответственность за чужих детей, да

Вы чо к Аньке пристали?
Непонятно что ли, что у нее четкая позиция в совместном проживании, и она ее не просто выдерживает, но и мужика встретила такого же, как сама.
И слава богу.
А сколько лет ее дочери было в момент встречи да съезжания, это не наше дело вообще, главное результат всех устраивает.

У меня подружка не расстается с парнем (есть у нее к нему претензии) , потому что он забирает детей из садика/школы, возит везде по допам, следит за ними дома.
Те, которые не возили, не занимались - долго не задержались. Этот нашел ключик

Аноним 528: уроки она делает у вас сама.

Совершенно верно. Тут и моя помощь не нужна

Аноним 528: начать с наличия кресла

Не понимаю причем тут кресло-то?? Оно есть у всех, у кого есть дети

Дело молодое: В возрасте детей автора ваша дочь у бабушки сколько времени проводила?

ну зачем вы так

Дело молодое: Она пишет, что ее дети шумные. Мужик явно не в восторге.
Имхо, в этом возрасте детей не нужно сходиться, лучше встречаться.

имхо лучше не строить иллюзий. и дело не в возрасте, а в ожиданиях.
шумные дети такими будут всегда. близкими нельзя стать по щелчку или ровно через какое то время.
проявление любви и заботы у всех разное.
автор вроде имеет перед глазами поведение родного отца, но так и не дошло до нее что она чрезмерно требует от мужчины.

Аноним145: Сейчас, естественно, дети на первом месте будут, как и должно быть, если роман не навсегда и это не замужество.

А если замужество, детей можно задвинуть?
Мне не близка такая позиция вообще...

Аноним145: Шанс воспитать детей. А он будто стесняется нас

Приз огромный в лотереи, прям! Вы в этом даже сами себя убедить не можете, а уж чужого дядю и подавно!

Убью_ведром: Не понимаю причем тут кресло-то?? Оно есть у всех, у кого есть дети

ммм, у мужика автора детей нет
он детей не возит регулярно никуда. по сути надо 2 кресла и шестилетке и трехлетке.

Лагерта: Вы чо к Аньке пристали?
Непонятно что ли, что у нее четкая позиция в совместном проживании, и она ее не просто выдерживает, но и мужика встретила такого же, как сама.
И слава богу.
А сколько лет ее дочери было в момент встречи да съезжания, это не наше дело вообще, главное результат всех устраивает.

не надо якать и чуханить чужого мужика, который делает по сути ровно столько же сколько и ее мужик для ее дочери.

Убью_ведром: Совершенно верно. Тут и моя помощь не нужна

все участие свелось к извозу по сути. а пафоса, пафоса

Аноним 528: не надо якать и чуханить чужого мужика, который делает по сути ровно столько же сколько и ее мужик для ее дочери.

А вы проверяли и там и там?
То есть всем чуханить его можно, а Аньке сидеть, рот закрыть, только потому, что у нее по-другому?

Аноним 528: все участие свелось к извозу по сути

Мм правда? Отцы столько не делают, сколько он для нее. А с чего бы я тут в диком ужасе начала распинаться и рассказывать в деталях анонимным теткам? Что-то вам доказывать? Вы сами с усами, готовы мужика без обязательств принять и ниче не требовать? Ну ваша позиция, конечно. Имеете право.

Лагерта: А вы проверяли и там и там?
То есть всем чуханить его можно, а Аньке сидеть, рот закрыть, только потому, что у нее по-другому?

а вы в адвокаты записались?
беседа вас не касалась. человек сказал А, предложили конкретизировать. По факту выяснилось все участие увези-привези.
Любить как отцу не требуется. А это основное в свете данной темы. У автора ожидания такие.
У меня тоже. Я тоже хочу чтобы мой мужчина был не просто сожителем мамы, а еще и отчимом хорошим.

Аноним 528: По факту

Вы меня не знаете и мою семью тоже. Предлагаю от меня отвалить. Новый год скоро, салаты надо резать )

Аноним 528: автор вроде имеет перед глазами поведение родного отца, но так и не дошло до нее что она чрезмерно требует от мужчины.

дак это просто мужчина такой. такие и сливаются, забыв про детей. другой вопрос, что изначально не надо вести детям, особенно маленьким, в дом человека, который к ним открыто равнодушен.
это еще с подростками можно посуществовать по-соседски, а трехлетка (год назад 2ух был совсем малыш) - он же все равно хочешь не хочешь внимания требует. а ты ему такой: чо надо

Аноним 528: который делает по сути ровно столько же сколько и ее мужик для ее дочери.

интересный вывод, конечно.

Лагерта: А вы проверяли и там и там?

баба ванга у аппарата

Аноним 528: а вы в адвокаты записались?

я Аньку знаю, и адвокат или нет, но что хочу то и пишу в ее защиту в том числе.

Аноним 528: ммм, у мужика автора детей нет
он детей не возит регулярно никуда. по сути надо 2 кресла и шестилетке и трехлетке.

у них мать есть для покупки кресел и для заботы о безопасности своих детей, в первую очередь.

Аноним 528: беседа вас не касалась.

Это форум, так что кто чего касается оставьте при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы