Придираюсь или нет?

Аноним 594: детей любит не обязан, конечно, но участвовать

Как участвовать?
Напишите, пожалуйста, конкретнее! Может он учавствует, но я это не замечаю.

Спать укладывает (добрые слова перед сном, одеялом укрывает). Готовит.

Вполне нормально, что мужчина не может полюбить чужих детей и не хотеть о них заботиться. Это не контролируется. Я вот сомневаюсь, что смогла бы жить с чужими детьми и не считаю себя при этом странной. Но тут ключевое: не нравятся-не живи. Как этот чувак, который сторониться Ваших детей,оказался на Вашей кухне с телефоном в руках и кислой рожей?!
Не хочет общаться с детьми-ну так чудесно. Живет у себя, сам себе готовит и гладит, заезжает за Вами и Вы едете в театр/боулинг/рестораны/гостиницу. Никакие дети не раздражают. Сам себе хозяин, настоящий мужик.

Аноним145: Полюбит женщину - полюбит и детей. Сильно ошибаетесь.
Вы ему просто удобны.

Вы придирается к мужику.
Он ничего не должен ни вам, ни вашим детям.
Хотите жить с ним, то принимайте данную ситуацию. Не хотите так жить, то разбегайтесь. Его подберет другая женщина, которую он устроит.

Дама Бубён: Я вам очень советую начать готовить свои любимые блюда.
И гладить мужику перестать. Он взрослый, знает где утюг лежит.

Автор ему тогда зачем??? Аж с двумя маленькими детьми.
Вопрос как они вообще сошлись. У мужчины проблемы с жильем? Как можно привести к себе в дом мужчину??? Если любовь-морковь, берет весь табор и перевозит к себе.

Синдирелла:
Синдирелла ×
сегодня в 10:14Екатеринбург
Ну и радуйте и по отдельности .
Ваши дети -ваша зона ответсвенности .
Играйте сами с ними вечером .
И с мужиком играйте после заката

Вот как- то так.

И вообще на двоих детей любителя найти,это или надо очень постараться или быть Удивительнопритягательной женщиной.

Вам по сути есть чем гордиться.

Аноним145: До недавнего времени всё хорошо было. Вот прям очень.

Аноним145: Каждый вечер во сколько бы он ни пришёл, он сидит на кухне в телефоне (я устал, мне нужно отдохнуть). То есть, он даже 30 минут в день не уделяет нам.

Автор, ЭТО для вас хорошо ПРЯМ ОЧЕНЬ?

Аноним145: Как участвовать?

да вам то какая разница, вы же все равно не попросите)))

Беседа,
или дяденьке негде жить

maltseva: или дяденьке негде жить

поэтому и коммуналку платит, больше негде и не выгонят

Лагерта,
так тут с бабой явно профит: всего лишь коммуналка и немного еды, вместо съема.
плюс бонусом секс, корм, чистые, заметь, наутюженные труханы.

maltseva,
Мужик пристроил писю норм

Лилибeт: а в выходные

В прошлые выходные я с детьми в кино и прочее. В эти тоже у нас билеты, предполагалось, что он с нами поедет, но нет. Не хочу принуждать. Нам и без него вполне весело.

Аноним 479: Какие? Елка в садике?открытый урок на кружке?

Спортивные соревнования сына.

Лагерта,
только в папку играться не хочет

Аноним145: Как участвовать?
Напишите, пожалуйста, конкретнее! Может он учавствует, но я это не замечаю.

мой участвовал наравне со мной - забрать из садика или отвести, к логопеду водил, в школу/из школы было неактуально из-за графика, сейчас вот из секции встречает.
да много в чем участвовал.
да, после рождения своего изменилось отношение. там еще подростковый период начался, но в плане быта ничего не поменялось.

Аноним145: Спать укладывает (добрые слова перед сном, одеялом укрывает). Готовит.

в том числе и это было.
значит, участвует-таки? да, люди разные. и родные отцы не всегда разбегутся за детьми ходить. но у вас всегда есть выбор.
мне нужен был мужчина, с которым жизнь будет легче. а если я все тяну на себе - в чем смысл?
да, иногда лень, мне тоже много чего лень. но по итогу оба делаем.
но на первое место мужика точно ставить не нужно. во всяком случае - не в ущерб остальным членам семьи

Аноним145: Нам и без него вполне весело.

Выгоните после кино, да?)))

Все хорошо у меня:): Автор ему тогда зачем??? Аж с двумя маленькими детьми.

а ей зачем мужик нужен? некому погладить что ли? ну при условии, что обеспечить себя и детей она может.
когда у нас перестанут гнобить женщин с детьми-то.

Аноним145: Полюбит женщину - полюбит и детей.

Глупость. Не полюбит. Они для него чужие. Вы бы полюбили его детей от др. женщины как своих? Думаю, что нет. У мужчин с этим еще сложнее.

Аноним 399: Даже женщины не все могут даже своими детьми заниматься, а вы хотите на чужого мужика своих детей свесить...

++++

А детям это зачем? У них дома сидит вечный источник нелюбви. Детям хорошо, как думаете?

Автор.
Вы если не сюда, то хотя бы себе на бумажку напишите, что вам + и - с этим товарищем.
Но пишите честно, врали вы себе уже достаточно.
Ну, а потом, глядя на бумажку, делайте выводы.
А то, что вы здесь пишите, так себе картинка и о вас и о нем.

Лагерта,
Иногда кажется, что все нормально. А потом, когда начинаешь это в слова облекать, сама офигеваешь, и рассказывать подруге, к примеру, уже даже стыдно

Яблоко: Иногда кажется, что все нормально. А потом, когда начинаешь это в слова облекать, сама офигеваешь

Поэтому я и говорю, бумага все стерпит и наглядно покажет.

мужик удобно устроился-это факт
не понимаю, почему штаны к себе домой тащат, почему у мужика нет жилья своего?

Аноним 474: поняла, он продукты покупает, а именно творожок до ребёнка бойкотирует?!

Нет, еду он покупает, балует, тут вообще вопросов нет.

Синдирелла: Блюдо какое то общее готовить которое всем нравится
Принести настольную игру на всех
Пойти в кафе где для всех есть чему порадоваться (игровая , шашлык, десерт )
Фильм который всем по душе .

Да, иногда это присутствует. Спасибо!

Аноним 29: Сами бы смогли" каждый вечер после работы чужим двум детям всегда уделять время" ? Ведь наверняка бы ещё только привыкали к этой мысли вообще что они есть.

Зачем тогда жить вместе? Зачем ему жить с людьми, которых он не любит и о которых он не хочет заботится? Жилплощадь у него есть если что.
Задавала ему уже это вопрос. Зачем? Зачем с нами жить, если ВОТ ТАК. Спросил уйти ли ему. Ответила, сьо это вопрос На подумать.
Недели две назад было. И снова этот вопрос поднялся.

Синдирелла: И с мужиком играйте после заката

Вот не охота теперь. Не хочу. Он не хочет заботится обо мне и моих детях. Значит это буду делать я. Не останется на него сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы