Придираюсь или нет?

Аноним145: что бы им там не сидеть до семи вечера одним

Не, я извиняюсь, а с кем им сидеть? С ним? Он не отец и нянчить ваших детей - возможно, он в принципе этого не любит, хоть его это дети, хоть нет. Вы странная.

Аноним145: Нет, еду он покупает, балует, тут вообще вопросов нет.

Аноним145: Забрать детей из садика пару раз попросила или отвезти к бабушке 5 минут на машине - это для него, как выяснилось вчера, принуждение.

Что у вас в голове то? Творожок это БАЛОВАТЬ?
Вы сами не понимаете, что это бред на фоне того, что вы сами выше написали?

Аноним145: задавала ему уже это вопрос. Зачем? Зачем с нами жить, если ВОТ ТАК. Спросил уйти ли ему.

Ну вы тугая, блин. Уже все понятно ведь.

Аноним 0: Считаю нужно сразу напрягать детьми, они есть,

Мужика, который не имеет никакого отношения к ним? Логичнее все-же напрягать отца детей

Аноним145: Зачем ему жить с людьми, которых он не любит и о которых он не хочет заботится?

Вы сами легко можете полюбить чужих детей и с удовольствием о них заботиться?

Все хорошо у меня:): Автор ему тогда зачем???

Слушайте, ну если женщина мужчине для глажки и готовки нужна, я тоже могу понять, есть такой тип отношений.
Тогда зачем про какую-то любовь писать?
Это не отсюда, из соседнего калидора.

Если женщина забивает на свои потребности в отношениях, то автоматом все начинают забивать на ее потребности, невелика мудрость.

Аноним145: и проблема есть

Есть. В вашей голове. Вы хотите возложить на постороннего по сути человека свои обязанности. Свои он исполняет - продукты, оплата бытовых нужд. А любить и заботиться о ваших детях он не обязан. Воспринимайте его как удобного соседа, не более. Все эти усю мусю оставьте для детей своих.

Аноним 893: Вы сами легко можете полюбить чужих детей и с удовольствием о них заботиться?

Воот. Всегда ставьте себя на место другого.

Аноним 0: Дети есть ,есть заботы с ними связанные,

Эти заботы должны проявлять мать и отец детей, а не посторонние дяди.

Яблоко: У них дома сидит вечный источник нелюбви.

Кухню занимает.

Беседа: или быть Удивительнопритягательной женщиной.

Вот именно такой себя и считаю. Я интересная, у меня любимая работа. Двое детей - так это же счастье. Здорово же приходить домой, а там тебя встречают, спешат расскзать что-то. Видно, совсем ему в тягость наше общество. Раз с порога уже недоволен.

Аноним 594: когда у нас перестанут гнобить женщин с детьми-то.

Умные, здоровые, красивые, шумные, весёлые. Так это же такое счастье! Тем более нет родного отца, который бы мешался. Шанс воспитать детей. А он будто стесняется нас

Дама Бубён: Кухню занимает.

Коммуналку платит и творожками балует!

Аноним145: Шанс воспитать детей.

Кабздец. А он просил шанс этот? Весь год?
Автор, вы в себе?
Ну или разводка.

maltseva: или дяденьке негде жить

Так он коммуналку платит и еду на семью большую покупает.
Одному ему и на съем бы хватило и на еду и ещё бы осталось на " угостить приходящую" даму,которая была бы благодарна уже за то,что её позвали...

Яблоко: вечный источник нелюбви.

Нет. Не хорошо. И будут думать, сто это нормально, когда игнорят важные события, не разговаривают, сторонятся.

Лагерта: Вы если не сюда, то хотя бы себе на бумажку напишите, что вам + и - с этим товарищем

Спасибо. Сделаю.

Автор, я бы не смогла жить с мужчиной и понимать, что мой ребёнок ему обуза.

После развода я 4 года жила одна, потом встретила мужчину и вот 3 года вместе, дочь его не называет папой, но она для него больше дочь, чем родному отцу.
Он всегда поговорить, помочь в учебе, отвезти-привезти на постоянной основе - это вообще не вопрос.
Иногда я бывает взбрыкну, характер у меня не предел мечтаний, в потом подумаю, кто ещё так будет с моим ребёнком водиться, и сразу гнев на милость.
Если живет с вами и вашими детьми, то должен помогать и участвовать, любить тут не прикажешь, но все остальное обязательно.

Автор, я за разговоры. За прояснение мыслей, планов, чувств.

А то вы нас наслушаетесь и порвёте с ним.
Или наслушаетесь и начнёте ещё больше ему наглаживать.

А он не узнаёт что вы чувствуете. И вы не узнаете о его чувствах. Так и разбредетесь.

Аноним145: Шанс воспитать детей

ему оно надо? хотел бы воспитывать, своих родил.

Беседа,
надо крепче за штаны держаться

А с другой стороны,
Если у мужчины нет и не было детей,
Он просто не знает, как лучше и правильнее поступить.
И он не просто не знает, он и не чувствует этого.
Нет в нём отцовских чувств, рефлексии этой.
Я считаю, если вы друг в друге заинтересованы, то можно и нужно отношения делать глубже.
Предложите мужчине, покажите, как вы видите ситуацию.
Только без притензий.
А то можно обидеть хорошего человека, на ровном месте.
Крутите шеей, чтобы голова видела нужное напрвление ;)

Аноним 945: а с кем им сидеть? С ним?

Ну да, вообще-то. Чего тут такого? Они подросшие уже. Не было бы сложно, если бы я была любимая, видимо.

Аноним 893: Вы сами легко можете полюбить чужих детей и с удовольствием о них заботиться?

Так я бы и не жила с ними, если бы не смогла.

Дама Бубён: Кухню занимает.

Вчера прибежали счастливые, радостные к нему на кухню. А он им "Чо пришли? ". Вот с этого и начался весь дальнейший разговор и снятие розовых очков.

Дама Бубён: Автор, я за разговоры. За прояснение мыслей, планов, чувств.

А то вы нас наслушаетесь и порвёте с ним.
Или наслушаетесь и начнёте ещё больше ему наглаживать.

Да это конец. Нечего прояснять.
Жить больше с кем-то - неа. Встречаться -да.

Аноним145: Вчера прибежали счастливые, радостные к нему на кухню. А он им "Чо пришли? ". Вот с этого и начался весь дальнейший разговор и снятие розовых очков

А я увидела у вас другую проблему.
Сейчас все посадили на божничку деток.
Если деть чего- то возжелал,немедленно перестраивайся на его волну.
А где личное пространство самого человека?
Ну ладно,мамы современные всё побросали на алтарь этой странной любви...
А почему остальные должны?

У бедного мужика по сути своё пространство только - угол на кухне.
Где он сидит и не возбухает...
Так неееет,дети прибежали,все бросай,танцы с бубнами начинай.

Аноним145: А он им "Чо пришли? "

Вы только представьте , как он обрадуется, если детей внезапно не станет. Автор, он не готов к родительству, просто терпит, ему бы подрасти, если повезет.

Вам виднее, автор. Как чувствуете, так и правильно. Хоть тысячу слов в + напишете, но если чувствуете, что не так что-то - значит так и есть!

Аноним145: Так я бы и не жила с ними, если бы не смогла.

Так ему пока удобно. Станет совсем неудобно, он и не будет жить ни с детьми, ни с вами.
Странно, что взрослая женщина этого не понимает.
Я периодически в шоке от наших женщин. Прям про них песня - и пусть в моих поступках не было логики...

Аноним 554: Если живет с вами и вашими детьми, то должен помогать и участвовать

Прям должен??? Это тогда при заезде договор надо было подписывать с прописанными обязанностями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы