Придираюсь или нет?

Лагерта: Читайте

Я не об этом. Хоть десять лет, если он каждый день, включая выходные, в телефоне на кухне сидит…

Аноним145: Да вот даже что он в телефоне всегда, не напрягало до этого рубежа - год.

розовые очки бьются стеклами вовнутрь)))
Ну за год привыкли, и все стало явным. У вас прям любовь любовь, а у него

Аноним145: ему не охота, но едет

Я вот не смогла бы так куда то ехать ты или хочешь и доволен или нафик иди уже со своей рожей кислой.

Синдирелла: Если реально нужна помощь с ребёнком -посидеть , привести , увести то могу попросить

Очень много работы было этой осенью. Просила раза 4 к бабушке отвезти из дома. Пару раз из салика забрать.

Ну вот чего сложного? Так обидно, что он сам этого не делает. Не хочет. И получилось, что я его принуждаю 🥺

Аноним145: Весь этот год он был для меня на первом месте. Даже в мелочах - вещи утюжу сначала его, потом детей, еду готовлю такую как он любит, и ощущение внутри прос о, что он на первом месте

Дичь.

Аноним145: Но, вдруг поняла, что я перпутала. Перепутала, что у нас семья. Есть я и дети, навсегда. И есть он, который уйдёт.

Хорошо, что вы это поняли.

Аноним145: И не пойму что я от него хочу. Покупка творожков детям - это ведь тоже забота. Остальное, конечно, через какое-то напряжение. В театр, например. Чувствуется, что ему не охота, но едет. Некоторые важные для детей моменты игнорит.

Вам скучно ? )))
Вы себе ответьте …вам хорошо с ним ? Тогда расслабьтесь .
Вас не устраивает ? Ну или в лоб скажите что именно или прощайтесь
Копить недовольство тоже не дело .

Аноним145: Покупка творожков детям - это ведь тоже забота.

Да ну что вы выдумываете. ей богу. Купить по пути еды детям-это просто купить еды.

Аноним145: екоторые важные для детей моменты игнорит.

Аноним145: (родного они не видели года два).

ну так у вас и БМ игнорит их, что вас удивляет то?

Аноним145: Так обидно, что он сам этого не делает. Не хочет.

А БМ попросите и он пригонит и сделает?
Вы себе придумали картинку, но она не про вашу жизнь.

Аноним145: Но, вдруг поняла, что я перпутала.

конкретно.
на первом месте мужик может быть, но только если он глава семьи, а не нечто, лежащее на диване.
детей любит не обязан, конечно, но участвовать в жизни семьи должен. иначе зачем это все вообще

А как вы выходные проводите? Вот в рабочие дни я поняла он ест и на кухне сидит тихонько, а в выходные?

Лагерта: чтобы коммуналку не платить?

Ну 5-6 тыщ на дороге не валяются да ещё продукты на четверых. Мужика нельзя обвинить в экономии

Аноним145: Некоторые важные для детей моменты игнорит

Их родной-то отец игнорит, а вы от чужого хотите, чтобы в попу дул. Слишком много требований…
Никогда чужой мужик чужих детей беззаветно любить не будет. Он с вами живет, а не с ними. Вы его устраиваете/любит/нужны, поэтому по мере сил своих и возможностей и детьми занимается. Чем больше ему их совать будете, тем скорее он в семью наиграется.

Лилибeт: Мужика нельзя обвинить в экономии

действительно, зачет ему.

Я спецом придумываю нам движухи в которых можем все учавствовать с удовольствием.
Это как на работе -командный дух .
Это ведь в ваших руках и ваших интересах .
Вот тогда и забирать детей будет в удовольствие а не по принуждению .

Я вам очень советую начать готовить свои любимые блюда.
И гладить мужику перестать. Он взрослый, знает где утюг лежит.
Или у вас принято, что только женщина по хозяйству шуршит во вторую смену?

Аноним145: ему понравится есть детские супики и

А чем плохи детские супчик?у меня ребёнок 4 года.ест все,как у нас.супы,второе.

Аноним145: театр, например. Чувствуется, что ему не охота, но едет.так театры вообще не все любят.ходите с подругой лучше
. Некоторые важные для детей моменты игнорит.

Какие? Елка в садике?открытый урок на кружке?

У меня много примеров в окружении, когда мужчины не своих детей воспитывают/воспитывали.
Есть плохой, когда женщина заставляла играть, забирать, развлекать, содержать. А как только мужчина в роль отца входил, воспитывать начинал, сразу орала: это мой ребёнок, не смей его воспитывать!!!
Есть хороший: мужчина постепенно привыкал к мысли, что это навсегда, что эта женщина и ребёнок неделимы И пусть с трехлеткой не особо играл, но к 10 годам уже полноценно общались. Сейчас вообще отличные отношения.
И ещё куча других
И я не поняла, он продукты покупает, а именно творожок до ребёнка бойкотирует?! Или вы ждёте, что сам догадается и купит? Ваш бывший так делал? Всё по списку и творожок сверху?

Аноним145: Полюбит женщину - полюбит и детей.

дододо.
вас-то не особо за год полюбил, судя по вашему первому опусу.
но с оплаченной коммуналкой жить легче, даже?

Лагерта: А он вам зачем? чтобы коммуналку не платить?

Я сама в состоянии и коммуналку оплатить, и детям еду купить.

Аноним 593: Помочь своей женщине втягость? Значит не больно то вы ему нужны. Делайте выводы.

Видно так 😢

Аноним 474: Зато в выходные

Да, пару часов с нами проводит, если не работает.
Другое дело что он очень много работает, даже в выходные.
Я тоже работаю, себя и детей содержать могу, с ним не из-за коммуналки и продуктов.

Аноним 399: вы хотите на чужого мужика своих детей свесить

Ну почему свесить?
Разве не хочется заботится о любимой женщине? Пришёл раньше меня - забрать детей из садика, что бы им там не сидеть до семи вечера одним. И мне не нестись со второй работы замыленной.
Ну это ведь забота?
Да, я хочу что бы он забирал их иногда. Хочу иметь возможность обратиться к нему, когда нужна помощь.
Но он не хочет. И я не настаиваю.

Аноним 399: Это ваша задача- раз привели мужчину в семью, найти баланс

Как...

Аноним145: автор

НЕЛЬЗЯ.
Нельзя противопоставлять детей и личную жизнь.
Нельзя смешивать детей и личную жизнь.
Нельзя приносить личную жизнь на алтарь под названием"Дети".

Это две равноценные ветви вашей жизни.
Под этим подпишутся все повзрослевшие яжематери...поставившие в свое время интересы детей впереди собственных.

Вам с ним хорошо?
Вам с ним?
Если хорошо ... То всё остальное пусть идет своим чередом.

Аноним145: Хочу иметь возможность обратиться к нему

Аноним145: Но он не хочет. И я не настаиваю.

Это не любовь. Это держаться за штаны, прикрываясь еще и детьми.

Синдирелла: вам хорошо с ним ? Тогда расслабьтесь .
Вас не устраивает ? Ну или в лоб скажите что именно или прощайтесь
Копить недовольство тоже не дело .

До недавнего времени всё хорошо было. Вот прям очень.
Сейчас, видимо из-за второй работы напряжение, усталость ( обе работы исключительно из-за любви к своему делу! Просто не рассчитала не много, переоценила свои силы. В следующем году буду работать меньше).

Сейчас здесь, что бы понять, придираюсь я или нет. Раздуваю ли из мухи слона, как я умею. Накручиваю ли себя.
Или мне не показалось, и проблема есть.

Аноним145: Как...

Блюдо какое то общее готовить которое всем нравится
Принести настольную игру на всех
Пойти в кафе где для всех есть чему порадоваться (игровая , шашлык, десерт )
Фильм который всем по душе .

Вы сами делите он/ мы. . .

Аноним 474: Хоть десять лет, если он каждый день, включая выходные, в телефоне на кухне сидит…

Да...

Аноним145: То есть, он даже 30 минут в день не уделяет нам. Нам??? Имеете в виду детям или и вам тоже? То есть пришел поел на кухне и спать у стеночки?
Или вы "нам" все таки имеете в виду что детям? Так тут правильно уже сказали родным то не часто балуют..а тут как бы...и не родные и год всего вместе, наверное уделяет как может и чувствует... Чего вы насильно то хотите добиться?! Сами бы смогли" каждый вечер после работы чужим двум детям всегда уделять время" ? Ведь наверняка бы ещё только привыкали к этой мысли вообще что они есть.

Аноним145: Сомневаюсь, что ему понравится есть детские супики и довольствоваться остатками моей энергии

Нормальный мужик приготовит еду, сам обо всех позаботится. И с дитем погуляет, вас разгрузит. Я про своего могу тока сказать, простите за белое польто.

Аноним145: Прекрасно жили, счастливо. Он идеально вписался в нашу семью

Я бы тоже вписалась в вашу семью))) приходить в телефоне зависать и жрать готовую вкуснятину. Я вас люблю, честно честно

Аноним145: А как тогда жить вместе?

У вас дома двое маленьких детей. Вы совсем не можете прожить без мужика???
Мужчины те же дети, требуют внимания почему то) вам это зачем надо было???

Ну и радуйте и по отдельности .
Ваши дети -ваша зона ответсвенности .
Играйте сами с ними вечером .
И с мужиком играйте после заката 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы