Если мужчина вкалывает, зарабатывает.. Но по выходным пьёт (

Мой нихрена не работает, денег нет, пил по выходным, сказала, что если так дальше будет, то будет жить один. Сейчас по выходным таксует, не пьёт, но и денег больше не стало. Зато меня не выводит из себя. Квартира маленькая.

Аноним 105: Идите к психологу одна, поменяете себя - и муж измениться.

странно возлагать ответственность за поведение и запои мужа на жену. Если бы так всё просто решалось, сходили родственники к психологу, и вуаля - алкаш пить перестал и превратился в примерного семьянина.
Да какое бы не было окружение у истинного алкоголика - наплевать ему на всех, у него одна радость - напиться.

Государственная Тайна: Единственный способ лечения алкоголика - это уход от него. И тогда он сделает выбор - или найдет в себе силы прекратить пить, пойдет лечиться, или вы узнаете горькую правду о своей ценности для него.

Аноним 517: странно возлагать ответственность за поведение и запои мужа на жену

С мужем бухающим и играющим развелась. Начинал с выходных, потом и будни вечера присоединились. Как тайна и говорит узнала свою истинную ценность. Уходишь и уходишь, я не вижу проблемы меня всё устраивает он сказал. А уж тут на форуме как только мне и не сказали задуматься, а что он пьёт, типа я во всём виновата. А я не собираюсь нести отвественность за чужое поведение. 2 года развелись, так и бухает и играет (в танки), ну и деньги зарабатывает. Про организовать досуг повеселили. Ты в лепёшку расшибаешься, организовыаешь, а ему нахрен не надо. Уговариваешь 3 часа, а потом если вдруг согласился смотришь на кислую мину и желание быстрее придти домой и прыгнуть за комп с коньяком, либо ссора со словами че докопалась, тебе надо ты и едь

Аноним 482: Но с вечера пятницы до утра воскресенья пьёт.

Недолго продлится это, долго не протянет по здоровью.да и противно на пьющего смотреть

Придумайте ему другое расслабление- прогулки , бассейн

Научитесь встречать праздники без спиртного, хоть себе наливайте сок или минералку, увидит что и так можно.

Он не простой работяга, а начальник, думаю еще пока не выгнали за ошибки на работе, можно его отдых направить.

Мне вот интересно всегда, как встречаются пьющие и не пьющие люди и семьи создают, я вот в пятницу тоже пью каждую, пивасик с корюшкой, и не одну бутылку, могу шампусик с подругами и вино и тоже по бутылке в лицо, да я так отдыхаю и рассказываю что было на работе, а кому ещё рассказывать??? Вот не поверю что он лыжник был и все выходные в лесу торчал, а потом пить начал. Я вот не люблю все эти спортивные движухи, дак и муж такой же. Как это не видно на стадии знакомства, не понимаю.

Аноним 482: Но необходимо найти выход из ситуации ((

какой и для чего?
человек отдыхает как хочет, в чем проблема?

Аноним 482: Но это сильно утомляет конечно.

вас походу дела все утомляет.

Аноним11: Недолго продлится это, долго не протянет по здоровью.да и противно на пьющего смотреть

Ну а сколько протянет? Свекровь полжизни своего мужа от бутылки охраняла, отвлекала и тд. Сама умерла на нервной почве лет 10 назад. А муж намного больше пить стал без нее, плохо ему, скучает. Ему 83 скоро будет. Пъёт каждый день. И всю жизнь пил. И это не единичный пример. Здоровье у алкоголиков покрепче многих.

Аноним 945: Ты в лепёшку расшибаешься, организовыаешь, а ему нахрен не надо.

его досуг уже организован КиБом и производителем игры.

Фроля: Как это не видно на стадии знакомства, не понимаю.

люди реально могут скрывать что не пьют или были запои. могут даже держаться.
и прогрессировать может у одного, а вторая вдруг резко поняла что синька зло и бросила. и бросить должны все.
основное для меня - поведение человека под газом.

Аноним 655: . Здоровье у алкоголиков покрепче многих

Согласна, у меня мать уже умерла, а отец все пьет и хоть бы хны.
Нет, жить с алкашом - я лучше на улице жить буду чем так.

Дак у людей, которые хорошо зарабатывают всегда есть хобби, а если бы он с пятницы по воскресенье на рыбалку бы гонял, или в походы, автор же все равно бы одна сидела бы, и по мне странно при наличие денег не организовать себе развлечений и детям

Вот я поэтому всеми руками за, прежде чем заводить детей и не одного, пожить 1-2 года, тогда все прекрасно видно, кто и что за человек и по пути тебе с ним или нет

Рыбёнок: Может для этих целей к психологу ходить ему?

Только чтобы психолог был мужчина или страшненькая старенькая женщина

До какого состояния напивается? Чего и сколько пьет?

На здраве!,
Пьёт литр водки примерно
До состояния - язык не вяжет и спаааать

А, в зюзю. Тогда да. Хреново.
Не знаю что и посоветовать, я с алкоголиком 15 лет прожила, мрак.
Он интеллигент конечно, но тяжелый товарищ когда выпьет. Тяжко все это вспоминать

Аноним 482: Аноним 903,
Какие эмоции???
Он напивается в зюзю, вываливает на меня или другого человека весь негатив, который копился неделю и засыпает.

Какие эмоции позже узнаете) это я вам говорю как жена алкаша, который бросил пить.
Злоба, агрессия, угрозы - это не самое страшное.

Аноним 482: Дом полная чаша.

Аноним 482,
Это Ваше оправдание его алкоголизма.
Но имейте ввиду, на всякий пожарный, что
Работу он потерять может,
Зарабатывать в том же количестве он перестать может,
А бросить пить он не может.

Для Вас выход очевиден, но Вы выходить не (за)хотите

Аноним 482: Я работаю на удобной работе, чтобы спокойно отпрашиваться, ходить на больничный...

Откладывайте деньги. Покупайте вторую квартиру, типа на будущее для детей, если че туда съедете.

Может просто на Вас кроме как бухому без слез не взглянешь ?

Аноним 36: Это Ваше оправдание его алкоголизма.

Это оправдание почему живёт с ним.

Аноним 925: Сейчас по выходным таксует, не пьёт, но и денег больше не стало.

Может просто соседку п%лит ?

Аноним 655: Здоровье у алкоголиков покрепче многих.

Бухать это Вам не спортом заниматься.... тут здоровье нужно...

У меня папа и на лыжах. и в баню и работать и в сад .
Но каждый вечер за ужином чекушка (как компот) и спать.
Утром огурцом , ничем не пах и был вообще очень чистоплотным, ахинею не нес, информацию сам в себе переваривал.

С таким вариантом вполне можно жить.

Увы, супруг мне попался другой конституции и пил не чистый продукт, а полторашку крепленого пива + коньяк (почти каждый день), начал заговариваться под конец , вонять, ослаб сердечком и по мужской части и другие неприятности к 40 годам.

Я не ушла, я выгнала. Очень обиделся, что не поддержала его в этой умственной болезни. Сказал, что менять ничо не будет и извиняться ему не за что.
Вроде и он меня любит, и я его, а вот такая кака произошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы