Если мужчина вкалывает, зарабатывает.. Но по выходным пьёт (

Работает начальником участка в строительстве на промышленном предприятии. Работа нервная и напряжённая.
Ещё халтурит со своей бригадой ремонтами.
Денег зарабатывает прилично.
Но с вечера пятницы до утра воскресенья пьёт.
Чаще просто потом засыпает.
Не буянит, руки не распускает.
Но необходимо найти выход из ситуации ((

Выхода нет, он запойный алкоголик.

Аноним 482: Но необходимо найти выход из ситуации ((

Купите дом, лыжи, квадроцикл, снегокат, что-то, где он так же может отключаться от работы как в синей яме. Сейчас он ресурс себе восстанавливает напившись, забывшись и выспавшись

Выход можно найти если он видит в этом проблему

То он алкоголик. А вот зачем женщины живут с алкоголиками, спросите себя. Вы сами не работаете, что вынуждены ради денег это терпеть?
Для меня очевидно было бы- не жить с алкоголиком.

Это называется функциональный алкоголизм .

Он задолбался, снимал стресс сначала, а потом втянулся.... Вот и не понятно, когда проводить с ним время. У знакомой муж так же, МВД.
Про дом, лыжи и.д верно написали, ещё охота...найти новые увлечения, здоровые, семейные

Здоровье хорошее значит .
И никаких увлечений нет у него видимо. Ну придумывайте сами занятия, чтобы пьяным нельзя было делать ( хотя ремонт например можно ).
У мужчины кстати все хорошо, он работает и отдыхает как умеет.
Это вам просто не нравится, так с собой и разберитесь.

Бегущая_Н,
Проблему видит.
Но решения не видит.

Аноним 482,
Алкоголики не видят решений.
Нарколог вам в помощь.
Ну и если он бросит пить, то нужно будет решать вопросы со сбросом эмоций.
Он это решает с помощью алкоголя сейчас.
Потом что?

Лампа,
Рыбалка.
Но на рыбалке тоже пьёт.

Аноним 482: Проблему видит.
Но решения не видит.

Это очень удобно, когда не хочется решать

Чем увлекается ваш муж? Надо это выяснить и занять его этим в выходные. Чтобы получал эмоции и драйв, которые дает алкоголь

Мы с ним вместе больше 10 лет, двое детей.
Недавно купили большую квартиру..
Дом полная чаша.
Я работаю на удобной работе, чтобы спокойно отпрашиваться, ходить на больничный...
Просила бросить халтуру, больше отдыхать.
Но он не хочет, говорит мужики меня не поймут, работы хватает.

Аноним 903,
Какие эмоции???
Он напивается в зюзю, вываливает на меня или другого человека весь негатив, который копился неделю и засыпает.

Аноним 482: Он напивается в зюзю, вываливает на меня или другого человека весь негатив, который копился неделю и засыпает.

И у вас каждые выходные так?
Я бы развелась, ибо нервы не железные и жизнь одна

Лампа: он работает и отдыхает как умеет.

Согласна)
Мой муж работает по 12-14 часов сутки, выходных 2 на неделе, и в свой выходной он домашние дела проворачивает, а вечером садится за танки и наливает виски, хорошо так наливает гр 200-300, и тихо попивает, мы с дочкой в это время обычно спим.
Вот меня не напрягает, ну расслабляется так он, стресс снимает, мне не мешает, в этот день он обычно укладывается в зале....

Аноним 482: Недавно купили большую квартиру

Аноним 482: Он напивается в зюзю, вываливает на меня или другого человека весь негатив, который копился неделю и засыпает.

Купите ему однушку неподалёку и пускай с вечера пятницы он там пьёт и отдыхает.
Всем хорошо будет, вы не видите пьяную морду и его никто не раздражает.
И с алкоголизмом ничего вы не сделаете, пока человека самого не торкнет и он не захочет бросить пить. Никакие лыжи, квадрациклы не помогут.

Он так снимает стресс, не умеет по другому.
У меня муж тоже пашет, но после работы он идёт в зал. 3 раза в неделю обязательно, в 20.00 вечера, приехал с работы, перекусил, взял рюкзак с вещами и в зал. В 23.00 пришёл и спать.
Он так отдыхает , хотя работает по 12 часов.

Кодироваться, видимо, не желает?

Аноним 482: вываливает на меня или другого человека весь негатив, который копился неделю и засыпает.

он просто рассказывает? или вы прям как козел отпущения за всех терпите?
может ему просто поговорить с кем то хочется? вам сложно послушать?
я говорю про то, что он в алкоголе добирает то, что ему не хватает по трезвяни.
если не увлечения и хобби, то собеседник и понимание, внимание ему нужны

Аноним 903,
Он просто рассказывает.
Меня ни в чем не обвиняет.
Моя задача просто выслушать и пожалеть.
Но это сильно утомляет конечно.

Мне было б пофиг, главное деньги даёт. Его здоровье, че хочет, пусть то и делает.

Мы в пятницу любим с мужем распить бутылочку вина. Чтобы не было продолжения в сб в виде опохмела (у него) я планирую совместные поездки с детьми. Он хоть и не сильно хочет каждый раз, но эмоций столько потом у всех!
Вот и вашего надо чем то занять в выходные, понимаете?

Аноним 482: Моя задача просто выслушать и пожалеть.
Но это сильно утомляет конечно

Ну это вообще входит в обязанности жены. Разговаривать с мужем, жалеть, помогать. Или вы феечка, а он банкомат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы