Если мужчина вкалывает, зарабатывает.. Но по выходным пьёт (

Долорес Клейборн: Мне было б пофиг, главное деньги даёт. Его здоровье, че хочет, пусть то и делает.

Да не долго он бы деньги давал с таким отношением.

Аноним 168,
Мне не очень интересно слушать по тупых работников, подрядчиков, дурных начальников и непонятных заказчиков.

Кодироваться согласен?
Или - мне очень жаль, но делать я ничего не буду?

Аноним 168: Ну это вообще входит в обязанности жены

А еще видать подливать тоже в обязанность входит.

Аноним 482,
Вы созависимая и дети ваши уже тоже созависимые.
Решать только вам - или кардинальные меры применять или душу постоянно кому то изливать (подруги, форумы).
Созависимость такая штука - портит и здоровье и внешность. Про судьбы детей вообще молчу.

Дальше будет пить больше, забивать на работу. Его затягивает, если сам не захочет завязать пить - сопьется со временем.

Если реально видит проблему уже хорошо, из-за этого разводиться точно не пошла бы. У меня так же муж снимает стресс, договорились, что объем не превышает 250 грамм крепкого, в сб с 10 утра время с семьей уже проводит.

NataIII: Это очень удобно, когда не хочется решать

Он то может решить, только вам же не понравится

Аноним 482:
Мне не очень интересно слушать по тупых работников, подрядчиков, дурных начальников и непонятных заказчиков

А мне интересно, я всегда в курсе, кто норм, а кто нам денег торчит, с кем мы дальше будем работать, а на кого в суд подадим.
Что за отношение к работе мужа? Вам нечего ему рассказать, и его неинтересно слушать, так что-ли?

Ласковый май,
Он каждый раз обещает, что скоро закончит.
Что вот сейчас сдаст объект сложный и всё.
Выдохнет и больше не будет.
Месяц полтора держиться.
Потом снова какой-нибудь невроз на работе и снова(

Аноним 482,
Активное слушание важно, ком ещё он так расскажет, это своего рода психотерапия) я от мужа половину научилась слушать, главные моменты только не теряю

Вообще я считаю, что для семьи оч плохо, когда муж вечно на работе, безотносительно денег.
Он тупо работает, семья без него, он потом очнется- рядом полузнакомые люди. Надо жизнь проживать вместе, а не только ночевать и выходные отдельно проводить. Имхо.

Аноним 482: Мне не очень интересно слушать по тупых работников, подрядчиков, дурных начальников и непонятных заказчиков.

Предложите ему не рассказывать об этом, вот вы удивитесь обратной реакции

Аноним 482: Мне не очень интересно слушать по тупых работников, подрядчиков, дурных начальников и непонятных заказчиков.

Ну значит найдет он уши, которые будут слушать

Аноним 482: Он каждый раз обещает, что скоро закончит.
Что вот сейчас сдаст объект сложный и всё.
Выдохнет и больше не будет.

Так вы про кодировку спросите , а не про самостоятельное завершение. Это уже ему вряд ли доступно

Яблоко,
Золотые слова.
Муж меня подкалывает все время: тебе же надо все вместе)) Да, надо вместе.
вот реально, хоть по выходным сближаться, а то в будни как роботы-автоматы: бежать, спешить, укладываться во время...

Яблоко,
Вот, вы меня поняли ((
Дети его вообще не видят.
Он до пяти вечера на основной работе.
Потом едет на объект по халтуре.
Не каждый день конечно, но раза два точнов неделю.
Если приходит пораньше, в душ, ест, час два тупит в телик и перед ним спит.
В выходные тоже или пьёт или спит((
Сейчас вот из-за форс мажора потерял приличную сумму денег, капец ((

Аноним 482: Но решения не видит.

кодироваться предложили уже наверное

Аноним 482:
Вот, вы меня поняли ((
Дети его вообще не видят

Разговаривайте. Муж у меня тоже как-то увлёкся работой, я объяснила быренько, что деньги я и сама заработаю, и муж в виде банкомата мне неинтересен, а детям тем более.

Выслушивание не особо поможет. Советы слушать дают те, кто с алкоголиками несильно сталкивался.
Это ж целый ритуал - жалуюсь, душу изливаю = есть повод выпить. Поддакивать - только усугубит ситуацию.
Челу нужно эту причинно-следственную связь порвать и настроить новые связи

Яблоко: Муж у меня тоже как-то увлёкся работой, я объяснила быренько, что деньги я и сама заработаю, и муж в виде банкомата мне неинтересен,

Интересная позиция. Только вот мужчины самореализовываются в работе, и в деньгах, да.
Женщины могут в семье, в детях, в заботе о доме, в макраме…. А мужики нет

Яблоко,
При этом он настойчиво просит родить ещё одного, а лучше двух детей.
Типа всех поднимеми вырастим.
Но не понимает, что им не только деньги нужны.
Младший так ждёт всегда отца с работы, планы строит, чем заниматься с папой будет.
А потом слезы, что папа не пришёл пораньше, или уснул, пока он был в ванне((

Аноним 644,
Чаще всего один.
Бывает конечно, что и коллегами после работы.
Но чаще дома один.

Аноним 47: Купите дом, лыжи, квадроцикл, снегокат, что-то, где он так же может отключаться от работы как в синей яме.

Просто поверьте печально у опыту.
Это не поможет.
Там нужна движуха, с бутылкой сел/лег и хорошо.

Вот у кого то в зал ходит муж - это же супер, но алкоголика туда не затащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы