Развод с мужем

Аноним 840: в зад не даю.

Я бы сам на развод подал, зачем ты мне такая нужна

А теперь начинаем минусить ибо мой пазл не складывается.
Автор истеричка, облила мужика, выставила ничтожество и потекла река сочувствия

Тема про нормально разойтись, а не выяснять кто какой был жена-муж. Если история закончилась, нужно нормально её закончить, по-человечески.
Я попытаюсь договориться, суд определит место жительства ребёнка со мной, все кредиты ипотеки и имущество поделит пополам. Опять же я буду иметь право на алименты на ребёнка. Это муторно, проще договориться между собой и прийти в суд с решением.
На его совести этот миллион, он знает что это были не его деньги, знает, что я плачу ипотеку, дочь хочет забрать, из квартиры меня выгнать. Просто потому, что я жить с ним не хочу.

Павел Евгеньевич: бы сам на развод подал, зачем ты мне такая нужна

То есть это прям обязательная опция? А если проблемы начались, геморрой, трещины после родов, то все - развод? Вас разок надо в зад, чтоб поняли как это по кайфу.

Аноним 262,
Да кстати у меня проблемы начались, а ему всё равно...что с моей ж.пой будет.

Аноним 840: в зад не даю. А я просто даже с.кса с ним не хочу.
Курит, не моется, зубы не чистит. В работе тоже перегорел. С подругой моей на балконе целовался.

Интересно найдутся мужицкие "зоощитники" юмамские на такое гэ

Идёте к нотариусу и составляете нотариально соглашение о алиментах в твёрдой сумме. Через нотариуса делите имущество.

Аноним 262: это прям обязательная опция?

Обязательная опция то что ему, как любому нормальному, как мне кажется, хочется бабу!! А ему не дают и зад тут не причем, ему не дает ваааще!!! Иначе зачем

Аноним 840: Спать ночью не даёт, ходит бьёт посуду, пытается ко мне с поцелуями лезть

Я просто знаком с таким состоянием когда хочется...аж спать не возможно и ладошки не помогут по тому как тут главное не кончить
Вообще тут всегда смотрят на ситуации с одной стороны, вечно угнетаемых и никогда не задумываются что может сами виноваты
Я бы на его месте развёлся...но тут развода не будет

Павел Евгеньевич: ему не дает ваааще!!!

Ну тут соглашусь, это уже печаль совсем. И конец однозначно. Я то думала вы про зад принципиально.

Аноним 262: принципиально

Принципиально это вообще за жизнь, а тут просто есть к чему придраться

Аноним 840: я не требую с него алименты

Сегодня не требую, завтра потребую.
Алименты это заботушка не о вас, а о ребенке со стороны государства. Поэтому вспомнить о них можно в любой момент.

Аноним 692: Деньги проели

Ерунду пишите. Это схема рабочая, если развод через 10 лет, а у мужа автора случилась амнезия и он забыл что ездил на машине.

Аноним 840: У меня останется не много денег,

Если не договоритесь мирно, эта сумма уйдет на юристов.

Юрист от 50 тысяч, у него в семье юрист бесплатно.
Конечно не хочется тратить деньги, они не лишние совсем.
Поэтому попытаюсь дождаться когда он успокоится и нормально поговорить.

Если женщина подает на развод, значит где то рядом любовник.

Разведут вас быстро, максимум 3 месяца. А вот дележка имущества это очень геморойно, долго и дорого.

Аноним 840: На его совести этот миллион, он знает что это были не его деньги,

А вот это:

Аноним 840: Его денег может там 800 тысяч

На вашей совести?

Аноним 315,
Да на моей видимо. Если учесть платежи по ипотеке длиною в 4 года.
Я не против все делить пополам. Но он хочет ребёнка забрать.

Аноним 840,
Автор, как у вас дела? Развелись? Имущество поделили?

Аноним 692,
Неа, дистанцировались на время...в июне должен быть был окончательный суд про развод...вообщем не развелись, живём вместе, ждём второго ребёнка.

Аноним 840,
Даааа....
Вот жизнь какая интересная у людей. Зато не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы