Натворила я дел.

Ольха Уральская: Мужа Вашего понимаю, я бы была в ярости,если бы муж в наш в дом толпу гостей пригласил.

не сгружай на мужа ответственность, даже на чужого, автор ему еще ничего не сказала, а ты уже все на него валишь

Аноним 986: Перед мужем извиниться, попросить у него прощения, что не посоветовалась с ним. Попросить не сердиться на вас, что вы больше НИКОГДА так не сделаете. Попросить оказать вам помощь в приеме гостей ну « Пожалуйста дорогой» прости меня дуру.

Гостей принять. Вы семья, если один обложатся, то выручать всем.

что не понятного то? с мужем не поговорила и не собирается, надо просто гостям отказать как то чтоб пролезть в иголочное ушко

ну никто не понимает автора, что ж за беда-то такая, девочки такие девочки....

Ну я бы тоже офигела, если бы о таком узнала традиционенно вечером 31 заезжаем с подарками сначала к одним родителям, а 1 после обеда к другим. А именно ночь у нас всегда тихая в в домашнем кругу без родни. В 12 у нас чистота, релаксирующая музыка или телевизор, мигающая елочка, легкое канапе, вкусный чай (муж может полстакана коньяка) , а дети в это время как сонные медвежата и вообще рано могут уснуть в 12 или в 12.30-1.00. Я вообще могу сесть за фортепьяно и негромко поиграть для себя какую-то красивую музыку я провожу эту ночь так, как хотела бы провести весь год. Муж чаще всего в 12 на работе, тк в это время может заработать зп нескольких месяцев.

Была у меня такая фишка ,как выпью и понеслось,всех в гости,всех люблю ,надо кураж.Потом на трезвую голову жалею.Да,признаюсь я выпиваю на праздниках.Дала слово себе ,никого не звать ,больше не повторяется такое

упс: Развод - отдельное жилье и делай что хочешь

Ну так пусть это муж и проворачивает, если ему надо)

упс: жена в один миг узнала, что ее муж не любит толпы народа и массовых мероприятий?
Нет - так будь добра учитывать желания и потребности тех, с кем живешь

И он знал на ком женился и так же обязан учитывать ее желания

упс: Так и продолжали бы ездить

Ну вот она решила хоть раз не ездить, а встретить в своей новой квартире. Имеет полное право на это.

упс: Пусть отдохнет спокойно

А отдохнуть спокойно со своими детьми и женой, как они хотят, совсем не вариант?

Аноним 312: А отдохнуть спокойно со своими детьми и женой, как они хотят, совсем не вариант?

Не равно отдыху с кучей родни автора

Милашка Грю: ну никто не понимает автора, что ж за беда-то такая, девочки такие девочки....

Я вашего сарказма тоже не понимаю.
Юмать она такая юмать. Как обычно. Вначале разобраться чьи метры, а потом дать совет самой в дверь или мужа выставлять. Так речь вообще не о том.

Аноним 312: Ну так пусть это муж и проворачивает, если ему надо)

неа. Проворачивает тот, кто считает, что все должны под него прогнуться в кульбите и вечно идти на уступки.

Аноним 312: И он знал на ком женился и так же обязан учитывать ее желания

к батарее не приковал? Она может веселиться, как пожелает. Желание учтено.

Аноним 312: Ну вот она решила хоть раз не ездить, а встретить в своей новой квартире. Имеет полное право на это.

как и он имеет право не принимать толпу гостей.

Аноним 312: А отдохнуть спокойно со своими детьми и женой, как они хотят, совсем не вариант?

А он при этом отдохнет?
Судя по описанию, у автора муж - интроверт. И для него толпа - не отдых а насилие.

Пить надо меньше и за языком следить.
Или у Вас принято на семейный праздник устраивать балаганы и не советоваться? У Вас мобильного нет? Вам .40 лет. Как так можно к собственной семье относиться?
Всем сказать, что оказалось , муж готовил сюрприз и к Вас оплачен отель/отдых/дед мороз , что угодно. Накануне "заболеете" и не сможете поехать.

Сейчас такая отмазка шакарная есть для всего, скажите, что ваш муж контактный по ковиду и у него 2 недели карантин.

Аноним 470: Так речь вообще не о том.

Вы можете поискать место для отдыха? Квартира посуточно на 2 суток? И предложить всем туда праздновать приехать?
Можно позвонить родне, попросить прощения и сообщить, что в вашей квартире не получится в новогоднюю ночь устроить тусовку.
Просто попросить прощения перед родственниками и сообщить, что предложение более не актуально.

упс: вечно идти на уступки

А он вечно идёт на уступки? Это ваши фантазии.

Новая квартира, Новый год, вообще не вижу проблемы в такой ситуации уступить любимому человеку.

упс: Она может веселиться, как пожелает

А она желает с мужем и родственниками в новой квартире. У них семья вообще-то.

Не понимаю я такого ослиного упрямства. Тем более 4- комнатная квартира, даже если он интроверт, посидит за столом час и уйдёт в отдельную комнату.

Я бы соврала, что муж заболел, если все так серьезно.
Второй вариант- уговорила бы, сказала бы, что душа очень требует праздника и гостей, можно 2в1 устроить+новоселье отметить
Третий- улетала бы спонтанно

Аноним 650: Ну я бы тоже офигела, если бы о таком узнала традиционенно вечером 31 заезжаем с подарками сначала к одним родителям, а 1 после обеда к другим. А именно ночь у нас всегда тихая в в домашнем кругу без родни.

У нас каждый год так. Речь президента и спать. Действительно я размечталась зря. В этот раз хотела собраться ради детей, они хорошо вместе веселятся, а 1-го в парк Маяковского, там площадка шикарная.
Не нужно этого) Ну да ладно. Отзвонюсь девчонкам, объясню. Они скорее всего соберутся вместе, но у сестры. Без нас.

Аноним 470: В этот раз хотела собраться ради детей, они хорошо вместе веселятся, а 1-го в парк Маяковского, там площадка шикарная.

Ночью ради детей
Они что прямо мечтают об оливье и куче родни ночью? Скорее всего это вы им транслируете. Есди им было всегда весело

Аноним 650: вечером 31 заезжаем с подарками сначала к одним родителям, а 1 после обеда к другим

• потом 1го гуляния по горкам, то почему они должны мечтать о бурной ночи?
    Я вообще не вижу ничего хорошего в этом ночном обжорстве и последующей отсыпной неделе (из-за сбитого режима) с заветренным оливье Для меня это просто потерянное время.

Аноним 312: Новая квартира, Новый год, вообще не вижу проблемы уступить любимому человеку.

а я вижу. И что?
Для меня праздник в моем доме для толпы народа - не отдых.
Я не хочу праздновать в толпе.
И, о ужас (!), я имею на это такое же право, как и тот, с кем я живу.

Аноним 312:
А она желает с мужем и родственниками в новой квартире. У них семья вообще-то.

пусть покупает новую квартиру с семьей и празднует.

Аноним 312: Не понимаю я такого ослиного упрямства. Тем более 4- комнатная квартира, даже если он интроверт, посидит за столом час и уйдёт в отдельную комнату.

У меня 4-х комнатная квартира и мне в ней никакие гости не нужны.
И да, я интроверт.
И уход в другую комнату не спасает.
Я хочу в душ после праздника и выйти в полотенце или халате, я не хочу себя стеснять или ущемлять.

Аноним 312: любимому человеку.

то есть уступит только тот, кто любит?

Аноним 470: Они скорее всего соберутся вместе, но у сестры. Без нас.

Так детей уложить и к сестре веселиться. Муж дома - присмотрит. Все будет отлично.

Аноним 470: , а 1-го в парк Маяковского, там площадка шикарная.

Вот, 1-го забрать детей и гулять в парк Маяковского или на площать или куда угодно.

Аноним 470: У нас каждый год так. Речь президента и спать. Действительно я размечталась зря. В этот раз хотела собраться ради детей, они хорошо вместе веселятся, а 1-го в парк Маяковского, там площадка шикарная.

Решаете вопрос с мужем. Договаривайтесь, год как он хочет, год как вы хотите. Постоянно подавлять свои желания очень вредно для психики и отношений.

Автор, не надо оправдываться перед гостями, называть себя дурой тоже не надо. Просто скажите, что планы изменились, решили провести праздник без гостей. Вы никому ничего не должны, тем более время ещё есть до НГ.

Я тоже сначала про метры продумала.
Наконец то муж себя хозяином почувствовал на этих метрах, вот и показал что тоже хозяин.

упс: Я хочу в душ после праздника и выйти в полотенце или халате, я не хочу себя стеснять или ущемлять

Очень много я в ваших опусах. Вы не интроверт, а эгоист.

упс: пусть покупает новую квартиру с семьей и празднует

Она и купила.

упс: уступит только тот, кто любит?

Вообще да, она ведь ему уступала годами, так почему он не может разово это сделать?

Покупать путевку и улетать. Сказать -сорри, не знала, что муж сюрприз готовит

Аноним 312: Очень много я в ваших опусах. Вы не интроверт, а эгоист.

да. я-эгоист.

Аноним 312: Она и купила.

С мужем, а не с семьей.

Аноним 312: Вообще да, она ведь ему уступала годами, так почему он не может разово это сделать?

где вы это прочитали?

упс: Вы можете поискать место для отдыха? Квартира посуточно на 2 суток? И предложить всем туда праздновать приехать?

Дело не в месте, дело в муже) Он не поедет. А мы его не оставим).

Аноним 650: Ночью ради детей
Они что прямо мечтают об оливье и куче родни ночью? Скорее всего это вы им транслируете. Есди им было всегда весело

Идея справить вместе возникла именно во время праздника, который детям очень понравился) И подросткам и младшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы