Натворила я дел.

Ragnar Lodbrok: Вас лили в детстве? Откуда такая покорность?

Это удивительно. Нет, девочки. Я далеко не паинька). И в свое время оторвалась и на свекрови и на муже - доходило до развода). Моя жизнь, это поле битвы, где я воевала и с верхушкой администрации, в том числе.
Я бы сказала, это не желание конфликтовать с человеком, который всю жизнь был рядом.
Наломать дровишек я могу, хоть сейчас и заставить могу. Не хочу.

Violence: звоните тогда родным и говорите прямым текстом- "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало" (с), делов то.

1-го мне пришлют детей. Мы пойдем в парк Маяковского. Потом у нас посидим. На этом все.

Аноним 470: Ну не удался этот НГ. Следующий в любом случае будет по моему.

Неа за год он устанет еще больше и будет все так же
А вам как все это в теле откликается? Так и вижу балансирующей в неудобном положении с виноватой улыбкой на лице. Это же наверняка не первый случай когда приходится подстраиваться под мужа.

Аноним 470,
да всё нормально.
семейная жизнь- это и компромиссы, в том числе.
Вот бы я к мужу не прислушивалась?
Что за семья тогда?

Мне вот муж вчера сказал, никаких ёлок по 100 рублей!
Иди покупай за 2000.
А я жмот законченный
Но придётся слушаться,
как широкая душа сказал, так жмотяра и поступит

Аноним 315: Я за вас очень рада.вы можете своим имуществом распоряжаться как хотите

Спасибо, что разрешили
Просто ваш пафос с паркетом это очень смешно

Аноним 731: семейная жизнь- это и компромиссы, в том числе.

Что в данном случае считать за компромисс?
Вот, если б год с гостями, а год без гостей, тогда, да
А если всегда, как муж хочет, то это не компромисс - это уступка, при чем постоянная

василиса #непремудрая: А если всегда, как муж хочет, то это не компромисс - это уступка, при чем постоянная

В отношениях обычно люди всегда подстраиваются друг под друга. Не всегда возможно найти компромисс. Ну такой вот у автора муж, знаете тяжело ломать человека, если он чего то не хочет. Автор приняла его таким, какой он есть. То есть подстроилась. В свою очередь, может и муж в чем то также подстраивается под автора.

Аноним 470: Нет, девочки. Я далеко не паинька). И в свое время оторвалась и на свекрови и на муже - доходило до развода). Моя жизнь, это поле битвы, где я воевала и с верхушкой администрации, в том числе.

А чтотж без форума решить не могли???)))
Ну и умный человек сначала думает, потом говорит. Хабальничать много ума не надо.

Аноним 470,
Скажите правду все как есть. Ничего ужасного здесь не вижу. Ну поторопились, извинитесь.

Аноним 470: Буду в следующий раз умнее и готовить все заранее. Делать, как я хочу.

Не, не будете. Вы же каждый год делаете, как он хочет, а не вы

Аноним 470: 1-го мне пришлют детей. Мы пойдем в парк Маяковского. Потом у нас посидим. На этом все.

Ну и славно. Хорошо проведете время. Ночью семьей с красивым вкусным столом, мигающей елочкой, фоновым телевизором. А днем первого и нагуляетесь и гостей к себе приведете.

василиса #непремудрая: Вот, если б год с гостями, а год без гостей, тогда, да

А обязательно или горячо или холодно и именно в 12 ночи ?
Ведь еще куча вариантов. Пригласить гостей Не в 12 ночи, а 31 вечером, а потом все по домам. Или пригласить гостей 1го потусить. Или на даче, что-то снять, поехать куда-то. Или пригласить с 31 на 1, но не толпу, а половину родственников (если так можно). Да много вариантов.
Я тоже не хочу видеть толпу людей именно в 12 ночи в своем доме. Я хочу тишины и покоя.

василиса #непремудрая: ваш пафос

Делр не в паркете
А в том,что некоторые встречу с детьми и собаками предпочитают проводить вне стен дома
На нейтральной территории

Прочитала первую страницу и последнюю.
Нехило автор прогнулась буквой зю
Счастливого Нового года без детей и родни, зато с кислой рожей благоверного и Путиным.

Аноним 783: Прочитала первую страницу и последнюю.
Нехило автор прогнулась буквой зю
Счастливого Нового года без детей и родни, зато с кислой рожей благоверного и Путиным.

Так четырехкомнатная квартира.. И барин хозяин, знаете ли!

Rery: Так четырехкомнатная квартира.. И барин хозяин, знаете ли!

Так то вообще пофиг сколько комнат) Комнаты не для гостей покупались) у нас тоже 4, 2 ванные комнаты, но гости вхожи только на кухню, зал и гостевой туалет Кухнч у нас большая, имеется столовая зона. Обычно вообще только тут сидят.
В спальню у нас даже дети редко заглядывают, тк это наша с мужем территория. В детские тоже гости могу зайти только с разрешения детей.
У кого-то 2 комнаты и готовы толпу с ночевой приглашать. Это их право, каждому свое.

Я чего-то вспомнила знакомую, у которой муж "не любит новый год", вроде даже не случилось ничего в этот день, просто Гринч. И ёлку нельзя, дождик нельзя, концерт нельзя, новогодние салаты нельзя, ещё и страдал ходил-сидел-лежал, что все отмечают это го&но.
Она на кухне за занавеской делала себе незаметную композицию со свечками... И всегда была причина, почему в этом году особенно нельзя новогодить.
А потом появился у них долгожданный первенец и нашелся у жены повод восстать. Как рукой сняло. Муж и наряжает, и подарки прячет, и снежинки можно на окно клеить, оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы