Есть у вас такие родственники. кто любит вас опускать?

Так вы при любом раскладе будете неугодны - придёте вы на похороны/юбилей или нет. Так зачем приходить? Нервы целее будут.
Понятно, что речь не о решении тети, но ведь вы же его сюда приплели. Значит вы считаете, что этот вопрос тоже касается обсуждаемой темы. Не я же.

Да вас всегда будут подкалывать и выговаривать в лицо за общим столом, потому что вы с мужем терпилы.
Может у вас мазохистские склонности какие то... Или нравится позиция жертв, не иначе, униженные и оскорблённые, личико в пол и сидят накраешке стола, ручки на коленках.
Вот вам троюродная тётя эту всю муть высказывает, а вы что? Оправдываетесь что ли? Так отчитайте её по громче, что бы соседи слышали, скажите уже, что это её не касается и с вами в таком тоне нельзя разговаривать. Что из себя бедную овечку то строить?

Аноним 352: меня любить никто не будет-это уже с годами проверено.

И тем не менее вы просите замолвить словечко мужа перед свекром, то есть дальше надеетесь что вас полюбят. Это видно. Вы это не отпустили.

Аноним 352: мне надо лишь чтоб мою семью не трогали и не склоняли

Они хотят и склоняют. Вопрос в том, зачем вы так реагируете? Опять же отвечу, хотите выглядеть хорошо?
Ну или напишите сами, почему вас задевают склонения, вашей семьи между родственниками?
Что случиться, если они вас посклоняют? Зачем вы так реагируете? Вы из склоняете, они вас. Если с глаза скажет ответите, а не говорят, то и насрать.

Аноним 352: умерла тетя мужа. все получила его сестра-племянница т. е.

Сходите уже у своей тёти по просите, пусть тоже племяннице отпишет.

Нет, у меня таких нет
Но я бы и не пошла ни на какие посиделки, если бы такие граждане были
Кто кому какую правду-неправду про меня несет мне не интересно, фантазировать я запретить не могу, участвовать не буду

Аноним 352,
это же классика жанра: хочешь избавиться от человека, попроси у него денег.

Ой, так надо было соглашаться и ещё сказать, чтоб помогли материально. И заплатили за вас.

Аноним 352: Просто приходишь на семейные мероприятия , где много людей присутствует и слышишь эти сплетни.

В след раз приходите со словами: -Так так какие у меня новости в жизни? Кто что слышал?
И так пару раз

Аноним 352: только факт услышанного

Тоже значит родственница сплетница. Зачем такие вещи передавать, кто что про кого говорит? Я никому ничего не расскажу, кто мне что про кого сказал.
Эта родственница вам не друг, она вам говно докладывает, радуется, смотрит как вы реагируете.
Ну вы правда как молодуха. Как вы жили то 20 лет с ними?

Аноним 352,
Ну вы прямо как вчера из садика выпустились. Вы не понимаете, что "все те, с кем поговорить можно" тоже акттвно участвуют во всеобщей травле вас и вашей семьи?

Аноним 352,
Вы слишком мнительная

Аноним 352: я ничего не прошу. не у своих не чужих. что есть свое-то есть.

По теме видно.. минимум три сообщения на трёх страницах о том, что сестре мужа больше досталось!

Аноним 352,
так не хожу на такие сборы, и сидеть не буду с таким родственником. Прямо так и скажу ему. Но автор, вы видимо мягкий человек, что хотят, то и говорят. Я не такая, мне такое никто не скажет, побоятся.

Аноним 352: и ложь не трясти .

Вы можете понять, что они трясли и будут трясти?
Как поставить на место? Рот заткнуть?
Зачем? Ну будут говорить, а думмть то все равно так будут про вас.
А вы боитесь, что и другие родственники плохо про вас подумают?
Ну так знайте, никакое отношение к человеку (к вам) речами про вас не испортить. Кто вас любит, тот знает, кто правду говорит, а кто ложь. А остальные значит такие де, сплетники и не долюбливают вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы