Есть у вас такие родственники. кто любит вас опускать?

Девочки.может у кого то есть такие родители. свекры. другие родственники. которые не живут с вами, видятся с вами не часто , жизнь вашу изнутри не знают, но трубят повсюду. какая ваша семья нищая. неудачники и т.п?
Живем с мужем уже много лет. Дочка недавно съехала от нас в свою новую квартиру. платим за нее за учебу. не миллионеры, но последний хрен с маслом не доедаем.Одеваемся тоже не из бп. Выглядим прилично..
И вот как на семейном мероприятии каком -нибудь встречаемся с родственниками мужа и понеслось.
Все мне начинают-я не работаю по слухам\но если человек с 9 до 6 не на пятидневке это не значит. что он денег в дом не приносит.
мы нищие и и т. д. ничего у нас нет за грешной душой.
надоело это слушать от дальних родственников. Опять же , если это так,то почему там . сестре мужа все перепадает -мы же нищие .не она..
Достало это уже как то за годы. Вот в выхи были на полгода у тетки мужа. Кафе заказано было на 2 часа .Кто то начал собираться домой. кто то остался еще пообщаться . Заказали еще немного еды. Дак за меня аж заплатить хотели. за мою порцию..
Пресекла ..
У кого такие же родственники есть. которые слухи распускают непроверенные-как вы с ними общаетесь?

Аноним 352: Опять же , если это так,то почему там . сестре мужа все перепадает -мы же нищие .не она..

То есть вы со всеми высказываниями согласны и оправдываетесь даже.Потому и говорят

А что вам мешает не общаться с ними?

Аноним 819, да мы особо не общаемся,так похороны \юбилеи. это не так часто
а тут придешь и тебе такое вываливают люди. которых я годами не вижу!

Насколько я знаю таких нет. Хотя может кто что и говорит, но я ни разу не слышала.

либо соглашайтесь со всеми доходящими до вас слухами, скорбно кивайте: да, нищие, да, вот на работу не берут
либо начинайте хвастаться купленными заводами-газетами-пароходами
в любом случае будет весело

Аноним 352,
Ну не ходите туда, где эти люди. Либо вас приглашать не будут, либо их.
Можно, конечно, похвастаться купленными заводами-пароходами, но в таком случае возможно вас ещё больше возненавидят. Будут говорить, что вы цену себе набиваете, слюной брызжете.

Автор, так и вы хороши.....

Аноним 352: сестре мужа все перепадает -

Открыто нет. Начинают иногда рассказывать про условного Сашу, у которого жена такая молодец, бизнес сама построила, успевает детей рожать и воспитывать и сама такая красавица. Как-то разозлилась и сказала что на месте Маши я б его выгнала, нафиг он - денег мало, с детьми Маша, на хозяйстве Маша...а что я работаю три дня в неделю - так я свой полтос в дом приношу, и я не виновата что муж его же зарабатывает за 6 дней. Моя мама за это моего мужа тоже не любит и все ссылается на условную Машу, что вот она мужей меняет как перчатки и каждый богаче предыдущего. Предложила удочерить Машу, вроде отстала.

Есть такие. Живем не богато, но те,кто сплетничает, у них самих жизнь хуже, хоть и богаче по средствам, но там куча других проблем, от которых их жалко. От неудовлетворения это все, озлобленности, низкого интеллекта

Аноним 352,
На расстоянии держитесь.
Даже сложно представить о чем вы.

Автор вы зря отказались чтобы за вас заплатили.
У меня такие есть. Я много лет просто не общалась. А сейчас отношусь с юмором.
И нигде к ним с мужем не хожу. Есть причины. Так они все считают, что я не замужем. А про мужа вру. Советы дают, делают вид что жалеют. Но вот денег не дают)) А я, ей Богу, не отказалась бы. Ну хотят люди меня пожалеть, надо подыграть))

Аноним 352: , ну , перепало уже. мы ж нищие. почему нас не пожалеть в таком случае . а только поругать..

Ой-ой-ой....да, не стройте жертву то из себя. Хотя, если Вы уже в эту роль вжились, то "На здоровье!"

Не ходите, не слушайте, я бы не то, чтобы разрешила за себя заплатить, еще бы и с собой взяла.
Вы, автор, скучная

больше говорить не о чем? на похоронах и юбилеях. Не общаюсь с тем, кто мне неприятен, даже если это был бы родственник.

Такое впечатление, автор, что вы про моих родственников пишете. . Забейте, не нервничайте из-за них. Они говорят так, потому что самих собственная нищета задевает. А вы ведетесь, потому вас и тыкают постоянно. Не доказывайте им ничего. Нашли себе проблему...

Аноним 352: Девочки.может у кого то есть такие родители

Аноним 352: не живут с вами, видятся с вами не часто , жизнь вашу изнутри не знают, но трубят повсюду

Что я психически больная. Подали исковое в суд, о признании меня психичкой, а вчера узнала, что на меня написали заявление в полицию, что я якобы организовала их избиение 1,5 года назад и сейчас планирую их убийство. На всех участвующих в процессе направлены жалобы, что якобы и судья и юристы опеки и опека и соцзащита мною подкуплены и организован заговор. Все в шоке и что мне делать никто не знает. Под замес ещё и моя 10-летняя дочь попала. Ужас, в общем.

Аноним 352: как вы с ними общаетесь?

Никак не общалась много лет. Дочь моя этих "родителей" моих знать не знает. И вот сюрприз.

А почему вы наследство не получили? Вы не наследники или вас не указали в наследниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы