Есть у вас такие родственники. кто любит вас опускать?

Аноним 352: в следующий раз еще на вынос попрошу-чтоб 2 дня дома питаться

так конечно, хоть поржать над этим всем, если не можете отказаться от посещения таких мероприятий

Аноним 352: никто ни чего не строит.

Автор, слово "ничего" пишется слитно

Аноним 352: там подачки мне за порцию и наследство полученное теми в млн разница.

Лагерта: Вы, автор, скучная

А опускать вас на похоронах у бабушки и тети прилично? Пусть сами хоронят. Бабушке и тете уже без разницы, придёте вы к ним на похороны или нет.

Вы взрослая тетя уже, не молодая невестка, как до этого времени жили 20 лет с ними?
Уже давно все отношения устаканены.
Мне никто ничего не скажет, если б общались. Потому что я отвечу. Но мы не общаемся. Говорю же, все давно устаканено.

Если Вы себя таковыми не считаете, почему это Вас так задевает? Дальше резонный вопрос «А судьи кто?», каждая семья живет так, как нравится, вы не должны соответствовать их идеалам, а сплетничают от безделья, от зависти и своей скучной никчемной жизни. Я бы улыбалась и махала, типа да, вот бедные несчастные, судьба такая)

Аноним 352: тебе такое вываливают люди. которых я годами не вижу!

Тогда какая вам должна быть разница, что говорят посторонние вам люди? Вы их не видели долго и ещё столько не увидите.

Аноним 352: не прилично вроде?

Так ковид вроде, не? Сами ходите, сами ответить нормально не можете.

Аноним 352: сказала-скажи своему папе-что моя жена у вас и муж не мог отцу ответить, хотя некоторым невозможно. Отстаньте.

Аноним 352: дак у нас дома все хорошо

Да при чем тут у вас дома.
С ними уже все должно быть устаканено. Вы все годы не знали какие это люди?
Не приняли сразу, значит и не примут никогда.
Во первых почему не можете ответить?
Во вторых вообще можно не общаться, хоть 3 похороны.

Аноним 352: успакоются

Вы забавная.
Сплетница тоже,кстати

Аноним 352: один раз ему так и сказала-скажи своему папе-что моя жена тоже денежку в дом приносит,хоть и на свободном графике.

Сами скажите. Можно не очень вежливо.

Аноним 352,
Ну так если тетя так решила, то что вы обижаетесь?

Аноним 352: сказала-скажи своему папе-что моя жена тоже денежку в дом

Вы в детском саду что ли?
Зачем вам нужно, чтобы они про вас хорошо думали? Думаете полюбят?
Нет, нет и еще раз нет. Хоть миллион заработайте и им отдайте. Поймите это, перечитайте.
Они вас ни худую, ни толстую, ни красивую, ни богатую не примут. Зачем вы стараетесь угодить?
Ну вот они это видят, ваши приседания, и так к вам и относятся.
Надо забить, не оправдываться, уверенно отвечать каа надо, так и живем

Аноним 352,
предложите родственникам помогать вам материально на регулярной основе, причем безвозмездной.

Аноним 352: а утверждают.

Пусть утверждают, вам какая разница?
Зачем вам их хорошее мнение?
Ну оть в 40 лет вы задумались, тема создали, может и чего черпнете, ну нельзя же так стараться понравиться...

Ага, есть такой "родственничек". Муж моей тёти. Видимся ооочень редко. Но каждая встреча с ним-каждый раз одно и тоже-бахвальство что у него высшее образование, остальные все лодыри по его мнению, что человек ни минуты не должен быть без занятия и т.д.
Еще когда я в школе училась, помню приходит он к нам, не помню уж зачем, и удивленно говорит: -а что, ты нигде не подрабатываешь по мелочи, на свои карманные расходы? Я говорю, нет, после школы-домой. Он: " как так, смотри сколько свободногт времени у тебя после школы"
Нужно таким людям давать отпор, мол вы в своей семье, я в своей семье разберемся.

Аноним 352: похороны-еще больше склонять будут. скажут =совсем нос задирает.-не уважает ..

И что? Ну скажут. И что случится, вот объясните мне.
Разлюбят? Так они вас и так не любят.

Аноним 352: в чем?

«А вот сестре мужа все досталось,а нам ниче.давайте обсудим это на форуме».Сама тема обсуждения за спиной других людей,якобы вас обижающих.Я ж говорю,за собой не так заметно.И да,это сплетни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы