Как отучить мужа есть лук???!!!

Блин, у меня сын ест лук. Просто так может, точно как Буратино!
Отучать что ли?.
Я все время приговариваю, "ешь, здоровее будешь".

Ольха Уральская: расскажите, пожалуйста, что именно надо было резать, насколько толстыми кусками и причём здесь бабушка?

Ольха Уральская: теперь вы всё едите только целиком? Даже корову?

ржака.

Kirisha: сбрызните бальзамическим уксусом или нар-шарабом,

Да вы что! Нельзя портить продукт вкусный!!!!

Лилит_Es: Овощи мама всегда резала достаточно тонко. Вообще стол всегда сервировался красиво.
Муж детство провёл с бабушкой в деревне, там, как я понимаю, эстетической стороной пищи никто не заморачивался

У вас докторская? Несколько вышек? Или вы просто из потомственных аристократов?

RomahaAlenka: У вас докторская? Несколько вышек?

Как мое образование связано с тем, что мне важна эстетика во всем, в том числе в еде?

Odesseya: Я все время приговариваю, "ешь, здоровее будешь".

Бедные мужики. Сначала их в детстве приучают есть лук мамы, а потом его отучают есть жены
Вообще, от здорового организма не будет вонять, если это в середине приема пищи. Только совсем лёгкий запах, который можно перебить петрушкой и тп. Ну если сьесть не кило и вещи чистые)
Некоторые не едят ли лук ни чеснок, а изо рта всегда пахнет

Лилит_Es: В родительском доме была хлеборезка, поэтому все всегда было нарезано одинаковыми тонкими кусочками - хлеб, колбаса, сыр. Овощи мама всегда резала достаточно тонко. Вообще стол всегда сервировался красиво.
Муж детство провёл с бабушкой в деревне, там, как я понимаю, эстетической стороной пищи никто не заморачивался. Все резали достаточно толстыми кусками. Я не люблю так. Вот и мужа переучила. и к чему это? Я выросла в центре Екб в интеллигентной семье, с мамой, которая асе очень красиво сервировала, посуда всегда сочетающаяся и тп. А мне вот это не передалось,могу и кильку из банки, и хлеб от булки отломить, а сын мой с детства все красиво уложит на тарелке, нарежет. Это врожденное по моему мнению.

Ааааа. Актуальная тема. В выходные муж детей в гости к свекрови возит. Потом от них всех два дня воняет на всю квартиру переваренным луком и чесноком, выхлоп неперебиваемый. Свекровь так от ковида защищается, в комнатах разложила и внутрь круглосуточно принимает и другим рекомендует. Зачем этот лук сырым как конфеты жрать, с гарниром потушить, и не будет газового оружия для окружающих. В таких количествах для жкт вред, а не польза.

Аноним 75: и к чему это?

К тому, что я вполне понимаю, что людей может что-то не устраивать в пищевом поведении своего партнёра.

Аноним 75: А мне вот это не передалось

Ну вам не передалось, вам все равно, а вот автору не все равно. Зачем всех по себе-то мерить?

Аноним 75: Это врожденное по моему мнению.

По-моему мнению, это из воспитания идёт. Но сути дела это не меняет.

Эх, злые вы, бабы! Не поняли нежную и деликатную натуру автора. Ушла она от вас, деревенщин неотесанных, дабы не метать бисер перед свиньями!

Аноним 926: приучают есть лук мамы

Я вообще не при чем здесь .
Он сам такой, между яблоком и луком, выберет лук , яблоки не ест.
Лилит_Es,
Я тоже Эстетику люблю, если есть время.
Свекровь говорит "побаловать себя" когда накрыто красиво.

Аноним 965: Смотреть на это. Как неандерталец.

У меня муж так яблоки ест. Ощущение что первый раз в жизни их увидел

ниче не читала, автор ешьте чеснок

Лилит_Es: Как мое образование связано с тем, что мне важна эстетика во всем, в том числе в еде?

Ну вы противопостовляете себя деревенскому мужу. Вы такая "интеллигентша" за счёт чего? Нереально крутого образования, или просто из королевской семьи?

Карбофос: вот не могу смотреть как мой муж гранат ест

Lelkako: ниче не читала, автор ешьте чеснок

Типа перебьет луковый запах мужа?

Привычка есть репчатый лук, ка не странно, с детского сада! Была у нас такая нянечка-на каждом столе в тарелочку предложена нарезка лука и чеснока, аппетит у группы был отмененый!И болели редко. А теперь исключительно зимой меня тянет на репчатый лук. И так всегда. Он ведь полезен, если нет проблем с жкт.

Аноним 965: Смотреть на это. Как неандерталец. Или мужик из глухого села. Фу

А у вас королевская кровь?))) Или до свадьбы он так не ел? Совсем, что ли не общались?

RomahaAlenka: Ну вы противопостовляете себя деревенскому мужу.

Вы как-то странно воспринимаете информацию.
Я не противопоставляю себя мужу. И он не деревенский. Он из Петербурга с очень хорошей родословной. Я сравнила привычки.

RomahaAlenka: просто из королевской семьи?

Из интеллигентной. В отличие от вас, судя по вашей манере общаться.

Аноним 965: Как работяги или деревенские суровые мужики

так это так брутальненько
а вам надо, чтобы он, как изящная девушка, ел?

Аноним 965: Как работяги или деревенские суровые мужики

Вот кроме этого сравнения, в остальном понимаю вас.
Странно 8 страниц вас убеждают, что вонять луком, чесноком это здорово.
Пукать тоже типа норма в присутствии партнёров.
Жесть же.

Лилит_Es: Все резали достаточно толстыми кусками. Я не люблю так. Вот и мужа переучила.

Лилит_Es: Он из Петербурга с очень хорошей родословной.

Точно о муже?

А сырную тарелку тоже на слайсере делаете?)))

Лилит_Es: Муж раньше просил все ему резать толстыми кусками, ну жизнь с бабушкой в деревне сказывалась, я сказала, что в моем доме никаких кусков не будет.

anonim: Единственное, не дала бы в солонку макать

божечки, какие тут аристократки собрались
у вас мужчина вообще права голоса не имеет?
уже и толстый кусок чего-то съесть нельзя и в солонку макнуть, апец

Сударыня_с: Точно о муже?

Я ж написала, что детство у бабушки в деревне проводил.

Аноним 558: божечки, какие тут аристократки собрались

Красиво сервированная еда и понимание, что нельзя мокать еду в общую солонку - это черты аристократии для вас? И локти на стол, например, просить не класть, или своей ложкой из общей салатницы не накладывать - тоже наверное ущемление прав и проявление наличия голубых кровей?:))
Об элементарном этикете не слышали, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы