Как отучить мужа есть лук???!!!

Лук, лук.
Макароны со шпротами и квашеной капустой и соленым огурчик ом, щедро залитые майонезом ел бывший муж подруги. Я всегда так на это смотрела
А лук и я люблю, правда, лучше зелёный, с солью и супчиком закусить. Куриным с лапшой.

BUZZY: напоминает запах с похмелья.

Да, это и напоминает. Я раньше удивлялась мужчинам с похмелья в автобусе в 18.00.
Если муж переест - приходится на кухне на полу спать мне ( Он ещё и храпеть начинает.

Клёпкa: Одно дело, когда не переносимость, а другое, когда автор выдумал, что лук какие -то отбросы деревенские едят.
Есть же разница.

Да, это посмешило, конечно. Про деревенского мужика. Автор сама, видать из Рюриковичей или Виндзоров, не меньше)

Тоже раньше ела лук с борщом, давненько так неделала, надо бы исправить.

Ну ест лук. Это же полезно. Тем более в период орви и пр. И не вредное пиво) Просто предупредите, что после этого день-два чтоб даже не подходил и все)

Меня вообще не бесит когда муж лук ест, я то же ем и чеснок. Мне не нравится вот когда он чавкает

Ольха Уральская: расскажите, пожалуйста, что именно надо было резать,

А вы, я так понимаю, ну, раз спрашиваете, ничего дома не режете, все целиком едите?

Лилит_Es: не в восторге была от Буратино такого на кухне:)

Может, Чиполлино?

Анапаследок я скажу: Может, Чиполлино

Чиполлино - САМ лук.
А Буратино ел луковицу.)

Мой муженёк любит лук сырой. Целоваться потом не очень... Я в итоге когда вижу, что на ужин головка лука почищена, фигачу себе в салат свежий чеснок побольше. Оба пахнем и общению вечернему ничего не мешает)))))

Если ваш мозг генерирует негатив к этому мужчине, значит вы его не любите. Просто не ваш человек.
Если бы не лук, другое бы что-то придумали.

anonim: Единственное, не дала бы в солонку макать, пусть себе горку соли сделает рядом на блюдечке.

ну это ваще как басяк какой-то)))

теперь я буду знать, что поедая лук с борщом и макая его в горку соли, я похожа на неандертальца и бабу деревенскую вот как раз вечером примерю на себя эту роль, борща вчера наварила

Серьезная девушка: Просто предупредите, что после этого день-два чтоб даже не подходил и все)

в клетку непослушного лукового жруна

Varvara-77: Мне не нравится вот когда он чавкает

О дааа, тоже мч иногда чавкает, треснуть по губам хочу постоянно! )))говорит " так вкусно же"

RomahaAlenka: Я в итоге когда вижу, что на ужин головка лука почищена, фигачу себе в салат свежий чеснок побольше.

мстя она такая )))

Аноним 965: Если наору, то может не будет. Но так смеётся и продолжаемых употреблять

Если б на меня кто-нибудь наорал во время еды, то я б лож(д)кой в лоб засветила
Бедный мужик поесть в кайф не дают

василиса #непремудрая: то я б лодкой в лоб засветила

вы опасный человек ))

Анапаследок я скажу: Может, Чиполлино?

Вроде, Буратино луковицу в сказке ел, хрустя и причмокивая:)

Ольха Уральская,
Мои пожилые родственники из деревни тоже все режут крупно. Т.е колбасу, сыр,огурцы, да неважно что, любой продукт который можно нарезать слайсами кромсают просто кусками и едят отдельно. Не бутербродом когда продукт на продукте лежит, а сначала откусят от колбасы, потом хлеб. Они всю жизнь в колхозе работали, обедали в полях, там не до сервировки. Привычка. Про салаты молчу. Фиг пережуешь у нах)

Аноним 965: Меня трясёт от самого поедания. Смотреть на это

А я вас понимаю. Где-то читала, что есть такая теория, что когда бесит как человек ест, то у вас его неприятие на физиологическом уровне и вам с ним не по пути. Не знаю, правла это или нет, но у меня по жизни то же самое. Бывший муж всегда бесило как ест, хотя ничего особенного он не делал, не свинячил там, ничего такого. Просто бесило как жует и т.п.
На нынешнего смотрю, ну няшка, что бы и как ни ел

Аноним 737: Если ваш мозг генерирует негатив к этому мужчине, значит вы его не любите. Просто не ваш человек.
Если бы не лук, другое бы что-то придумали.

Слушайте - ну я вот безумно люблю своих детей, но меня к примеру бесит и раздражает когда они чавкают - или ногами шаркают.
По Вашей логике я не люблю своих детей и если бы не это - мой мозг придумал что то другое бы.

Лилит_Es: раз спрашиваете, ничего дома не режете, все целиком едите?

Не так. Меня смутило именно Ваше "у меня дома кусков не будет!". Как есть вообще не порезанные овощи, мясные туши, буханки хлеба и тд? Или всё-таки речь о чём-то другом?

Ольха Уральская,
В родительском доме была хлеборезка, поэтому все всегда было нарезано одинаковыми тонкими кусочками - хлеб, колбаса, сыр. Овощи мама всегда резала достаточно тонко. Вообще стол всегда сервировался красиво.
Муж детство провёл с бабушкой в деревне, там, как я понимаю, эстетической стороной пищи никто не заморачивался. Все резали достаточно толстыми кусками. Я не люблю так. Вот и мужа переучила.

Аноним 370: вы опасный человек ))

меня во время еды трогать нельзя

Аноним 965: Дело даже не в запахе. Меня трясёт от самого поедания. Смотреть на это. Как неандерталец. Или мужик из глухого села. Фу

все не читала, мож кто посоветовал уже,
сервируйте ему этот лук, нарежьте полукольцами, посолите, сбрызните бальзамическим уксусом или нар-шарабом, рядышком чтонить еще нарежьте соленья и т.д.и т.п., окультурьте ужин человеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы