Как отучить мужа есть лук???!!!

Аноним 27: Автор, а я вас понимаю. Я ненавижу сырой лук, у меня от него болит желудок + обостренное обоняние. Мужу честно сказала на берегу, что не выношу ни запах, ни вкус, и не надо его при мне есть.

Одно дело, когда не переносимость, а другое, когда автор выдумал, что лук какие -то отбросы деревенские едят.
Есть же разница.

Аноним 326: Но что странно замечала, некоторые едят чеснок и от них не воняет сильно.

Ничего странного. От пищеварения зависит.
Я если на ночь поем того же борща с луком, то на утро мерзкий вкус во рту и кажется что воняю вся. А если днём поем, то к вечеру все ок. Поэтому вечером борщ будет завтра без лука )

ParaNorman: втор, ещё вариант - найдите не вонючий сорт лук

Автор же написала, что ее не столько запах парит, как вам процесс макания лука в соль и откусывание его ))
А секса лишает, видать, за непослушание )) раз запах не парит))

Аноним 390: друзей всегда дома закуска из сыра с чесноком, им нормально

Вкуснятина!!))
Часто мч такую делает на ужин)))

Аноним 965: Сидит ест борщ и сырым луком закусывает. Аж трясёт. Говорит вкусно.

пять страниц рецептов поди

В хате украинская баба, кровь с
молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 8 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству:
варит борщ, печет пироги, стирает,
вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка.
Баба (громогласно):

• МЫКОЛА!!!
    Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
  • А?? Шо?? Опять ....тся??
    Баба (с нежностью):
  • Та ни... Ни боись. Иди борщА похлебай , еб@ка

Аноним 326,
Петрушкой хорошо запах заедается.

Свежий лук это не беда, автор. Мой бывший муж ел варёный лук с огромным удовольствием. Я лук не ела вообще, поэтому в супы луб бросала целой головкой. Чтоб потом выбросить. Муж варёный лук выбрасывать не велел. Ел его, всасывая, с ложки. Лук этот варёный-перевареный, склизкий весь, еле держится. Вот где жуть то!

Клёпкa: процесс макания лука в соль и откусывание его ))

Ну, а почему нет? Кого-то парит мужчина в трусах, рассаживающий дома, кого-то нет. У меня маму аж трясло, когда папа ел суп из ложки с таким звуком, когда жидкость втягивают. Она считает это очень неприличным.
Я б тоже не в восторге была от Буратино такого на кухне:)) Муж раньше просил все ему резать толстыми кусками, ну жизнь с бабушкой в деревне сказывалась, я сказала, что в моем доме никаких кусков не будет. Привык:)

193 carino: Лук этот варёный-перевареный, склизкий весь, еле держится. Вот где жуть то!

вот это - да, мерзость. Меня тоже передергивает, когда вижу такое.

Пусть ваш муж научит моего есть лук ((
Вся еда без лука, вроде привыкла уже, но когда ем где-то (у мамы, в ресторане, в гостях и тд) с луком блюда - с грустью понимаю, что это вкуснее в разы :)

по теме - ну не смотрите вы, как мужик ваш лук кусает, смотрите у свою тарелку)) а коли запах не нравится, то пусть идет полощет рот потом, или заедает петрушкой, правильно говорят - она запах заедает хорошо. у меня мужа воротит от одного вида паштета, а я его обожаю, он и не смотрит, как я его ем. зачем зацикливаться на том, что вам не нравится наблюдать?

193 carino: Мой бывший муж ел варёный лук с огромным удовольствием.

193 carino: Муж варёный лук выбрасывать не велел. Ел его, всасывая, с ложки. Лук этот варёный-перевареный, склизкий весь, еле держится.

Прямо описали мой самый страшный сон

Пятровна: Меня муж научил есть бутики из хлеба, сливочного масла и чеснока

И посолить все это крупной солью. Мммм....

А с луком люблю: булка с майонезом, тунцом консервированным и луком. Очень вкусно!

анониМ: Кроме того, даже утром в воздухе витают пары.

Вот это правда. И запах после чеснока (ну это если от зубчика и более съесть) напоминает запах с похмелья. Не приятно, но терпимо.

Писали уже?
Человека тянет на лук -организм требует то, что в луке содержится
Никто ведь не будет отрицать, что лук полезный по веществам в нем содержащимся

Аноним 965: А если он пукать начнёт? Мне тоже любить?

Аноним 831: а сейчас он у вас совсем не пукает?

и какает фиалками
разводитесь, автор,

Не поняла, в чем криминал?
Очень полезно в сезон вирусов, а главное вкусно. Почему лук - фу? Зубы почистил после лука и мятную конфету в рот.
Единственное, не дала бы в солонку макать, пусть себе горку соли сделает рядом на блюдечке.

Мне бы ваши проблемы.

Аноним 479: И посолить все это крупной солью. Мммм....

про соль то, про соль то я забыла

нельзя такие темы на ночь создавать встала в пять утра борщ варить

Аноним 965: Меня не зарази волнуют. А вот это зрелище - как он его в соль макает и хрустит. Как работяги или деревенские суровые мужики

все что нас раздражает наша теневая часть
это в вас есть
думайте из какой вы семьи и какое чувство у вас за этим раздражением истинно стоит
стыд за корни свои?

Аноним 965: Как работяги или деревенские суровые мужики

Вот где собака зарыта, автор-то из аристократов, интеллигентша в n-ном поколении, а этот неотёсанный крестьянин посмел в присутствии леди луком хрустеть.
Как только он оказался в статусе мужа сей леди?

Кошмар какой, попердеть в родном доме нельзя))
Бедный мужик.

Ольха Уральская: Как только он оказался в статусе мужа сей леди?

мышкаЮля: горчицей мажу, желательно бородинский)) и еще чесноком натираю

Юляяя, нельзя же так дразнить!

Аноним 965: А если он пукать начнёт? Мне тоже любить?

вы его запугали, что он пукать у вас перестал?

Лилит_Es: Муж раньше просил все ему резать толстыми кусками, ну жизнь с бабушкой в деревне сказывалась расскажите, пожалуйста, что именно надо было резать, насколько толстыми кусками и причём здесь бабушка?
Лилит_Es: я сказала, что в моем доме никаких кусков не будет теперь вы всё едите только целиком? Даже корову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы