Как отучить мужа есть лук???!!!

Капец бабы дуры

Аноним 248,
Вот... значит не у меня одной такая проблема

Аноним 202,
Ваще обнаглел)

GAZPROM: , это черемша?

Ага

Аноним 326: Эта вонь((. И сама не ем ТК от себя эту вонь чувствую. А очень полезно, знаю. Иногда зажую чесночину и мучаюсь что от меня так воняет (((. Но что странно замечала, некоторые едят чеснок и от них не воняет сильно. Вернее ваще не пахнет. А я если на ночь съем, потом зубы 100 раз почищу и запах на следующий день до вечера от себя чувствую.

Я вечером съела 6 зубчиков чеснока, не чувствую запаха. Но мы коллективно едим лук и чеснок

Я люблю лук и чеснок есть зимой. Организм требовает) я его и кормлю по требованию))
Летом вот не хочется, а зимой вот так же с борщом. Видимо витаминов зимой меньше, вот и желания такие)

Автор, вы просто мужика не любите своёго.
Когда люб, хоть мышей летучих ест пусть.

Аноним 965: Что делать с ним????

Лишить борща, негодяя!

я также ем и чеу?

Аноним 965: Он и с котлетами его ест.

и я ем и с котлетами
Ялтинский люблю лучок. Эх, хорош... аж есть захотелось на ночь, слюноотделение повысилось.

красавица,
Завидую))). Но сама не могу, а иногда хочется...

Присоединяюсь к тем, кто борщ с луком ест только я мажу хлеб тонким слоем майонеза и на него лук крошу сверху посыпаю перчиком. Иногда так же вприкуску

Пятровна: олько что мажу хлеб тонким слоем майонеза и на него лук крошу сверху посыпаю перчиком.

а я горчицей мажу, желательно бородинский)) и еще чесноком натираю))

мышкаЮля,
Горчицу не очень люблю, с пельменями самое то
Меня муж научил есть бутики из хлеба, сливочного масла и чеснока

Пятровна: Меня муж научил есть бутики из хлеба, сливочного масла и чеснока

а меня - сало с луком и уксусом

Аноним 965: Сидит ест борщ и сырым луком закусывает. Аж трясёт. Говорит вкусно.
Секс и все остальное понятно что табу.

Во токсичная

Автор, ещё вариант - найдите не вонючий сорт лука. Я обожаю чеснок, где то вычитала что самое вонючее в чесноке - росток, который внутри. Если его вытащить, то так сильно вонять не будет. Сортов лука великое множество. По моему сладкий крымский лук - не очень вонючий. Мне так показалось по крайней мере. А вот у моей свекрови на редкость жгучий и вонючий лук. Найдите подходящий сорт и выращивайте его на даче, или покупайте. Могу спросить у знакомого ботаника - какой сорт наименее вонючий.

Казиха: Донна Флор и два её мужа. Жорж Амаду

спасибо

У меня отец всю жизнь ест лук, чеснок, хрен, редьку... Никогда мне не воняло

Аноним 965: А отучили как?

Как про кота, который гадит

Фу, тоже противно есть лук, чеснок, смотреть на поедание и потом... . Знала одного такого любителя. Но я очень восприимчива к запахам. Не смотрите, как ест). Есть вместе или по графику . В дни секса ни ни
У друзей всегда дома закуска из сыра с чесноком, им нормально. Едят вместе. Мы иногда хренодер поедаем.

Аноним 965: А если он пукать начнёт?

Во время поедания борща?
Сейчас-то он у вас как принцесса? Не пукает и не какает?

Аноним 511,

svetlonio: ещё б репу в дом приволок

Тогда пуканья точно не избежать

Аноним 326,
Я люблю и чеснок и лук. Но запах после еды мне тоже не нравится. Поэтому я во-первых, не съедаю больше 2 долек чеснока за раз. И сразу откусанный заедаю. Так сок не впитывается в слизистую.
Так же и с репчатым луком. Если его сразу заедать, то никакого запаха.
И чищу зубы очень тщательно - нитка, ирригатор, щетка.

Кто не может переварить чеснок. нужно поджелудочную. проверять. У меня, когда с ней были проблемы, всегда изжога после чеснока была.

Автор, попросите мужа перед самым сном не есть, раз уж вам так плохо от запаха. Лук так и так выветривается за часа два три.

Я когда в любви, меня ничего не бесит
Ну разве что если в драной хрущёвке за МКАД живёт
А так мужик, пусть жрёт че хочет

У нас лук, как профилактика орви дома. Как только кто-то из окружения заболевает (на работе, в школе), и мы пересекались, вечером варю суп и каждый по луковице съедает, еще стараемся, чтобы по горлу сок стекал. Раньше от кашля и больного горла мне мама делала - луковый сок+ мед и еще что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы