Как отучить мужа есть лук???!!!

Аноним 965,
Блин, тоже обожаю свекольник с луком, тоже ужинала им

Тоже люблю. С чего это меня кто то будет отучать, совсем что ли?

ОКА: Луковица+апельсин+ зелёный горошек и с майонезом! Меня аж трясет от наслаждения, когда ем. И все слушай, я ещё копченую курятину кусочками туда
Как вариант консервированный ананас вместо апельсина.
По теме) сын может на ночь луковицу с солью сточить. Ему вкусно. Ест и когда простуда начинается. Муж - половинку, и лучше ялтинского.
Мне не мешает. Здоровье важнее.
А луковица с тонко, итить его, порезанным розоватым салом, из морозилки - вообще песня.

Аноним 965: про пукать, вы серьезно? Вас в детстве не объясняли, что пукать надо наедине?

как то в больнице лежала с такой же , как автор - не пукающей и не писающей. после операции лежала вся в моче, но позвать мужа - нее, он не должен меня не накрашенной видеть

А ещё иногда делаем лук с солью и пахучим маслом, вприкуску к супу. Ну и сало рядышком, как без него)

татьяна752: как то в больнице лежала с такой же , как автор - не пукающей и не писающей.

Ну это же разные вещи. Помощь немощному человеку после операции. И пукающий человек при всех по причине невоспитанности

василиса #непремудрая: У меня родня в деревне резали толсто всё всегда была удивлена, познакомившись со своей второй свекровью. кроме своей глухой деревни нигде не бывала никогда, к нам в Екб три раза только приезжала. салаты резала ооочень меленько, даже мама так не резала.
Аноним 965: про пукать, вы серьезно?

Аноним 965: серьезно, у вас в семье пукают коллективно? а где еще пукать-то, как не дома? по себе знаю, если сдерживать газы, потом ооочень больно. ясное дело, на работе никто пердеть не будет. но дома-то - почему нельзя???

Аноним 453: И пукающий человек при всех по причине невоспитанности

при всех - это при жене или муже? что страшного?

Лайфхак! Заставляйте его после лука пить стакан молока. Запах практически полностью исчезает!

жизнь ад.
есть то что хочешь нельзя, пукнуть - нельзя. ничего нельзя.
да видела бы я такую жизнь далеко-далеко...

Ну лук, чеснок есть ладно) но вот что у многих норма дома пукать друг при друге - для меня прямо удивление. Мы с мужем друг при друге никогда этого не делаем, даже в голову не приходило, что так бывает) Я и сама нюхать чьи-то газы не хочу, и не хочу, чтобы любимый человек мои нюхал. Может, у нас с животами все в порядке, но никто в семье не мучается от того, что пукает только в туалете наедине с собой)))

Аноним 997: кто б борщ сварил!!!! Самой лень.

В супермаркетах продают консервированные супы. Просто добавить воды и разогреть.

Ой чет так смешно стало,капец.

Аноним 159: что у многих норма дома пукать друг при друге Мне говорили, что у германцев - это норма.

Мастерс: германцев - это

германцев - это
Они на пляже всей семьёй бздают . Вот где жесть дак жесть🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы