Муж не угодил с подарком

У меня в самсунге есть счетчик шагов. Это не то? Чем отличается? Сразу скажу( от 3000 , которые стоит?)

Лилит_Es:
Ну почему не активны - время-то показывают, шаги, калории считают;)

И за 3000 считали бы зачем платить больше

Автор, это очень крутой подарок. Вообще не представляю себе как жить без этих часов:) и то что купил и подарил, при том что денег не куча у него- это показывает как он вас ценит, к чему такие эмоции странные, радоваться надо что такой заботливый муж

Аноним 73: +++++[/cit]
А вот вы поставили плюсы про если дарить дорогие безделухи то ювелирку..

Там еще хуже мб варианты, просто трэш, и вот где точно не сдать и не перепродать

Аноним 73: Часы Apple Watch, 35 тыс руб

Нафиг не сдались. Странный подарок.

Аноним 73,
Так тут не только шаги считает. Автор, я серьезно - эпл вотч один раз надел и потом уже без них невозможно:)

Часы получить в подарок - к разлуке, кстати

очень удобно оплачивать ими, телефон вообще не достаешь, щелкнул на кассе и все, чем трястись с телефоном либо карты прикладывать.

А я очень хочу смарт часы только Самсунг, мужу нАмекаю намекаю, а он считает, что бесполезная вещь и давай говорит купим фитнес браслет (, вот жду новый год может все же подарит

Лилит_Es: Так тут не только шаги считает. Автор, я серьезно - эпл вотч один раз надел и потом уже без них невозможно:)

полностью поддерживаю

Автор. вы капец скучная.... Мультиварка, пылесос,, Вы радовать СЕБЯ не умеете, муж молодец, именно вам подарок сделал, жене любимой. А мультиварка - это не подарок любимой женщине

Аноним 73: Лучше бы детям что-нибудь купил

автор, Ваше внутреннее земноводное на четыре буковки просто успокоиться не может... Бывает.
И мысли еще в голову ползут - насколько же плохо меня знает муж, что дарит то, что мне совсем не надо :(

мудрая Блондинка: Автор. вы капец скучная.... Мультиварка, пылесос,, Вы радовать СЕБЯ не умеете

Ну капец веселуха во многом себе отказываясь иметь ненужную вещь за 35тыс.

мудрая Блондинка: муж молодец, именно вам подарок сделал, жене любимой

Ага при зп 70тыс, живя на сьеме и у жены тупо нет пылесоса дарит часы ненужные за 35тыс.
Блаженный просто. Ладно бы хотела их сильно и подарил. Тогда да золотой.

Но я против ругаться из за подарка. Принять простить и искать плюсы.

мудрая Блондинка: мультиварка - это не подарок любимой женщине

Я вообще не понимаю таких подарков)) мультиварка, пылесос и пр. Это и так купите.

ZUMBA: и то что купил и подарил, при том что денег не куча у него- это показывает как он вас ценит, к ч

Согласна!

Извините, но живя на съеме и если у жены вообще встаёт вопрос о пылесосе - покупать часы очень не умно
Жена не может просто так сходу мультиварку купить, ну явно не шикуют

Аноним 73: Ну как сказать, не угодил - купил вещь далеко не первой необходимости задорого.

надо заранее говорить о своих хотелках вы же своего мужа знаете
Мой вот тоже может купить что-то эдакое дорогое не особо нужное и поэтому я заранее говорю о своих желаниях

Ну чо теперь делать? Носите, ищите плюсы.

Не пропил ведь, а на Вас потратил. Значит любит и все такое. А любовь слепа и отсутствие пылесоса не замечает.

Ну и тут народ говорит, что часы эти мегавещь - поузнавайте, в чем прикол. Может сама потом без них жизнь представлять не будете?

Кстати, некоторые по часам о человеке судят. Может он вам путь в новый мир богатых людей открыл? Портал к несметным деньжищам.. Кто знает?

Все хорошо у меня:): Не верю, что муж сам додумался, что на годовщину надо подарки дарить.

Поверьте. Есть такие, и их не так и мало

Lav@nda: Но он мне до сих пор припоминвет тот сданый подарок

Я бы сочла возврат подарка свинством и больше от меня подарка этот человек бы не дождался

мудрая Блондинка: А мультиварка - это не подарок любимой женщине

+++ меня бы бытовая техника в подарок точно расстроила

Вот поэтому друг другу ничего не дарим. Вернее, купим что хочется, например :"так, я купила себе на день рождения от тебя колечко, спасибо, дорогой, мне очень приятно" 😁 он - так же. Зато нет нервов что дарить и понравится ли. По теме, автор, не нравится подарок, ну и ладно, цените не подарок, а чувство с которым человек вам подарок выбирал. Ведь он думал, чем бы удивить, придумал, купил, представлял, как Вам понравиться, радовался, что Вам понравится, порадовать любимого человека. Ну это лучше, в конце концов, чем открытка и тюльпанчик с базара)

Аноним 73,
Айфон есть и за 40 вроде тыс. Se или как-то так. Можно его у деда мороза просить, раз такое дело)) не расстраивайтесь, носите часы и не думайте про мультиварку и подарки детям

Аноним 707: Я бы сочла возврат подарка свинством и больше от меня подарка этот человек бы не дождался

Это точно👍

Сударыня_с,
Однако, подаренным ранее айфоном , автор пользуется, и похоже с удовольствием. И в банкротство вроде не впали.
Мужчины вообще любят дарить гаджеты, изучать характеристики, подбирать одно к другому. Уже мужику и подарок нельзя самому выбрать, все "мамочке" контролировать надо

Аноним 73: Часы Apple Watch, 35 тыс руб

Знаете,когда мне их подарили,я тоже не в восторге была.Вообще к технике эпл отношусь ровно.Сейчас поняла,как удобно,и шаги считает,и калории,хоть и примерно.В бассейне нагрузку считает.Теперь и дочери и мужу купили.Но это не пол зп нашей конечнол

А сдать это можно? Если реально дорого и деньги нужны, то можете сказать, что у вас пошла реакция на ремешок/металл. Я вот вообще не могу носить ни силикон, ни металлические часы, ту начинается зуд. У моего мужа тоже есть реакция на некоторые металлы. У него на металл, который на джинсах на пуговице над молнией ширинки обычно пластырем ему заклеиваю или заправляет футболку под кнопку.
Я просто к тому, что аллергия на металл это не редкость)
Можно еще детям потом отдать. Дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы