Муж не угодил с подарком

Нужное, если оно действительно нужно, вы и так купите. Подкопите и купите.
А подарок - это то, что то хочется, но сам себе вряд ли купишь. Муж окарался в том, что не узнал пожелания одаряемой.

Аноним 73: регулярно говорю

Понятно. Ну что, пользуйтесь. Муж все равно молодец.

Аноним 957,
Ну кому что.
У меня есть эти часы, очень удобная вещь и не только шаги они считают. А так вам правильно написали - вывалите это на мужа вообще дорогих подарков дарить не будет. Если вы исключительно о бюджете думаете - разговаривайте с мужем на эту тему. Но в магазин вы их не сдадите, только на авито продавать (смотрите цену на них среднюю)

Как сдать вы чоу. Кто их возьмёт. Если только брак. Носите и радуйтесь. Очень вас понимаю. У меня подобные лежат , только 7-ка и 42 они стоят. При том, что у меня дома пылесоса нет и джинсы рваные. Тоже муж подарил на др. Иногда надеваю, когда не забуду. Удобная штука. Ну не самая необходимая конечно. Много полезных приспособ там. Тоже слушаю периодами: « Чего не носишь , вот я выбирал и тд и тп.

Аноним 957: Если и дарить дорогие безделухи, то ювелирку

А лучше сертификат в ювелирный, а то тоже купить какую-нибудь фигню, которую не наденешь

Аноним 73: мультиварки

Аноним 73: Пылесос-палку

Аноним 73: Духи

Аноним 73: фитнес браслет шаги

И купите всё это скопом.
Муж обалдеет от того,сколько в итоге он вам подарков сделал одномоментно,

Боже,как скучно,аж скулы сводит
Ну захотел,ну подарил.
Уже и тему создала,и продала мысленно.. Как-будто машину внепланово сменил)

Беседа: У вас от момента рождения чека всего 14 дней.

Если верить интернету, то смарт-часы надлежащего качества возврату или обмену в соответствии со ст.25 Закона не подлежат.

Носите, автор, и радуйтесь. Хорошие часы. Сейчас привыкните и потом уже не сможете без них.

Сочувствую. Я бы не поняла такого подарка. Хотя гаджеты люблю.
Подарок должен радовать, а не разочаровывать.
Но мужу не выносил а бы мозг. Кстати за тему спасибо. Тоже говлрила что шагомер нужен. Но не дай бог такой😂

Прасците. Буквы мелкие, а , пальцы толсые
[b]ДоброжелателЬ 😪

Сударыня_с: Тоже говлрила что шагомер нужен. Но не дай бог такой

Это точно

Аноним 73,
Господи, нафига Вам эта ювелирка уперлась ?! Вот уж точно выброс денег.

Как можно не понять и не оценить функционал Эппл вотч ? Это же такая мега удобная вещь ! Кроме того, что считать шаги так удобно ответить на звонок не рыская по сумке телефон, а просто нажав кнопку на часах, посмотреть сообщение, ответить на него прямо на ходу, используя голосовой набор или просто смайлик, платить в магазине не доставая телефон/карту, а просто приложив руку, также в кафе, в метро платить ничего не доставая.

Муж наверняка хотел Вас порадовать, а Вы - мультиварку бы !

Креолка: Как можно не понять и не оценить функционал Эппл вотч

Не оценила

Креолка: удобно ответить на звонок не рыская по сумке телефон

Если я на улице, у меня телефон в кармане. Чаще всего я в машине - там у меня магнитола с функцией позвонить.

Креолка: платить в магазине не доставая телефон/карту

В магазине достаю сначала телефон чтобы показать дисконтную карту, тут же телефоном и плачу, раз уж все равно он в руках.
Телефон сел - часы неактивны.
Ушла в магазин, оставила телефон в машине - часы неактивны.

Креолка: Муж наверняка хотел Вас порадовать, а Вы - мультиварку бы !

Это да, поэтому скандала и не устроила

Блин, муж молодец!
Хотел порадовать. Не простые сяоми за 3тыс, а эппл вотч. Это все-таки другое)) и он хотел, чтобы у вас именно они были. Может на нг новый айфон запланировал))
Вы может ещё не весь их функционал знаете? Посмотрите обзоры. Вещь хорошая.

Я как то сдала подарок мужа. Подарил набор на рабочий стол такой из красного дерева с "золотом". А я в офисе работала, отделе продаж, большая комната, куча столов, коробки. Ну вообщем совсем он туда был не к месту. Мучалась, мучалась, и сказала- Давай сдадим и купим мне серьги на эти деньги. Я их буду носить и радоваться. А то когда ещё у меня свой кабинет будет для такого дорогого набора... Но он мне до сих пор припоминвет тот сданый подарок. Уже лет 15 прошло.

Чудесный же подарок! Поблагодарите мужа и просите теперь новый айфон на Новый год) Мне муж на прошлый НГ подарил часы эти, я счастлива была безмерно, ношу, радуюсь и благодарю его каждый раз. Они не только шаги считают, там много функций полезных. Кислород измеряют, например, очень полезная функция в эпоху ковида. А ещё мне нравится, что ими оплачивать можно вместо телефона.

Автор, понимаю вас
Муж странный
Я бы тоже бесилась, что на 35 могу себе весь список купить, а часы совершенно не нужны с дублированием функций

Блин, жесть ситуация
Звоните в магазин, можно ли сдать по чеку.

МаTрица: Звоните в магазин, можно ли сдать по чеку

Нет, прочитала уже у них на сайте, что техника которая активируется (айфоны, айпады, часы) только по браку возвращается.
Да и если возвращать, я не знаю как мужу об этом сказать. Очень боюсь обидеть.

KILAXY: Может на нг новый айфон запланировал

Аноним 23: просите теперь новый айфон на Новый год

Это уже точно очень дорого

Автор, сдать не сможете скорее всего, выставляйте на авито, перед новым годом купят у вас, с коробкой и чеком, тыщ на 5-10 дешевле, с мужем поговорите, обидится сто пудов конечно, зато себе нервы сбережете, а то будете ходить проклинать эти часы.
Мне год назад тоже муж подарил эпл вотч, я сначала плевалась, с деньгами было не туго, поэтому оставила, сейчас привыкла ношу, ну вот как то вроде есть хорошо, нет ну и не очень то и надо. Игрушка

Аноним 73: часы неактивны.

Ну почему не активны - время-то показывают, шаги, калории считают;)

Lav@nda: Я как то сдала подарок мужа.

и я сдавала. И не один. Потом договорились обходиться без подарков. Мне так намнооооооого лучше

Аноним 644: Игрушка

Вот именно
Лучше бы детям что-нибудь купил, хрен с ними с мультиварками.
Реально, на многом экономим, многое себе не позволяем. Ну не по средствам подарок
Да и если бы были деньги, я бы не купила их себе, считаю бесполезной вещью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы