Муж не угодил с подарком

У нас была такая ситуация. У нас было очень плохо с деньгами, можно сказать, жили в долг. Муж на день рождения мне подарил новый телефон. Еще сделал это необычным образом. Все настроил на новом телефоне, как на моем старом, и спрятал под кучу с стиранной одежды, слышу звонок, не понимаю откуда, еле нашла. А там коробка с телефоном. Еще это было очень неловко, потому что родители были при этом и они знали о наших финансовых трудностях. А тут новый телефон.
Я ни малейшим мускулом не подала вида, что я в шоке от таких финансовых расходов. Хотя телефон у меня был вполне себе рабочий, не требовал срочной замены..
Я сделала вид что я очень счастлива, я все сделала, чтобы муж даже не сомневался, что я чем то расстроена. Я видела как он горд собой, как ему приятно видеть меня счастливой. Ведь это подарок от чистого сердца и с большой любовью, раз муж вспомнил такой день и подарил такой подарок. Мужчины любят дарить гаджеты. Вы можете просто душой принять подарок, просто как сам факт тёплого отношения к вам.
Часы это не отвратно пахнущая туалетка или совсем не идущие вам ювелирные украшения, в которых мужчины тоже редко попадают в точку.
Примите подарок, скажите о своих чувствах, что вам было очень неожиданно, что вы даже растерялись от того дорого подарка. Что не привыкли такие вещи в подарок получать, подтому даже не знаете как на этот реагировать, но вам очень приятно, что муж вспомнил про такой день.

Аноним 144: по бюджету же не ударило

Девочки, у нас сегодня сдохла стиральная машина. Зато у нас есть часы!
Теперь на руках пи…дякаться стирать
Где то прибыло, где то убыло.
За наличку купить сейчас возможности нет

Аноним 437,
Спасибо вам, у вас хорошо получается успокоить

Аноним 73: Блин лучше бы деньгами дал, я бы сама себе купила что нужно

Аноним 73,
вообще считаю это лучший вариант подарка в семье
ну или сюрприз неожиданный из серии - поехали купим тебе...
а купленное без ведома (и не обсуждаемое ранее) меня тоже так не радует
но я привереда)

Аноним 73,
Автор, вам верно сказали выставите на авито- с руками оторвут.

Аноним 73: За наличку купить сейчас возможности нет

Такую нужную вещь значит в кредит, без стиралки никак :(

Аноним 73: Теперь на руках пи…дякаться стирать

Они ж водонепроницаемые не бойтесь

Аноним 73,
Возьмите в рассрочку, не прошлый же век? А в таких случаях откладывайте из зп по 2-5тыс(в накопительный бюджет). Ну ведь взрослые же люди, жизнь ведь всякая может быть-дети женятся(замуж выходят), родители старые когда-то будут, мало ли болезнь настигла, в отпуск семьей решили съездить, да хоть что может быть. А за плечами ни гроша?

Аноним 73,
Научитесь принимать подарки и дорогие тоже

Всё таки так не должно быть
У семьи проблемы купить стиралку, ну не по карману такие подарки
Не должно у жены быть стресса от сломанного пылесоса, стиралки и прочей мелочи. В семье 2 работающих и нет кучи детей.

Аноним 73: Девочки, у нас сегодня сдохла стиральная машина. Зато у нас есть часы!
Теперь на руках пи…дякаться стирать

зачем на руках? Идёте с мужем и покупаете на его отложенные или на его «рассрочку»

Понимаю автора(((.... Мой как то подарил мне Айпад давным давно на 14 февраля, никогда не признавал этот праздник и вот сюрпрайз)). И все бы ничего , и Айпад я давно хотела, но.... Его зп была в 2-3 раза меньше моей, он купил его, заняв деньги у друга и договорившись, что отдаст их через 3 месяца. Естественно, что следующие три месяца мы практически жили на мои деньги, а он отдавал долг((. И как бы я канеш рада была, пока до меня не дошло все это). И период финансовый у нас был тож не самый весёлый, меняли квартиру,жили в съемной. Вобщем я против таких подарков, не "лёгкая" совсем я женЧина))

Аноним 144: откладывайте из зп по 2-5тыс

Мы итак на ПВ откладываем, видимо оттуда придётся брать

У меня самсунговские часы. Вообще уже не представляю, как без них. Счет шагов - это же самое минимальное, что они могут. Я никогда не слышу телефон в сумке, часы все дублируют, на них просматриваю сообщения, отклоняю звонки, многие ими расплачиваются без карты, и многе другое. Прекрасный функциональный девайс.

Так можно рассуждать, как же прекрасно летать в бизнес классе или купить квартиру на Бульварном кольце или авто за 5 млн. Всё это мило, но когда этого не можешь позволить, всё это "платить часами и не доставать из сумки телефон" - ну, звучит смешно

Аноним 73: Вот и ношу вещь, которая по сути для меня совершенно бесполезна.
Как быть?

радоваться вещи и обсуждать впредь насущное

пс: у вас бюджет раздельный?

МаTрица: платить часами

Когда денег нет и нечем платить

Elin?a,
Нееее, низя эту тему ему смотреть, травма будет 😬
Как-то поаккуратнее, но все же донести.

Аноним 73:
Я регулярно говорю - вот это надо, это надо. Накануне спрашивала - как думаешь а Дед Мороз мультиварки приносит?
Пылесос-палку хочу, при том что в принципе пылесос обычный сломался.
Духи на исходе… все знает он.
Спросила почему купил часы - сказал ты же хотела фитнес браслет шаги считать
Блин, я за 3000 хотела.
мне прям нравится как коллега вишь листы по подаркам к праздникам выкладывает в инсте)) С мужем надо также с указанием фирм и магазинов, но чтобы было несколько вариантов на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы