Муж не угодил с подарком

Аноним 0: К разлуке и смерти.
По поверью, часы начинают отсчитывать время до момента смерти.

Ну тогда бы все давно развелись и умерли
И вообще часы запретили бы продавать

Аноним 993: реакция на ремешок/металл.

Так силиконовые ремешки

Аноним 73: Подарок на годовщину.

Может, автор, вам полегчает
У нас тоже сегодня годовщина свадьбы
Муж в отъезде
Ну, он позвонил поздравил меня. Впрочем, и я его так же
Был бы дома, пошли бы в ресторан, устриц поели. А так сижу дома

А вы что подарили ему, я может пропустила?

Аноним 546: Так силиконовые ремешки

Я не смогла носить рука постоянно будто потела и было высыпание. Не прямо сильно, но я испытывала дискомфорт.

Аноним 73: купил вещь далеко не первой необходимости задорого. мой ещё и в кредит 7 лет назад...
Аноним 73: ношу вещь, которая по сути для меня совершенно бесполезна. носила лет 5. Потом сняла перед операцией и с тех пор не надеваю. Был момент, даже в ломбард сдать хотела, очень денег не хватало... Но лежит пока.

Всё мы это проходили и ювелирку муж дарил, которая мне не нравилась, и часы эти эпл муж дочери дарил, она тоже не оценила, и кофемашину капсульную, робот-пылесос, центр музыкальный мне ненужные и ещё много всего, сейчас не вспомнить. В общем много мы шишек набили на теме подарков. Сейчас у нас давно правило-мы сами подарки выбираем и покупаем, а папа деньги дает. И всё счастливы. Автор, вам совет-смиритесь и носите с удовольствием, все-таки старался муж, но в следующий раз попытайтесь его опередить и озвучить свои пожелания. Я вот аквариум себе на НГ заказала, прям приспичило сильно. Муж деньги выделил-сидит довольный, что угодил.

Аноним 0: К разлуке и смерти.

я своему на свадьбу подарила

Аноним 695: А вы что подарили ему, я может пропустила?

Я вообще забыла, потому как это не годовщина свадьбы даже

Рина74: в следующий раз попытайтесь его опередить и озвучить свои пожелания

Озвучивала

И я дарила, и часы, и ножи))) полёт нормальный. А вру, за нож монетку пять рублей все ж попросила

Автор, на авито вам дорога, там с руками технику Эппл отрывают. Правда сначала в личку напишет 100 перекупов за копейки, но адекватные покупатели тоже есть, надо подождать) но с мужем конечно бы договориться на этот счёт.

Мой однажды повелся на рекламу и одарил меня большим комплектом Пандоры, ещё и в золочении, а я желтые металлы вообще недолюбливаю ладно если б серебро, оно там копейки. Я помучилась-помучилась немного, позвонила в магазин, мне там естессно сказали, что ювелирка не подлежит обмену-возврату. Ну я честно сказала, что такое носить не буду, выставила на авито и продала любительнице) немножко пообижался и перестал, че уж теперь с меня, хамки, взять Зато сейчас внимательнее к подаркам относится и выспрашивает подробности, чего подарить. Либо сам отмечает себе в бытовых разговорах, чего я хочу.

Аноним 73: потому как это не годовщина свадьбы даже

О, интрига
А чего тогда?

Аноним 73: Если продавать, то за сколько их сейчас продать? За полцены наверное только возьмут

Смысла нет дёргаться, думаю

Татьяна Вакалюк: Аноним 0:К разлуке и смерти.
я своему на свадьбу подарила

Татьяна, да вы коварная женщина!

ZUMBA: радоваться надо что такой заботливый муж

Заботливый жильём в первую очередь обеспечить должен. Это не забота, а так пыль в глаза. У меня у приятельницы муж выходит за хлебом, а возвращается с золотым браслетом. И фигня, что это последние деньги и живут на съёме .

Рина74: Сейчас у нас давно правило-мы сами подарки выбираем и покупаем

В чем смысл таких подарков? Если бюджет общий и получается сама себе это купить можешь. Поэтому для меня подарок- это именно сюрприз должен быть.

Аноним 957: Если и дарить дорогие безделухи, то ювелирку

Ох, скажите это всей моей ювелирке, которую дарил мне либо муж, либо его семья, не могут выучить за 10 лет что я не ношу вообще ничего на себе кроме золотого крестика с маминой золотой цепочкой((
Поэтому для меня ювелирка это максимально беспонтовый ненужный подарок.
На прошлой неделе пришёл муж с горящими глазами, сказал что купил офигенный дорогой подарок, показал маленький пакет с коробкой маленький. Уде можно расстраиваться, интересно?

Мне так муж сотовый подарил. При его зарплате в 50 тыс.,подарил за 40 тыс. Я в шоке была,так как в семье в деньгами плохо было. Телефон мне не нравится,так и хожу с ним.

Аноним 707, причём тут сюрприз? Речь идёт о подарке, и лучше чтобы он был желанным. Уже не первая тема о том, как жены наполучают сюрпризов, а потом жалуются, что муж им не угодил, да ещё и бюджет семейный от этого страдает. Вы почитайте хотя бы 2 сообщения ниже вашего, рады жены таким подаркам? Ну их нафиг эти подарки-сюрпризы.

Рина74: причём тут сюрприз?

Сюрприз- это подарок, который заранее неизвестен. Я не вижу смысла просить мужа купить что-то конкретное, если я сама могу это купить на те же деньги.

Рина74: Ну их нафиг эти подарки-сюрпризы.

Ну я же написала:

Аноним 707: для меня подарок- это именно сюрприз

Кому-то - да, нафиг не нужны сюрпризы, луший подарок- пылесос или микроволновка

Нужно было тогда озвучить, что конкретно вы хотите получить в подарок. Человек ведь не может прочитать ваши мысли.

Рина74: жалуются, что муж им не угодил,

Я думаю, что это говорит о том, что мужу не очень интересны желания и потребности жены, те, кто слушают и смотрят- с подарками не ошибаются и не подарят, например, золото, если жена предпочитает серебро, или часы, если жена их никогда не носила (причину тоже можно выяснить заранее)

Аноним 73: не оценила вообще функционал так платить только и сатурацию померить
На самом деле, мне удобно. Я бывает выскачу, телефон оставлю, а часы со мной всегда. За рулём могу быстро глянуть от кого сообщение. Ну и так, когда занята, могу на звонок или сообщение ответить

А так да, конечно баловство это больше

Порадуйтесь автор. Можно менять браслеты, циферблаты и самое главное- телефон в руках постоянно не надо держать, а звонок не пропустишь

Аноним 73: ин лучше бы деньгами дал, я бы сама себе купила что нужно

так надо было заранее сказать, что хотите! что сложного то? За 16 лет от мужа получаю только нужные и желаемые подарки, потому что умею говорить о том, что хочу и надо и муж умеет спрашивать

Аноним 235: Нужно было тогда озвучить, что конкретно вы хотите получить в подарок. Человек ведь не может прочитать ваши мысли.

Автор уже раз пять в теме написала, что

Аноним 73: Озвучивала

Автор, очень вас понимаю. Мне тоже муж подарил фитнес браслет ми бенд 8. Не ваши суммы, конечно, но тоже с бОльшей пользой бы для себя потратила эти деньги. Все лето честно пыталась носить. Но спортом я не занимаюсь, шаги от кресла компьютерного до кухни и комнат считать ни к чему. Сейчас убрала в шкафчик, мотивируя тем, что из под рукавов неудобно им пользоваться. Лежит. Несколько месяцев не заряжала даже. Тоже вот муж сюрприз сделал. Ну уж как мог. С вашими суммами тоже была бы в расстройстве.

Аноним 73,
А мне год назад подарил такой же подарок. Тоже не олигархи, но по бюджету же не ударило и у вас думаю не ударило? Но я ещё как оценила. Телефон из сумки и рюкзака постоянно не доставать, все видно, кто звонит, что написали, ответить можно. Пульс измеряет, шагомер, в магазинах расплачиваюсь с них, ни телефон, ни карту доставать не надо. Я поняла только в использовании, что очень удобная штука. Поменяйте свои амбиции, что лучше на эти деньги картошку купить. Ведь наверное рассчитывал и купил не в ущерб семьи. Или есть стало нечего у вас в семье из-за этого подарка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы