Муж не угодил с подарком

Часы в помойку
Мужа за дверь
Сама во все тяжкие

Автор, ну будьте легче. Вас подарок такой в нищету вверг? Подарил и подарил, ищите плюсы в обладании.
Вот прям "могу позволить, да не могу..."
Прикольные же часы)))

Kaбанчик: А вы ему озвучивали пожелания по подарку?

Я регулярно говорю - вот это надо, это надо. Накануне спрашивала - как думаешь а Дед Мороз мультиварки приносит?
Пылесос-палку хочу, при том что в принципе пылесос обычный сломался.
Духи на исходе… все знает он.
Спросила почему купил часы - сказал ты же хотела фитнес браслет шаги считать
Блин, я за 3000 хотела.

Аноним 73: Тут не в каблуке дело, а в благоразумии что ли… мы живем на съемной квартире, копим на ПВ на ипотеку,

Если ваш муж по жизни как бабочка порхает и легко относится к деньгам, то вполне понятна его логика

Аноним 73: Спросила почему купил часы - сказал ты же хотела фитнес браслет шаги считать
Блин, я за 3000 хотела.

А вот тут надо было конкретно модель и марку озвучить
Поди в магазине впарили ему. Шаги считать за 35 тыс, чёт моя жаба тоже всколыхнулась

Аноним 695: Если ваш муж по жизни как бабочка порхает и легко относится к деньгам, то вполне понятна его логика

Да, он и мне сказал - ну и что, легко заработал, легко потратил
Дело то не просто в сумме, а в том что это бесполезная вещь для меня

Аноним 695: А вот тут надо было конкретно модель и марку озвучить
Поди в магазине впарили ему. Шаги считать за 35 тыс, чёт моя жаба тоже всколыхнулась

Скидывала ссылку на браслет ксиоми.
Может и впарили. Но да, шаги за 35000 это вообще

Не оценить подарок - это нормально! Но не сообщить об этом …. Имея такой вагон претензий - это прям жесть. Все это дерьмо, которое вы сейчас внутри себя варите рано или поздно выльется на него строицей, а он даже не в курсе что не так!

Аноним 73: Подарок на годовщину

Урок для тех, кто любит всякую фигню праздновать
Не верю, что муж сам додумался, что на годовщину надо подарки дарить. Я сама то не помнила никогда дату свадьбы

Если продавать, то за сколько их сейчас продать? За полцены наверное только возьмут

Аноним 73: Несколько лет назад муж мне купил телефон, я тоже была в шоке от суммы, потом вообще выяснилось что в кредит. И что толку? Платили с бюджета этот кредит. Нафиг такие подарки.

Оспади, какая вы. Он хочет вас порадовать, не думая про ипотеку, бюджет и пр. За телефон в итоге выплатили же, а у вас вещь хорошая.
Ну если чек есть, сдайте обратно в магазин.

Аноним 73,
Зачем за полцены?(( Сдать же можно.

Все хорошо у меня:): Не верю, что муж сам додумался, что на годовщину надо подарки дарить. Я сама то не помнила никогда дату свадьбы

Ну только если любовница подсказала, потому что я и сама забыла
Потому что это даже не годовщина свадьбы была, а просто когда встречаться начали. Столько лет уже прошло.

Alterum: Сдать же можно

Даже если уже вскрыты и ношены? Сомневаюсь что возьмут. Как они их продадут потом?

Аноним 73: Потому что это даже не годовщина свадьбы была, а просто когда встречаться начали

автор, у нас до сих пор это именно главный семейный праздник двоих
По теме- если рОтом не говорили, если это не последние деньги дожить ближайшую пару месяцев, ну простите и отпустите. И носите.

Когда дарить не будет дорогие подарки.. думая, выбирая, и желая порадовать...
вам будет гораздо печальней, чем сейчас

Если и дарить дорогие безделухи, то ювелирку

Аноним 957: Если и дарить дорогие безделухи, то ювелирку

+++++

Аноним 73: Часы Apple Watch, 35 тыс руб

Классный подарок👍тоже такой хочу

Я давно мужу говорю, что именно мне надо. И ссылку кидаю, чтобы точно не промахнулся. В итоге всегда довольна подарком 🤓

Олеся Лесёна: Когда дарить не будет дорогие подарки.. думая, выбирая, и желая порадовать...
вам будет гораздо печальней, чем сейчас

Вот да. В следующий раз подарит вам мешок картошки, будете знать.

Мне кажется, почему то, что муж очень вас хотел порадовать и старался. Ползарплаты на первую попавшуюся хрень не тратят. Любит, наверное)

Попробуйте озвучивать желаемые подарки. Может услышит.

Аноним 73: Чек в коробке

У вас от момента рождения чека всего 14 дней.
Не опоздайте это раз.
Не насилуйте себя долгом .
Это два.

Найдите верные слова для мужа срочно.
Это три.

И бегом, сдавать обратно.

Аноним 73: мы живем на съемной квартире, копим на ПВ на ипотеку

При таких вводных данных, я бы тоже не поняла такого подарка

Аноним 73: Спросила почему купил часы - сказал ты же хотела фитнес браслет шаги считать

Ну всë, шаги теперь не годятся. Надо всерьез спортом занятся, рекорды ставить, часы позволяют)) Вообще в часах спортивных должно быть много полезных функций.

И, кстати, там же треки пишутся. Может муж хочет следить за вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы