Раздел квартиры после развода

Аноним 883: Как эту сладкую парочку из этой квартиры выселить, если это возможно? никак
Аноним 883: Но муж оттуда съезжать не намерен. все законно
Аноним 883: Т.е. знакомая им еще и часть квартиры оплачивать будет после раздела имущества

Да
Варианта два, или договориться, или продать долю дешевле толпе таджиков

Аноним 883,
разводиться, продавать свою долю специально обученным людям. С доли и маткапа покупать еще одну квартиру и сдавать ее.

Аноним 883: квартира "сдавалась" любовнице.

А мартышке по-любому напел, что это подарок))
Вот она обрадуется, когда к ней пару братков поселятся.

Аноним 883: Да, но за долю-то придется платить квартплату и тп.

Ок, а если выделить долю и подарить детям?

Аноним 883: Да, но за долю-то придется платить квартплату и тп.

не ну а как. ессно. Опять же, какой возраст детей? вот придет время им отселяться от матери, она что, в ипотеки полезет? папко не факт что захочет участвовать. А тут законные метры мамкины, гони нам давай. Ну право же, жена ведь тоже в эту кв вкладывалась, что просто отдать что ли? любовнице еще. Ну уж нет. Пусть хотя б на перспективу, но останется в семье. Я вот за имущество хваткая, я бы вцепилась на месте жены

Аноним 883: Три комнаты. я б заехала туда сама. И детки переживут, не маленькие. Скандалов не надо, просто жить, ходить в нижнем белье по дому, греметь ночью посудой, любовников водить в отсутствие детей
Апрель: Алименты в тдс и пусть копятся, если не будет платить. Пригодится.

Однозначно. Потом лишить прав сначала водительских, потом родительских
И не забыть долю при разводе в суде определить, иначе через 3 года эта квартира будет лично мужа

Ameliya: Ок, а если выделить долю и подарить детям

А дети разве не должны будут за эту долю платить?
Зачем детям такой "подарочек" и разборки с отцом и его новой семьей в будущем?

Аноним 179: я б заехала туда сама. И детки переживут, не маленькие. Скандалов не надо, просто жить, ходить в нижнем белье по дому, греметь ночью посудой, любовников водить в отсутствие детей

да даже не переезжать, можно просто для встреч использовать, в качестве "квадрата"

Memory Remains: да даже не переезжать, можно просто для встреч использовать, в качестве "квадрата"

Шикарный вариант ! Если с холодной головой, можно массу всего придумать. Но тяжело это очень, это мы тут рассуждаем, а у авторовой знакомой мир рухнул.

Memory Remains: А тут законные метры мамкины, гони нам давай. Ну право же, жена ведь тоже в эту кв вкладывалась, что просто отдать что ли?

Ну неужели можно детей в этот дурдом добровольно отправить? Они же ей родные.

Аноним 883: А дети разве не должны будут за эту долю платить?
Зачем детям такой "подарочек" и разборки с отцом и его новой семьей в будущем?

Вы от темы каких ответов хотите? Ну не хочет она платить часть коммуналки-так пусть отдает квартиру. И верит, что он нормальные алименты ей будет платить. Какие еще варианты то?

Аноним 883: Ну неужели можно детей в этот дурдом добровольно отправить? Они же ей родные.

нет конечно. Зачем отправлять. Я имею в виду что по закону будет метраж мамкин, придет время отселять детей, там и пойдут разговоры. Продавать, делить, выкупать, вариантов то масса.

Аноним 883: У детей итак нервы на пределе.

Конечно. Их жаль больше всего.
То, что хочется подговнить мужу- понятно, но свои нервы должны быть дороже.

Аноним 179: Шикарный вариант ! Если с холодной головой, можно массу всего придумать. Но тяжело это очень, это мы тут рассуждаем, а у авторовой знакомой мир рухнул.

Именно. Человек не в себе от истории и вообще ничего не понимает. Дети истерики закатывают. Она одна между всех огней.
А товарищ-то подготовился и нервы ей треплет.

Ну ок, есть конечно вариант, отдать все мужу. Если он будет счастлив, можно рассчитывать на хорошие алименты от него, на заботу и дружеское плечо. но это неточно)

Аноним 179: у авторовой знакомой мир рухнул

блин, ну брать в себя в руки, что думаете у нас ни у кого мир никогда не рушился? Понятно что поныла, поревела, сопли размазала по лицу и вперед, жизнь налаживать, выход то один из жопы

Я за выделение детей, себе и по возможности еще и детям

iRussian: то продавать и делить.

Если муж против, то и не продать.

А если ей сейчас сделать вид, что она согласна. Просто развестись, получать алименты. А через три года разбираться с квартирой. Там уже и голова остынет и с суммой алиментов станет понятно.

Или рисково?

Аноним 883,
Дак делить квартиру подразумевается что он половину стоимости ей отдаст. А алиментами пусть не пугает. Ему назначать в твердой сумме. За неуплату срок. За долг по алиментам не выпустят за границу.

Аноним 883: суммой алиментов станет понятно

ничего там не станет понятно, сегодня он платит и хорошо, завтра любовница ему дитев народила, и стало не хватать на алики своим бывшим детям. Сегодня здоровый, завтра инвалид, либо вообще умер. Доля в кв останется долей в кв, и в радости, и в горе, и в болезни, и в смерти

Memory Remains: блин, ну брать в себя в руки, что думаете у нас ни у кого мир никогда не рушился? Понятно что поныла, поревела, сопли размазала по лицу и вперед, жизнь налаживать, выход то один из жопы

Все вскрылось пару недель назад. И каждый день все новые подробности вылезают.
Остыть надо, на мой взгляд. Но ей-то хочется крушить и жечь.

Аноним 883: Три комнаты

Аноним 883: Нет, муж был против. Говорил, лучше на образование детей потратить

Реальный козел, все себе подготовил, чтоб и дети потом не претендовали

Аноним 883: Но ей-то хочется крушить и жечь

Меня, конечно, сейчас все заминусят, но я бы приехала в ту квартиру, когда мужа там нет. Мадам за дверь и испортила бы там все что могла. Имущество совместное, что хочу с ним, то и делаю

Аноним 883: Но ей-то хочется крушить и жечь.

выделить долю там, где твое заработанное, там, где ты вкладывалась это не крушить и сжечь. Я говорю про выделение доли, чтобы по закону ей было положено. То что ей положено! а не крушить и не жечь. Муженек конечно сейчас знает, что там ее дети рвут на части, да может еще и не в характере женщина, знает что чуть сильнее надави она и сдастся. А алименты это такая туфта на самом деле) кто не хочет их платить, тот и не платит

Аноним 28: и испортила бы там все что могла

ну ок, а практического толку от того сколько? 0 либо -0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы