Раздел квартиры после развода

iRussian: продавать и делить

Он не согласится

А так, по идее, забить пока, продать они её не смогут, дети, если что наследники. Квартира сама по себе не нужна ей.

Аноним 140: Муж зарегистрирует брак и любовница будет иметь право.

Так они ещё не развелись.

Вариант или договариваться по-хорошему, что мало вероятно или продать долю за оч дешево . Сколько комнат?

Аноним 883: Именно подпортить жизнь почти бывшему ей и хочется. Но работа, дети в школе. Да и нервы ее этого не выдержат.

делить обязательно, хз что там дальше. Выше написали. Квартира ему мертвым грузом станет, ни сдать, ни продать по толковому у него не получится. А там еще хз, как бывает, сегодня жив завтра нет, простите уже за крамольные мысли. Квартира по факту в браке приобреталась
Делить я имею в виду что не отпускать квартиру, пусть не продастся, но чтобы доля жены там присутствовала

Аноним 883: Но работа, дети в школе.

Да вообще шикарно. Переехать с детьми. А работа есть везде

Memory Remains: ыше написали. Квартира ему мертвым грузом станет, ни сдать, ни продать по толковому у него не получится. А там еще хз, как бывает, сегодня жив завтра нет, простите уже за крамольные мысли

++++. Интересно, а мк не использовали?

Сколько комнат квартира?

Fox21,
Три комнаты.

Ameliya: Интересно, а мк не использовали?

Нет, муж был против. Говорил, лучше на образование детей потратить.

Ameliya: Да вообще шикарно. Переехать с детьми. А работа есть везде

Работа (ттт) с хорошей зарплатой, такой не разбрасываются, дети в гимназиях.
Это не вариант.

Ameliya: Так они ещё не развелись

Ну это же не проблема

Ameliya: Да вообще шикарно. Переехать с детьми. А работа есть везде

Чтобы дети наблюдали весь этот бред между родителями и незнакомой тетей?

Memory Remains: делить обязательно, хз что там дальше. Выше написали. Квартира ему мертвым грузом станет, ни сдать, ни продать по толковому у него не получится. А там еще хз, как бывает, сегодня жив завтра нет, простите уже за крамольные мысли. Квартира по факту в браке приобреталась
Делить я имею в виду что не отпускать квартиру, пусть не продастся, но чтобы доля жены там присутствовала

Да он не собирается ее продавать. Может и до конца жизни в ней прожить в свое удовольствие.

Аноним 883: Именно подпортить жизнь почти бывшему

Пусть продаст долю специально обученным людям, которые жильцов выживают.
Тут вопрос не в деньгах больше-меньше получит, а голубкам дёгтя цистерну вылить на их медовые фантазии.

Козел🐐

Алименты в тдс и пусть копятся, если не будет платить. Пригодится.

Аноним 883: Три комнаты

Ну, значит продавать долю. Лучше меньше получить, чем ничего. Всё равно он сам и выкупит

Апрель: Пусть продаст долю специально обученным людям, которые жильцов выживают.
Тут вопрос не в деньгах больше-меньше получит, а голубкам дёгтя цистерну вылить на их медовые фантазии.

ага

Аноним 140: Чтобы дети наблюдали весь этот бред между родителями и незнакомой тетей?

У детей итак нервы на пределе. Немаленькие уже. Все понимают. Подростки.

Аноним 883: Может и до конца жизни в ней прожить в свое удовольствие.

Дети вырастут, понадобится жить где то с молодым мужем или женой, вот тут и пригодится материна часть квартиры

разведитесь и от маткапа и доли от продажи этой квартиры можно еще одну однушку-двушку купить и сдавать ее, надежнее алиментов с вашим то мужем, хотя и на алименты в фиксированной сумме подайте

Аноним 140: Чтобы дети наблюдали весь этот бред между родителями и незнакомой тетей?

Да я сразу же написала, что маловероятно. Так помечтать. За женщину обидно.

В каком городе то квартира?

Аноним 883: Да он не собирается ее продавать. Может и до конца жизни в ней прожить в свое удовольствие.

ну ок. Ну пускай живет даже. Но доли то пусть будут выделены мамкина и папкина

Аноним 883: Но представляете, как это обидно жене? Да ее на части рвет от всего этого.

Конечно, обидно. Но выгоды от сего мероприятия она не увидит( у моей подруги была подобная история, я с ней по судам бегала, она пыталась также у мужа отсудить своё, в итоге больше потратила на адвокатов. Ещё коммуналку платила за хату, где он с новой женщиной и ее ребёнком жил. И алиментов получала столько же за двоих детей( Сейчас они договорились что она свою отсуженную долю (а это в итоге 1/4) просто отдаёт детям, поэтому может не платить за коммуналку. А так 5 лет платила

Memory Remains: ну ок. Ну пускай живет даже. Но доли то пусть будут выделены мамкина и папкина

Да, но за долю-то придется платить квартплату и тп.

NataIII: Конечно, обидно. Но выгоды от сего мероприятия она не увидит( у моей подруги была подобная история, я с ней по судам бегала, она пыталась также у мужа отсудить своё, в итоге больше потратила на адвокатов. Ещё коммуналку платила за хату, где он с новой женщиной и ее ребёнком жил. И алиментов получала столько же за двоих детей( Сейчас они договорились что она свою отсуженную долю (а это в итоге 1/4) просто отдаёт детям, поэтому может не платить за коммуналку. А так 5 лет платила

Вот как легко лишить жилья. И пофиг на всё это совместно нажитое. Один сказал:иди нахер, второй ничего сделать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы