Муж не поддерживает в работе

Аноним 626,
да Вам и не предложат
Вы живете жизнью других людей, своей нет

Аноним 820: Не, поздно уже, да и не надо. Старший сын в институте учится. Ему 18. Дочке 7

У мужчин - бес в ребро, у женщин- карьера. С перечисленными обстоятельствами карьера должна пойти. Но будьте готовы к проблемам с мужем, у него вот- вот бес в ребро ударит. Взвешивайте, что для Вас важнее.

Аноним 820: 2 следующих дня в ночь с шести вечера до шести утра,
следующие 3 дня выходных.

блин, как вы выживаете не спя ночами, это же такой удар по организму...

Аноним 477: В чем прикол при одинаковой зарплате?

Ночами спать, не?

Аноним 276: Ночами спать, не?

Да)
Я просто мечтаю лечь хотя бы в 23.00.
Изредка это удается.

Аноним 820: Может поддержки.

а если давать частные уроки и бросит работу по ночам?

Аноним 820: проведение педсовета.

Аноним 820: - выступление на городе по теме пилотной площадки. С 1 по 8 декабря - методическим мост городской

я не в курсе специфики, но эта работа явно не специалистом должна проводиться

Каty7788: блин, как вы выживаете не спя ночами, это же такой удар по организму...

Это же про график мужа было написано. Про 6 утра и пр

Аноним 276,
я вижу) но они оба работают по ночам, по факту
"вы" это множественное число, было)

Каty7788: "вы" это множественное число, было)

Ааа, понятно. Но автору сложно работать по ночам, так как утром то все равно к 8 на работу.
Мужу наверное не так сложно, если днем спит потом и никто его не трогает

Все хорошо у меня:): В каком своем?) По полночи бумажки заполняя.

Ну так если полдня с ребёнком, то нам бумажки полночи и остаётся же.

Аноним 689: Работу зам директора представляете?

вряд ли....
автор,хорошее есть выражение. Чтобы быть крабом, надо стоять раком и ползти боком. Вы просто еще не пробовали, вот совсем не факт, что это ваш вид фитнеса....

Аноним 820: На прошлой неделе - два дня на подготовку к педсовету, проведение педсовета. Параллельно сьемка видеоролика с детьми. И полночи монтажа. В этот понедельник - выступление на городе по теме пилотной площадки. С 1 по 8 декабря - методическим мост городской. Надо представить свою практику. Потом подведение итогов года.

Аноним 820: Красноярский край. Сибирь.

А дурдом, как родной Автор, увольняйтесь нафиг, идите в частный центр. Или оформляйте самозанятость, набирайте детей. Если вы сейчас втравитесь в эту систему, останетесь в ней на всю жизнь. А в ней выше - не лучше.

Аноним 820: Рабочее время с 8 до 17. При таком раскладе работу на дом брать не буду

Ну я бы не стала на такое надеяться. У зама больше работы.
Но я бы не отказалась, конечно (да я и не отказалась)))

Руководящая должность за те же деньги? Ни за что б не согласилась. Руководство для меня это ад. Сколько работала всегда на нервах, везде крайняя и все шишки мои. Не, исполнителем мне лучше. А если ещё и деньги те же...нафиг-нафиг.

с одинаковой зарплатой шило на мыло. Замом будете, тоже в 17.00 не закончится все

Olla: Аноним 820:Может поддержки.
а если давать частные уроки и бросит работу по ночам

Автор, может , без подвигов?

Каty7788: Ну Вам же зачем то такой муж нужен

Слишком категоричны, у всех свои недостатки, идеальных нет.

я так то автор за Вас, но первокласснице одной дома сидеть не надо долго. Час-два, а так 4-5 часов дома одна.
может быть есть продленка?
Второй вопрос, почему сейчас в ночи работаете? После обеда дома нельзя бумаги заполнить?

Третий момент, как потратившая кучу денег на логопеда старшему добавлю: логопед всегда может заработать удобным ему графиком…

Безотносительно позиции мужа, согласилась бы на такую работу, только при большом желании быть руководителем.
График с 8 до 17 не факт
Ответственность в разы больше.
Руководитель нашёл себе бесплатную рабочую силу.
Минус отпускных дней.
Первоклашка одна дома.
Денег не прибавилось.
Бумажной работы будет больше. Маразма больше.
Верстать проекты вы продолжете дома, по ночам, т.к. днем на работе не будкт времени, а сроки никуда не денутся.
Вот если "хочу хочу" тогда конечно.
Из плюсов увидела только призрачный "лечь в 23 спать" .

Аноним 820: С 2012 года работаю в основном полдня (с 8 утра до 13 часов дня)

Аноним 820: С нового года директор предлагает пойти в замы. Зарплата по сути остается та же. Рабочее время с 8 до 17.

Аноним 820: Специфика работы тоже поменяется. Появятся контролирующие и организационные функции вместо исполнительских и организационных.

Т.е вы потеряете в свободном времени, зато вам добавят ответственности и обязанностей и это типа повышение
По сути вы могли в эту разницу в 4 часа заниматься частной практикой и доход ваш был бы выше
не вижу плюсов совсем
муж скорее всего не умеет доносить
но его позиция понятна
по сути вы воруете это время у своего ребенка и дарите руководству, за спасибо
вам так хочется быть кому то хорошей?) кому то постороннему..?)

Odesseya: Из плюсов увидела только призрачный "лечь в 23 спать" .

и то не факт,прийти уроки проверить, все приготовить на завтра для первоклашки ну и тд и тп

Не будет у вас графика до 17 на руководящей должности. Точно также будете сидеть до самой ночи и постоянно на телефоне. А деньги такие же. Либо идти с повышением зп, либо оставаться на старом месте,не брать на себя всю эту доп нагрузка,а набрать частных учеников и работать с ними на дому. И официальная работа будет,и доп доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы