Муж не поддерживает в работе

Сударыня_с: Честно? Нет. Я все здоровье угробила не спав по пол ночи ежедневно работая

По ночам работать- это её выбор. Можно и днем, но там другие дела. Нет же такого загруза, чтоб днем не успеть.

Аноним 820: должности он будет не 64 дня, а 50.

Вы на севере? В Свердловской-56 дней

Аноним 38: Что вы там по ночам работаете?

Вам сказать из последней недели?
На прошлой неделе - два дня на подготовку к педсовету, проведение педсовета. Параллельно сьемка видеоролика с детьми. И полночи монтажа. В этот понедельник - выступление на городе по теме пилотной площадки. С 1 по 8 декабря - методическим мост городской. Надо представить свою практику. Потом подведение итогов года.

Аноним 38: мечта, а не график

Да! Когда только свою работу делать! Но я так стухну не могу.

Аноним 820: Муж против. Язвит: конечно, зачем дома находиться, лучше работе время уделять, а не ребенку (дочка в первый класс пошла). Мои доводы не слушает.

ну вообще, оба родителя несут обоюдную ответственность по воспитанию ребенка.

Что все накинулись на автора? Она хочет попробовать себя в руководстве, почему нет? Если хочется, значит надо пробовать обязательно.

Аноним 689: Работа логопеда на ставку 40 тысяч? Преувеличиваете

Могу завтра расчётку показать) на работе лежит.
Сразу скажу. Стимулирующая часть в этом месяце 15 тыс. Именно за то, что сижу ночами и работаю во второй половине дня. Без стимула была бы ЗП 25.

Аноним 689: Вы на севере?

Красноярский край. Сибирь.

Конечно пробовать, если хочется! Даже не обсуждала бы.
Мужья, как бы не звучало, но сегодня есть, а завтра... и дети да, растут, скоро своя жизнь начнется.
А это новые горизонты, может автор вообще пойдет по административной лестнице.
Да и руководящий опыт, это новые эмоции, опыт, расширение.
Я бы соглашалась.
Муж эгоист.

Аноним 820,
У недовольного какой график и зарплата?

Для меня такое от мужа, было бы не звонком даже, а колоколом... Хз что там в голове, но признак очень плохой. Наплевать на жену, ее развитие, важные ей вещи.
Про ночами не спать я молчу, я бы никогда не смогла так, но тут многим норм).

муж ревнует к карьере

Да дело не в муже, конечно. Просто зачем себя напрягать без выгоды?

Ох автор, будет вам муж мозг клевать с этой работой. Выдержите?
У нас дома часто ссоры, из-за моей работы, приходится задерживаться на 1-2 часа, у него от этого пар из ушей и негатив. Устала отбиваться. Надо ли вам это?

Была недавно тема про мужа с зарплатой в полтан, почти все были на стороне мужа.
Если ему нравится, это главное.
А когда женщина хочет развития или попробовать новое, то сразу "Ты афигела??! ребенок и муж на руках!").
Яблоко,
В развитии и перспективах.

И вообще, автор ХОЧЕТ. Какие еще нужны причины?
Что б вы женщины такие забитые то((

Аноним 378: У нас дома часто ссоры, из-за моей работы, приходится задерживаться на 1-2 часа, у него от этого пар из ушей и негатив. Устала отбиваться. Надо ли вам это?

Ну Вам же зачем то такой муж нужен...

Ни одного плюса в новой должности не увидела...
Вам это зачем? Наработаться?

Я конечно очень романтична, но для меня если у партнера горят глаза от каких то перспекти, то едиснственный возможный вариант, это его поддержать. Морально, материально и даже физически.
Пусть попробует.
Это же самое главное в жизни.
А так рубить... блин, реально, не понять мне "щастья" семейной жизни у многих, когда ругань, потребительство, а никакой поддержки, дружбы и понимания.
Зачем вы вместе то... выживать уже не надо, времена не те, что бы хоть с кем в пару сбиться.

Калина Малинова®: У недовольного какой график и зарплата?

2 дня с шести утра до шести вечера,
следующий день выходной,
2 следующих дня в ночь с шести вечера до шести утра,
следующие 3 дня выходных.
ЗП 70-80.
В свое время ему предлагали на производстве должность начальника установки. Отказался. Его устраивает его график.
Для нашего города это хорошая зарплата.

Аноним 820,
Повезло вам с мужем однако.

Папа_школьника: Я думаю правильное решение - в декрет за вторым)))

Не, поздно уже, да и не надо. Старший сын в институте учится. Ему 18. Дочке 7.

мой пример такой - доход моего мужа всегда был раз в 10 выше моего, но он меня всегда поддерживает
пока работала не напрягаясь - поддерживал морально))
для самореализации стала работать больше, и выходные, иногда вечерами сидела с документами до полуночи - тоже поддержал (дети, уроки, ужин), но в итоге приятным бонусом мой доход вырос раза в 3, благодарна ему

Аноним 820: В свое время ему предлагали на производстве должность начальника установки. Отказался. Его устраивает его график.

ну вот и объяснение, вы разные
но да, он это не из вредности, просто ему не понять, зачем что то менять ...
я бы меняла мужа(

Shashka: За те же деньги не стала бы дёргаться, в своём темпе комфортнее.

В каком своем?) По полночи бумажки заполняя.
Автор, делайте так, как считаете нужным) лучше сделать и пожалеть..
Я всегда делаю так, как хочу я, и ни разу еще не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы