Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

Gеrmiоnа: ещё периодически уходить в запой на несколько дней

ага, и в 6 утра вставать в садик… При неработающей то маме зачем садик в 6 утра, и зачем ежедневно самому забирать детей… Разводка. В Екб и квартир за 25 млн не так много, за 17 млн можно хорошую взять)

Аноним 517: Она должна понимать и осознавать свою ценность для мужа. она для него безусловно ценна, не будет мужчина так пластаться ради нелюбимой
Аноним 517: Если человек дорог, его не унижают, не орут и не шпуняют. ой, не верю в бессловестность автора, если муж считает, что она как мужик разговаривает

Аноним 972: й, не верю в бессловестность автора, если муж считает, что она как мужик разговаривает

Я вот тоже не верю. Мне кажется автор сама тоже перец.

и не в защиту выдуманного автором мужа, но если б я пахала как муж автора, и при этом развозила бы всех, то зачем мне мать детей неработающая) я бы точно кусаться начала. Нормально, когда один отводит, другой забирает.

Аноним 972,
А вы не психолог ?

Аноним 8: вот тоже не верю. Мне кажется автор сама тоже перец.

Я не скрываю что тоже не сахар . Но оскорбления не норма .

Аноним 972,
Я так Вам благодарна!!! Какой то выход. Я все таки вижу .
Он чувствует что его не ценят. Далее срабатывает низкая Самооценка - он думает что кто то для меня лучше ( был / есть ) чем он . И уходит в обиду и агрессию .

****: Претензии разные , основные вот :

1. Не так разговариваю. Надо не как мужик .( это в последнее время )
  2. Вру все время - мужиков до замужества было больше ( по факта некогда мне было о мужиках думать - у меня трудовой стаж 18 лет на руководящих должностях ) .
  3. Всем давала до замужества . Классика . По факту после развода в течении 1,5 лет в двух отношениях - не сложилось .
  4. Грязь / пыль/ жир / масло / волосы на полу .( Робот пылесос работает ежедневно , на кухне порядок , волосы после ковид сыпятся - бегаю с ручным пылесосом )

Что то ещё … иногда вылазит .

ряженка: Постоянную бабу завёл.

100%.

****,
автор баба у него. скоро грянет гром, а вам все не ясно...

точно не Я: С удовольствием и наслаждением. А дальше пусть будет как будет

С троими то малолетними детьми? Будь как будет - это когда ты не обвешена ответственностью в виде детей. Тем более не один ребенок.

****: меня в окружении нет ни одной семьи где нет какого то гавна. Почему так?

Потому что вам об это не расскажут. Здесь все идеальные и ни разу не ссорились с мужем за последние лет 20-30-40 лет . У всех идеальные мужья которые носят жён исключительно на руках. Не забывайте об этом

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Скандалы и оскорбления - это не одно и тоже, ругаться можно и цивилизованно, даже громко, но не унижая партнера и не переходить границ, так умеют взрослые люди, но не алкаши и абьюзеры точно

Аноним 278: У всех идеальные мужья которые носят жён исключительно на руках. Не забывайте об этом

За многолетний брак было разное, но я мой максимум в сердцах сказать "дурак" и "как же ты меня бесишь", в ответ что-то из этой же серии
Ну, и, опыт, если я навеселе, то мой бедный муж слушает мои монологи молча, а если он навеселе, то я баиньки, он не агрессивный, но занудный до ужаса
Ну, и ревность отсутствует, как данность у нас, я считаю, что умному человеку ревновать - это не уважать себя, поэтому претензии про прошлых партнеров - прям, фу

****: У меня в окружении нет ни одной семьи где нет какого то гавна. Почему так?

Так вы выбираете себе окружение, вот и весь ответ

Автор, судя, по вашим ответам, сложилось впечатление, что вы как заноза, любите залезть и вынуть душу, приставучая и занудная. Вот мужик и срывается. Хотя ему тоже нет оправданий, но скорее всего, это ответная реакция, с пустого места маловероятна такая реакция, есть раздражающий фактор

****: Позволила на гармонях , когда беременнаЯ была . Там чуть что молчание и слёзы , слёзы и молчание… беззащитность абсолютная….

Так вы перманентно то беременная, то после родов на гармонах.
Зачем придумывать вот это всё?
Скучно в декрете?
Вам же нравится этот всё, вы жертва, вас жалеют, вы ничего не можете, вы упиваетесь своей беспомощностью и жертвенность, но сами при этом постоянно рожаете, чтобы усугубить и закрепить своё положение.
Вы не уйдёте.
Вам норм.
Вы там где-то в начале чётко говорите про бабушку свою и деда, что дед "был абьюзер и алкаш, но когда не пил - всё деньги в дом" - вы совершенно случайно выдали свою позицию, противопоставляя деньги и отношения, сравнивая тёплое и мягкое.
Хорошие отношения - это не деньги в дом. Вы ж нигде не говорите про заботу, поддержку, общие интересы, тепло, вы говорите про деньги в дом, - это признак хорошего мужа.
Ну вот он у вас и есть.
Такие не уходят от мужей, такие рожают по 3-5 детей, прикрываясь ими и лет 50 стонут, какой он плохой, как обижает, а куда я с детьми, пожалейте меня.
У меня мама такая - мы взрослые уже, а она всё причины изобретает, с каждым разом всё более вычурные. "Абьюзер" При этом как пахал, так и пашет, но это же само собой разумеющееся.

Советовали уже 4го родить?

Аноним 100: Он вас еще не бьет? Скоро будет, вспомните мои слова потом.

Мне самой уже хочется автору отвесить, честное слово

Milena29: Советовали уже 4го родить?

4го жалко.

[cit]ряженка: Постоянную бабу завёл. 100%.
Вот поэтому и злой и раздражение показывает. Когда совесть мучает-откупается подарками.

****: Как же хочется так же …

да ну будет так, Вы уже позволили такое отношение.

****: У меня в окружении нет ни одной семьи где нет какого то гавна. Почему так?

окружение такое. Подобное притягивает подобное.
У меня муж, когда начал бухать, начали появляться такие же друзья, которые пытались влить мне в уши, что всетакживут. Но я то понимала, что далеко не все так живут. И да, за 7 лет муж ни разу не оскорбил меня. Нет, один раз оскорбил. После этого собрала вещи, ребенка, кота и съехала. Но уже в стадии развода были.

****: Интересный вопрос . Напишу список пожалуй:

1. Встаёт в 6 утра , чтобы отвезти старшего в школу , среднего в садик . Терпит скандал от среднего - у него адаптация - он в садик не хочет .

2. Свой бизнес . Но! Встаёт в 17.00 с рабочего места чтобы забрать детей из школы / Сада. Стоит в пробках . Особенно зимой . Приезжает домой - умудряется выходить с детьми на прогулку . После прогулки - ужин / купание / укладывание всех спать . Я это все делаю ни одна !!! Вместе с мужем , на нем большая часть вечернего марафона . Между делом он ещё успевает проверить уроки у старшего , поиграть с младшими .

3. Возит нас всех на море .

4. Купил огромную квартиру - специально каждому ребёнку комнату - все счастливы.

5. Игрушки , вкусняшки и прочее не обсуждается.

6. Обнимает / целует детей … очень нежный любящий отец… тактильного контакта достаточно .

7. Оплачивает школы : / садики / допы .

8. Вот на др старшему заказал вкусный огромный торт . Сам .

Как то так…

а, ну идеальный же муж. Но запойный. Кто все это делает, когда он в невменозе?

Чет никто не предложил ему к врачу сходить. Реально это алкозависимый чел, трудоголик, которого все раздражает.
Моя мама тоже с папой всю жизнь их мучалась , а к врачам обратиться не дано ей блин.
Ну и согласна с одним из пред постов про ревность что он неуверен в себе или у него паранойя.
Ааа от только как его затащить к врачу, нужен опытный врач .
Я знаю , кто такие трудоголики , моему в итоге после его нервных срывов выписал невролог курс мильгамы и фезама. Типа от болей в голове. На самом деле чел на работе просто горел и срывался на всех . Этот курс раз год он сам принимает, ему самому понравилось. Потом он сменил кардинально работу на другую, нифига не более спокойную , но хотя бы по полдня работает.
Волосы - да всех мужиков бесят. У нас дома три девы с длинными волосами. Меня саму эти волосы бесят. Причем я в молодости , лет до 30, не помню никаких волос при уборке. Сейчас то-ли возраст, толи волос реально много , но они везде. Подстричься может вам покороче?

****: е

Яблоко:
Запойные недолго остаются при деньгах. Просрет он все.

Да конешно! Я бы сказала, именно они и зарабатывать умеют по взрослому)))

Аноним2285: Реально это алкозависимый чел, трудоголик, которого все раздражает.

Да какой он нафиг трудоголик, с 8 до 17? Это что за бизнес вообще. А вот алкаш, это да. 5 раз в год по 5 дней - месяц в году человек в запое. И, видимо, еще в выходные не насухо сидит.
И логистика какая-то хреновая выходит. Ездят и ездят прям по пробкам. При хате за 25 лямов нет возможности отдать детей в садик и школу платную, куда его на автобусе заберут, типа Согласия. Или в радиусе пешей доступности найти учреждения образовательные. Хаты за 25 у нас в центре, там и гимназии, и сады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы