Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

Меня вот ещё что удивляет

****: как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

приравнивается к

****: бороться за семью

Милашка Грю: где про алкоголизм то? вы как догадались то? или автор почистила посты.....

****: Да . 4- 5 раз в год в запой на 5 дней.

****,
Где в семье муж вытирает ноги, там остро стоит вопрос о разводе. Или ты меня уважай или прощай. Вы же пишите, что об Вас вытирают переодически ноги, как с этим смирится!? А завтра Вас начнут бить по морде. Где нет уважение, там и руки в ход идут. Ответ :Никак!
Вы настолько боитесь остатся без штанишек по жизни?! Тогда терпите! Др советов вам не дадут.
П. С
И родите ещё одного, он же прекрасный отец.)))))

Постоянно с таким мужчиной жить без последствий нереально. Он будет с вас все больше энергии пить. Но уходить сейчас - это дать ему поизгаляться ещё больше.
Я бы копила деньги, готовила финансовую подушку. За год- два вполне все решить. А пока бы после каждого крика чистила его зубной щеткой унитаз. Так эмоции будут уходить из вас и не причинять вреда.

Аноним 278: У всех идеальные мужья которые носят жён исключительно на руках

Я помню тему, где дамы как одна писали, что им муж дверь в машину открывает, каждый раз когда она изволит залазить и вылазить из его драндулета
Автор уже писала шо за подарки такие, за которые она терпит "хорошего олкаша"? Лексус RX? Недвижимость на имя мамы автора, шоб сдавать и жить безбедно? Брульянты с кошачью бошку?
Такие как автор, на 10 странице начнут рассказывать что муж хороший, матом ее обзывает редко, а пинал всего пару раз. А продукты покупает и книжки детям читает.
Расходимсо.

Аноним 278: Люди то ведь разные согласитесь

Я и не возражала, что в каждой избушке своё
Отвечала автору на пост, что у всех так, нет, не у всех, у всех по разному
Я в молодости чудила знатно (хз как он терпел меня)))), а потом успокоилась и стала, реально, как удав, меня довести - это надо стараться очень сильно. Дочка приемная 1,5 года выводит меня на конфликты, а я "улыбаемся и машем"

Аноним 410: Вы настолько боитесь остатся без штанишек по жизни?! Тогда терпите! Др советов вам не дадут.

А у вас все хорошо в жизни? "Штанишки'' имеются?

Аноним 144,
Именно штанишки мне не нужны!
Если уж и жить то с мужчиной, а не с "штанишками". Лишь бы быть при мужике.
Нормально у меня.
П. С. Жизнь без мужика есть!!!👌😉

Аноним 410,
Теперь понятна больная реакция.

Аноним 144,
Да печально. Больная реакция когда женщина не может жить без мужика. И хватается за любого, лишь бы был. Плохенький, но мой. Вам любой психолог скажет, что это не норма и это надо прорабатывать. Удачи вам.!!!!

****: Вопрос : как забить на выходки мужа ?

****: Жены , опытные Жёны, как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

Вас спасет только независимость и самостоятельность.

А щас вы интересуетесь, как посильнее упасть в глазах мужа. Как стать соплей размазаной. Он от этого вас не полюбит.

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Не во всех.
Вы не только свою жизнь спускаете в унитаз (но это ваше право), но и губите своих детей.

****: все ок - отличный отец, у

Отец, который унижает мать - плохой отец, мягко говоря.

Аноним 410: Да печально. Больная реакция когда женщина не может жить без мужика. И хватается за любого, лишь бы был

Печально когда есть крайности как с одной стороны так и с другой. Вот это - печально.

****: Скандалы во всех семьях

надейтесь...

urtica: Вы где такую модель то семьи взяли? Из своей семьи перенесли?

видимо

Яблоко: Этого ни у кого нет, все завидуют. А кто говорит про развод- та завистливая разведенка.

По теме. Рожайте еще. 10ых желательно.

****: как найти тот самый дзен и не обращать внимание на скандалы ?

эммм... автор, ну раз в месяц скандал = 12 скандалов в год. Каждый на неделю. Потом еще неделя в ожидании следующего. Да плюс еще мужева любовь не к Вам и не к детям, а к алкоголю 5 раз в год по 5 дней.
Это уже нормальной жизни меньше полугода в году остается.
Ну я не знаю. Я сама человек взрывной, но... ну можем мы поругаться, да. Допустим, раз в два года. Но блин, раз в месяц... какой тут дзен, тут уже сковородку надо, и потолще дном.
Короче, вот жалко мне Вас, и дети маленькие, и на финансовой игле Вы сидите. Но нервы-то как выдерживают?

Аноним 410: Удачи вам.!!!!

Сколько экспрессии... Столько экспрессии по поводу какой то левой тетки (автора). Вот не пофиг ли а. Если здесь большая часть типа знают точно как "психологи" и брызжут слюной, унижая автора. Да ее дело, пусть живёт как хочет, надо ли столько энергии своей тратить? Эксперты, гля)

жеsть: И вы ещё рассуждаете об абьюзи́вных отношениях А сами то вы кто? - моральные садисты.

До автора не дойдет нормально. Увы. Ещё детей нарожает и будет дальше мучиться.
Не надо оскорблять того, кто вам не пишет, вас это не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы