Когда сил бороться за семью не осталось совсем …… как выходите из депрессии ?

БелыйОлеандр: Хаты за 25 у нас в центре, там и гимназии, и сады

Сейчас окажется,что автор не из Екатеринбурга

Автор - вы прочитайте свой первый пост
Сама постановка вопроса у вас странная ?
Это не нормально что вы спрашиваете

****: Раз в месяц муж устраивает скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так …

****: как забить на выходки мужа ? Возможно дойти до состояния , когда все равно на его выходки. ?

Те он вас оскорбляет, унижает, а вы желаете это не замечать …
Попробуйте для себя перефразировать вопрос?

****: Потом неделю не разговариваем и по новой . мне одного н понятно в этих недельных молчаниях - вот вы замолчали чтобы что???? наказываете вы его, хотите сделать больно, уже простили, но надо показать гордость???? что хотите то????
люди все проблемы решают разговором, получается что вы не желаете решать проблему, вы же молчите!!!! как ваше молчание понимать?
знаете, я считаю что нет ничего хуже для семьи вот этого молчаливого прессинга
я бы с вами развелась
но с вами ведь даже не развестись, вы ж детей наплодили
****: Молчала . Ревела . Принимала извинения . то есть главное, чтоб сценарий был соблюден - вы молчите, но давно уже простили, и вы простите, уж снизойдете чтоб простить, но надо сначала пройти горнило вашего молчания
и эти вот все ваши страдания из-за РАЗ В МЕСЯЦ - вдумайтесь, из-за каждого дня вы не пришли сюда и не написали как вы счастливы
****: Классическая жертва.

нет, вы не жертва, вы манипулятор, а манипуляторы не бывают счастливыми и не могут счастья дать никому - ни детям ни мужу, ни подруге . Манипуляторы опутывают своих домочадцев условностями, ритуалами, запретами - таким количеством, что сквозь них человека вообще не видно.

30 дней. Вы их просто не замечаете. Вы не благодарите ни мужа ни Бога за каждый из этих дней, Вы не делитесь с нами своим счастьем - для вас его просто не существует. Но вы пришли и истерите тут что муж козел вам устраивает невыносимую жизнь 1 день из 31!!!!
Простите, но может быть и правда, это муж устраивает раз в месяц скандал, но я почему-то не верю. Даже если и правда муж не прав тыщупятьсот раз, но он не прав миг, а вы раздуваете это на недели.

И не надо мне рассказывать какая вы умница и строить из себя жертву не надо - плавали, знаем, наизусть изучили таких манипуляторов

****: 25 млн тож сложно поверить.. мировоззрение другое 🙂

начались сказки
и руководящая должность 18 лет у вас, вам сейчас сколько?
вы в 40 рожать начали? Только не говорите, что руководящая должность у вас с 18 лет :)

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

какие скандалы? вы чего хоть? я ничего никому не хочу доказать, ни единой претензии к мужу у меня нет, муж вообще ждет только ужин от меня и рад всему что я готова ему дать, но может и сам себе пельмени сварить, воспитывать меня ему тоже не интересно - мы даже ребенка не воспитываем
откуда взяться скандалам?
если у вас в роду до первого потопа так было и есть, то это не значит что так у всех

****: СветланочкаЯ:дней через месяц в запое

Нет. Не устраивает .

ой! вторую страницу читаю и ничего об алкоголизме мужа автор не сказала...... это не проблема для автора, видать
но вот беда, раз в месяц посылает на три буквы

где про алкоголизм то? вы как догадались то? или автор почистила посты.....

****: Да . 4- 5 раз в год в запой на 5 дней.

Обалдеть
Раз в 2-3 месяца пять дней человек бухает
Раз в месяц

****: скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так …. Потом неделю не разговариваем и по новой .

Можно трешовей жить, но сложно

****: Скандалы во всех семьях - вопрос как не реагировать остро на них ?

Нет, конечно. На меня ни разу в жизни не орал мужчина и не оскорблял. Представить себе не могу такое в отношениях.

****: Скандалы во всех семьях

С чего это вы так решили?

Да что же с нашими женщинами происходить то????

Это Вы где взяли? Кто Вам такое рассказал?
13 лет в браке, не бывает скандалов.

****: Раз в месяц муж устраивает скандал - с оскорблениями, унижениями , на пустом месте , просто так

Но я продолжаю рожать и рожать... Наверняка, он с первого ребенка уже такой был

****: В остальном все ок - отличный отец, умеет достойно зарабатывать , я все время с дорогими покупками и подарками просто Так

Иногда поражаюсь, какие бабыдуры дак если все отлично, сидите молча и ждите подарков и прочей херни.

ВСЕ, что вы описали, напрочь перечеркивает его плюсы.

Надо еще родить

****: остальном все ок - отличный отец,

Нееет!!
Отличный отец не оскорбляет, и не унижает мать своих детей.

Ой, не сочиняйте и не успокаивайте себя!! Представьте, есть адекватные мужики!! прикиньте??
Ссорятся все да, бурчат, ворчат, но далеко не все с матами и орами.
Но вы можете думать, что у вас среднестатистическая семья и так живут все.

Нет

****: не смогу больше я терпеть ….

Извините, все не читала. В порядке бреда. А если парадоксально поступать. Вот начинает он заводиться, а вы тоже начинаете кричать "аааааа, опять, опять, опять" быстро собираетесь как на пожар и убегаете из дома. Бросаете детей, кастрюли,все. Звоните часа через три и ласково спрашиваете намерен ли он еще кричать. Возвращаетесь, тему не поднимаете.

БелыйОлеандр: логистика какая-то хреновая выходит. Ездят и ездят прям по пробкам.

Вот согласна, при наличии денег, график у семьи, а скорее у мужа, ненормальный, можно все грамотно организовать, нанять помощников и не загонять мужа.

василиса #непремудрая: Ну, и, опыт, если я навеселе, то мой бедный муж слушает мои монологи молча, а если он навеселе, то я баиньки, он не агрессивный, но занудный до ужаса

Ну так вы можете спокойно слушать и пропускать мимо ушей. А кто то не может. Люди то ведь разные согласитесь. Я тоже вот со временем стала просто мимо ушей пропускать и все. Бкхтит - ну и пусть. А кто то не смолчит. У коллеги вот лет 15 все было тихо - даже дура в ее адрес не сказал. Она тоже спокойная. А потом в один прекрасный момент сказал ей - мы уже давно по лезвию ходим. Она в шоке была. ...ну и все таки - у всех здесь отличные мужья, но темы подобные периодически выскакивают как ни крути

Оля-я: и руководящая должность 18 лет у вас, вам сейчас сколько?

Я не автор, но руководящая должность с 22 лет. Старшего родила в 25. К 40 и сына-школьника и сына-дошкольника уже имела))). Хотелось бы и третьего можно было успеть.
Короче, это реально.

Оля-я: Только не говорите, что руководящая должность у вас с 18 лет

Ну почему нет??
Автор, может, бригадир маляров.
А что, кто скажет, что должность не руководящая? Вполне себе руководитель.
А, вообще, вот это понятие " руководящая должность" весьма условное и довольно растяжимое.

****: Финансы в порядке - у мужа

Вы за деньги замуж выходили? Тогда

Lelkako: представьте, что это орёт телевизор, а пульт потерялся, выключить убавить не получается, нехай орёт

Lelkako: Там, где один в семье спокойный удав.

Ну знаете ли если на удава долго и методично орать, он или придушит или уползет нафиг
Причём как раз спокойные заводятся долго, но уж если достать, то... Гром молнии и потом долго остывают

****: Искать общее увлечение помимо детей

Первый адекватный совет 😀 спасибо

Запои?
Автор, какой год, очнитесь, Вы уже столько с ним живете, и до сих пор не развелись. Что Вам даст этот год? Вот честно, если б у вас был план, и Вы бы его потихоньку реализовывали, то всё скандалы были бы Вам уже побоку. А они Вас цепляют. Подумайте, почему.

Мне двоюродная сестра рассказывала: муж заорал, к примеру, назвал дурой, она в ответ про себя- сам дурак. Он ее обозвал козой, она его, опять же про себя, козлом. Он успокаивался, она тоже, вроде, отбрехалась. Лет десять - пятнадцать эта песня длилась. Затем, в один прекрасный день, она , без объявления войны, подала на развод, он в тот же день бросил пить. Больше он ее не только не обозвал, но и голос не повысил. Живут , он с нее пылинки сдувает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы